まずかったので、やっぱりこのシリーズ買わない方が良い。健康にいいのかもしれないけど、あんまり好きじゃない。飲めないことはないけど
アサヒ飲料 カルピス ストロベリーYG&カルピス 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
ラルズで買った価格が85円の発酵ブレンド。2つの発酵食品が出会った、ストロベリーヨーグルト&カルピス。期間限定のためセイコーマートでも売っていたのですが気にはなってきました。イチゴも好きだしヨーグルトも好きだし、おまけにカルピスも入っているので試しに購入しました。ペットボトルのキャプをあけ匂いを嗅いでみるとストロベリーの香りがただよいました。一口飲んてみると予想とは裏腹にイチゴの味は濃くなくヨーグルトの味も濃くなく、またヨーグルトの味もしつこくないのが第一印象です。このストロベリー、ヨーグルト、カルピスほ本来ならどれも主張が強いのですがそれを感じさせない味に仕上がっているのが凄いですね!とても飲みやすく何度飲んでも飽きることなく最後まで美味しく飲み切れました。買って良かったなと思うくらいですね。美味しかったです。
娘に買いました、飲みやすいし普通のカルピスより好きって🌼
ヨーグルトとカルピスの2つの発酵食品がブレンドされた上にカロリーも90カロリーと控えめなので身体に良さそうでストロベリー味以外も飲んでみたいです😆
ブルーベリーの味がとても美味しくて何度か買ったので、イチゴ味も飲んでみたくて購入しました。期待を込めてハート4個です。
初めて買いました あんまりヨーグルト感はないのかな? 定価ではもう買わないと思うけど美味しかったです
ブルーベリーの方が好きですが、こちらも好きです。 発酵シリーズの新しい味がでないか期待してます。
ちょっと微妙。あんまりヨーグルトな感じはしませんでした。でもカロリーは低くていいですね。
さすがカルピス。 香りもよく飲みやすいです。 カロリーも控えめで良かったです。
イチゴとヨーグルト、カルピス好きなものが一つになってすごく美味しくて嬉しかった
飲むいちごヨーグルトです。甘すぎず酸味があって美味しい、健康にも良さそう
味は微妙。人工のストロベリー感があります。普通のカルピスの方が好きです。
期間限定商品で、発売されている間は何度かリピートします。美味しいです。
ベリー系の味はあんまりしないかな。少し薄目で、まあさっぱり飲めるので○
あんまり好きじゃなかった、、というより人工甘味料の味しかしなかったです
期間限定につられて買いました。イチゴ風味が美味しく飲みやすかったです。
カルピスでヨーグルト、しかもイチゴ味で子供達が喜んで飲んでいたので。
めちゃ美味しくていちごが効いてるカルピス いいな!っておもった!🤭
甘酸っぱくて、ほんのりいちごの香おいしい。 30代/女性/福島県
スーパーで安かったので購入。甘みがあるけど子どもは気に入ってます
美味しいので大好きです。久々に苺味を見つけたので買ってみました
苺すき。ヨーグルトすき。カルピスすき。なので人目見て即買いです
これはとても飲みやすくておいしかったわ、また購入したいです。
ほのかにストロベリー味でヨーグルトはあまり感じませんでした。
新商品だったので買いました ストロベリーなので美味しそうです
安かったので。思ってたほどヨーグルト感はありませんでした。
クリーミーで苺味が美味しい。また飲んでみたくなる味ですね。
COOPで69円だったので購入。ラッキー🍀美味しかった!
新発売と書いてあったので購入しました。 美味しかったです
初めての購入でしたが、とても飲みやすく美味しかったです
いちごとカルピスにバランスがちょうど良く美味しいです。
カルピスとイチゴとヨーグルトの味が絶妙で美味しいので。
美味しくなくはないけど、今後買わないかなぁと思います。
美味しい。期間限定だったので、 買って良かったです。
想像していたよりもいちごが甘酸っぱくて美味しいですね
この時期カルピスが飲みたくなるがこれは美味しかった。
口当たりがよくとても美味しいので、気に入りました。
いちごも好きだし!カルピスも大好きな娘の為に購入!
初めてみたので買ってみました。絶対美味しいはずです
美味しそうなのでつい買ってしまった安かったので
発酵につられて買いましたが ちょっと味は苦手。
普通のカルピスより濃厚で甘くてイチゴの味がした
ヨーグルトといちごかちょうどいい❤ おいしい❤
ヨーグルト感が薄く、期待してた程ではなかった
つぶつぶがある、イチゴの方が、美味しいと思う
美味しそう!と言って主人がカゴに入れました。
美味しかったです。飲むヨーグルトみたいです。
いちごもカルピスも大好きなので良い組み合わせ
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)