娘が大好き! カルピスならぶどう!間違いないって!
アサヒ飲料 カルピス ぶどう&カルピス PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
JANコード | 4901340042049 |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
子供たちがみんな大好きなカルピス♪その中でもぶどう味はうちでは大人気です。うちはあまりジュースを飲ませないのですが、カルピスならドライブ時に良しとしています♪乳酸菌と酵母でお腹にも良さそうです。
この秋の息子の一番のお気に入りカルピスです。季節限定ではなく、一年中置いて欲しいです。普通のカルピスよりまったりしていて、とても美味しいです
巨峰の酸味とカルピスの甘さのコラボはとても良く美味しいです。 味もかきずに最後まで美味しく飲みきれます。
季節限定なのかな!? 秋頃にしか店頭に並んでない気がする。 色々な味があるカルピスの中でこれが一番好きかも
子どもがカルピス好きなので、しかも59円だったので買ってみました。あたし的には白カルピスの方が好みです。
息子がいつも買います。イオンで安く売ってました。88円で売ってました。ごくごく飲み干しちゃう
凍らせると美味しいだろうな、という味でした そのまま飲むには少し甘ったるく感じました
新発売で美味しそうだった 味は薄めて飲むのと変わらない 後味はあまり美味しくないかも
カルピスのブドウ味が飲みたくて買いました。ブドウ味ならなんでも大好きで(*^^*)
いつも白ばかりたのでたまには。 子供にあげたら美味しいみたいですぐなくなりました。
フルーツカルピスは見つけると必ず全フレーバー買います。ぶどうの味が濃い!サイコー
ペットボトルはカルピスが多いかなぁ♪色々な味が出ますから(*˘˘*)♡
マイカルで88円。 あまりぶどうは感じないけど 少し酸味があって美味しい。
子どもが好きで買いました。美味しいけど、ノーマルなカルピスが一番だそう😅
カルピスのぶどう味です。甘いです。もうちょっと甘さ控えめだとよいなぁ。
子供が大好きで買いました。飲みきれるか…なので500mlサイズを。
子供が好きなので買いましたが、希釈液のカルピスの方が私は好きです。
ぶどう好きとカルピス好きで、よく飲みます。あまくておいしいです。
ブドウ系の飲料水はすきだなぁ、カルピスは全般的にハズレがない!
ほのかに葡萄の味がしてカルピスのまろやかさもあり美味しい
甘過ぎなくて、ぶどうの味も美味しく飲みやすいです。
ほのかなブドウの味と香りのカルピス500mlです。
美味しくないわけがないですよね。飲みやすいです。
白いカルピスが好きだけど、気になって買いました。
カルピスとぶどうは相性がいい🍇とっても美味しい。
ぶどう&カルピスソーダならなお美味しいと思います
子供がブドウのカルピス好きなので購入しました。
カルピスの中では一番好きな味で美味しいです。
税抜93円。カルピスにぶどうは合わないかな?
葡萄の甘さとカルピスの酸っぱさがいい感じです
安く売られていたから購入。 美味しかった。
夏になると出てくるのでこの時期よく買います
店頭で山ずみになっていたので購入してみた
巨峰の味が濃いカルピスよく買います。
ぶどうの味が濃くて美味しかったです。
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
かなり甘い。たまに飲むならいいかも。
息子はぶどう好きだから、大喜びでした
カルピスは、何を飲んでも美味しい。
昔懐かしい空きそう思い出しました
出先で極限状態の身体に、染み込む
程よい甘さと酸味で美味しかった
フレーバーも飲みやすく美味しい
子供が何回かいただいています。
普通のカルピスの方がおいしい
新発売なので買ってみました。
普通のカルピスより後味がよい
- ダイレックス相浦店¥149
- ダイレックス燕店¥69