レビューは口に合う方が多いようですが、うちの家族には全員不評。カルピスとブルーベリーヨーグルトが喧嘩してる。お互いの良いところを消してるような…それでいてガツンとはこない。
アサヒ飲料 発酵Bブルーベリーヨーグルト&カルピス 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
珍しく私の評価の中ではあまり良くないかも。カルピスは大好きなんですがやっぱり濃いめのカルピスに慣れてしまっているのでパンチがないように感じました
ブルーベリーが濃いといいますか?薬品っぽい味‼️好みの問題ですね。私的にはもう購入は、しない派‼️ 普通のが一番です。カルピスさん、残念です。
味が濃すぎてまた買いたいとは思えない。季節的にももっと爽やかな味にして欲しかった。うちも家族にも不評でした。
子供にひと口貰った程度の味見ですが,ブルーベリーヨーグルト。カルピス何処?って感じかな。サッパリはしていない,スッキリもしない。ヨーグルト飲料って感じかな?喉乾いてた時に飲んだから,余計に喉が乾いたよー。
カルピスもブルーベリーも好きなので新発売で売ってたので買いました。カルピスはハズレ無いですね、美味しかったです。不評な人はブルーベリーがあんまり好きなじゃないひとなのかな?w
発酵の文字に惹かれて購入しました。カルピスだから少し甘いかなて思っていましたが後味は意外にスッキリしてました。ブルーベリー好きには良いなと感じました。
やっぱりカルピスは裏切らないです。ブルーベリーの香りがとても強く、それでいて後味はサッパリです。 夏場にぴったりな商品でした。また購入します。
値段が安くて買いました。野菜ジュースの味がほんのりするのは気のせいなんでしょうか? でも、あっさりしていて美味しかったです!
発酵?とかよくわからないまま安かったのと珍しさに惹かれ購入。美味しくてびっくりしました。期間限定なので買いだめしたいくらい。
腸活のために購入しました。ブルーベリーヨーグル味美味しかったです!80円で安かったので、安売りしてるうちにまた買いたいです!
発酵ブレンドのプレーンのやつが大好きで、ブルーベリーを見かけたので買ってみました。美味しいけど、プレーンの方が好きかな。
ブルーベリー感強めです。不味くはないけど普通のカルピスでいいかな。お安くなっていたので買ってみました。
カルピスと思って飲むと、ん?ってなるので残念。ブルーベリーヨーグルトの乳製品やと思えば、普通かな。
カルピスの味がしなく、別な飲み物な感じがした。 カルピスでなかったら、これはこれでいいのかな
ブルーベリー味は間違いないと思って買いました。ブルーベリー味もしっかり味わえて美味しかった。
飲みやすい丁度いい感じのブルーベリーヨーグルトです。カルピスって感じはあまりしませんでした。
売り場にラスト1個でした。カロリーおさえめで、ブルーベリーの味がちゃんとして美味しいです。
ブルーベリーもヨーグルトも好きなので購入 カルピスシリーズで一番好きです! とても美味しい
子供に買ったので味は分からなかったのですが、意外に美味しくないレビューも多かったですね。
ヨーグルト味ですが、すっきりとしていておいしかったです。朝からごくごく飲める感じです。
ブルーベリーヨーグルトの味がしっかりしててまた買いたいと思いたいくらい美味しかったです
ふつうのカルピスの方が美味しいです。発酵なのが良くなかったのか口に合いませんでした。
娘が大好きになりました! 他のカルピス飲料より飲みやすくて美味しいし!そうです。
カルピス感、ブルーベリー感。どちらもあまり感じなかったですが、まろやかでした。
子供が大好きなカルピス&ブルーベリー =最強!他にもいろんな味出して欲しいです
ブルーベリー好きには堪らない 一口飲んでこれは美味い!!って叫んでしまった
カルピスが好きで、新商品は毎回購入します。ブルーベリー味で美味しいですw
安売りしていたので買ってみました。通常より小さめなのでお得なのかどうか。
ブルーベリーの甘さ酸っぱさとヨーグルトのまろやかさが絶妙で美味しいです
ブルベリーの香りがしっかりしている。後味もすっきりしていて飲みやすい!
カルピスもブルーベリーも好きなので購入しました!美味しかったですよ。
美味しかったですけど普通のカルピスの方が好みなのでもう買わないです笑
安かったので、2本買いました!帰ってすぐ飲んだら、甘く美味しかった
期間限定のブルーベリーヨーグルト味はとてもあっさりで飲みやすいです
子供が飲みたいと言ったので購入しました。味はとても甘かったです。
子供が好きだから、新商品が出るたびに、味見。59円で助かった。
新商品には必ず挑戦してしまう癖があり購入! 美味しかったです!
安かったので試しに買ってみました 中々美味しかったようです
ブルーベリーの香りが良い。ヨーグルトの味は強くなかった
普通に美味しい。 ヨーグルト風味なのにサッパリしてる。
初めて購入しましたが美味しそうな味だと思い買いました!
ブルーベリー効果で目にもよいのではないでしょうか。
安かったので買ってみた。 味も美味しくて良かった。
ブルーベリーとヨーグルトがミックスして美味しいです
美味しすぎて、カロリーも低いのでリピ買いしました。
あまり ブルーベリーの 味しないが 飲みやすかった
身体に良さそうで味が好みだったので購入しました。
ブルーベリーが美味しいと思えるなら美味しい飲み物
カルピスとブルーベリーなんて絶対美味しいでしょ!