青リンゴ味のものが好きなので見かけて即購入 しました。 青リンゴのスッキリとした甘酸っぱさが飲みやすく とても美味しかったです。 炭酸で割って飲んでも美味しそうです。
アサヒ飲料 カルピス カルピス青りんご(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 876商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
新しいやつなので買ってみた😉アプリクーポンで少し安くなるし、WAONポイントも付いてたので、他のテイストのカルピスも買溜めしちゃいました。🍏初めてみたわ✨
プレーンはよく買いますが果実入りはあまり買いませんが冒険してみました。青りんご入り、美味しかったです。水で割ったり炭酸で割ったり楽しもうと思います。
仕事中の糖分補給に水筒に入れて持っていってます。色んなフレーバーがありあきません。青りんごは初めてですが、甘酸っぱいイメージ。飲むのが楽しみです。
限定味は、どれも試します。香料がキツいのは苦手。これは少し作った味っぽいかなー。リンゴ味の方が好みだったのでひとつ減らしました。
子供が大好きなフレーバーです。 この水で薄めて飲むカルピスシリーズはどの味でも喜んでくれますがこの限定青リンゴは特別ですね。
68円均一で購入。 味はわからかったけど、飲んでみたら美味しくて子どもたちもおいしいと飲んでます。炭酸水と一緒に
カルピスパイナップルがおわって、次に青りんごでした。パイナップルのほうがカルピスと相性良かったかなぁと、思います
普通のカルピスより好きで、大量に購入しました。期間限定じゃなくて常にあると嬉しいです。
ゼリーにしたりヨーグルトにかけたりと使い道が多く。味もよくてまた買いたいと思います。
18年ぶりの青リンゴらしいです、すごく美味しいみたいで子供達がおかわりおかわりです、
カルピスに🍏はビックリ(゚o゚)/ 美味しかったので、また、買おうと思いましたね
濃縮タイプのカルピスの中で一番美味しかった!また買いたいけど、なかなか見ないなあ…
子供用に色々な味を揃えています。青リンゴの甘酸っぱい風味が美味しいようです。
りんごとはひと味違う美味しさでした。限定品に弱いのでまとめ買いしました。
りんごの風味豊かで美味しい。夏はかき氷シロップとして結構使用しています
初青りんご、ドリンクでも香りよく美味しい✨ シロップに利用してもグッド
この味限定で安売りしていたので購入しました。子供も気に入っています。
見たことがなかったので購入。美味しかったです。また、買いたいです。
前にもりんご味を購入していましたが、今回の青りんごも美味しいです
子どもが普通のカルピスは飲まないけど、味付きだと喜んで飲んでる。
久しぶりに出たそうです。ジンと炭酸で割ったら美味しかったです。
息子が気に入っています。しかしそろそろ入荷が終わりそうで怖い。
カルピスは好きですね。ハズレがなくいつもおいしく頂いています。
めちゃくちゃ美味しかったー!子供もおかわりたくさんしました!
ラ・フランスとはまたちょっと違い、青りんご美味しかったです
カルピス好きな子供に購入。青リンゴ味も気に入ったよう
飲んだことがないので買いました。期待も込めて4です
期間限定。飲みやすい!炭酸で割っても美味しいです。
色んな味を飲んでいますが、リピしたい味でした。
甘酸っぱくて美味しい! 青リンゴの風味がいい!
ヨーグルト、アイス、カキ氷、かけてたべます。
安くなっていたので!炭酸でも美味しかったです
青リンゴ好きにはたまらない。お気に入りです。
まだ飲んだことがなかったので買ってみました。
リンゴ味が美味しそうだったので購入しました。
息子がカルピスが大好きなので買ってきました
青りんごは美味しいので通年販売して欲しい。
おいしくてごくごく親子で飲んでしまいます。
限定の、青リンゴ。美味しそうだったので購入
カルピスの青りんご美味しいです(^ν^)
新しい商品なので買いました 楽しみです
子供のオヤツに牛乳と混ぜて飲んでます
こどもがのみたがったので買いました。
カルピスは裏切らない。美味しかった
リンゴ味は、初めてなので美味しい。
珍しい味なので買い置きしました。
意外とあっさりで美味しかったです
甘酸っぱい風味が良かったです。
青リンゴの味は初めて買いました