値引き68円になっていたので初めて購入してみました。ちょっと甘いかなって思ったけれど、期待せずに飲んだからか「あれ?意外と美味しい!」って感じました。
アサヒ飲料 発酵Bバナナヨーグルト&カルピス 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
バナナの美味しいカルピスでした。ヨーグルト、何処行った?って思ったけど、そもそもカルピスがヨーグルトみたいなものなので、普通にバナナなカルピスでした。
蜂の集めた花粉をサプリとして摂っているのですが、とても飲みにくい味で(プロポリスと似ている)…これで流し込むと嫌な後味も残らず、時々リピしたいです!
このシリーズは美味しくて新作はとりあえず試します。バナナの甘味とヨーグルトの酸味がバランス良くて美味しかったです。
いちごのより、このバナナの方が、味と酸味がちょうどいい感じ。わりと飲みやすい。
発酵ブレンドカルピス、バナナヨーグルトを見付けて即買いしました。バナナ感はもう少し強くても良いかなぁとも思いましたが、美味しかったので満足です。
はっきり言って美味しくなかったです。 カルピス好きで新しい味が出ると買うのですが、これは私には後味が酸っぱくバナナ感もなく残念でした。
バナナとカルピス。 ありそうでなかったけどバナナ好きは商品名だけで即購入。 カルピスなので口に残る感じはあったけど美味しかったです。
甘いジュースをあまり飲み慣れてないので、私には甘すぎました。バナナの味はしっかりしています。後味が甘く、いつまでも残る感じがします。
何度もリピートしてます!甘いのが好きな子どもですカロリー控えめなバナナヨーグルト&カルピス!バイト終わりにはとっても美味しいです。
それぞれ主張し過ぎてなくて3つの味がちょうど良くミックスしてて美味しいです。ただ少しだけ甘さが後味で口の中に残ります
バナナの味がしっかりとしていて、ヨーグルトとカルピスの味がマッチしていてとても美味しいです。何杯も飲めそうです。
回収率が肩肘張らん可能性も一緒に保管してくださいね、から電話で大丈夫そうかなって通帳とMicroSD
カルピスのバナナヨーグルト?と思ってあまり期待しなかったけど、意外と美味しかったです。良い薫り~
イチゴやブルーベリーの様にお腹にたまる感覚はないけどアッサリしつつも甘みがあり美味しい。
さっぱりとして飲みやすいのですがバナナ感がもっとあった方がいいと思いました。
ありそうでなかった味ではないでしょうか?それでこのお値段は安いと思います。
美味しそうと思って飲んでみたらハマりました。6歳の息子もお気に入りです。
甘ったるくなく、美味しかったです。ゴクゴク飲んでもしつこくなかったです。
これなら普通のカルピスの方が美味しいかなと思ったけど、そこそこ美味しい。
最初の一口バナナ→ヨーグルト→カルピス。バランス良くて美味しい
バナナヨーグルトという組み合わせが魅力的で購入。おいしかった。
発酵食品を食べたらいいと言うので 発酵ってのが目につきました。
さっぱりしたバナナ味ドリンクでしたー。カルピス感はないかな?
マンゴーラッシーのような味に似ています。とても美味しいです。
ヨーグルトの酸味のおかげで 甘さが抑えられてる気がします。
バナナとヨーグルトの風味がカルピスにマッチしていておいしい
カルピスシリーズは今のところ外れなしです。 美味しいです。
酸味があって想像よりサッパリ。発酵カルピスシリーズ好きです
美味しくて体にも良さそうだけどそれほどバナナ感はないかな
バナナとカルピスが好きな主人に購入。美味しかったよう。
少しだけ酸味があるバナナ味です。美味しくて飲みやすい。
安かったので試しに購入しましたが、美味しかったです。
安くなっていたので試しに購入しました。甘かったです。
カルピスシリーズは好きだけどこれは美味しくなかった。
バナナ、カルピスすきだけどそれとこれとは別だった🤣
まあ普通。思っていたよりバナナの味が強くしょっぱい
微妙〜!ヨーグルトの酸味とバナナが絶妙に合ってない
なかなか、美味しいです。バナナの風味がほんのり。
昔よく飲んでたミックスジュースみたいな味でした。
バナナとカルピスのミックスジュース! 美味しい!
美味しそうだったので。これでカロリー控えめです。
後味が苦手な感じでした。人工甘味料の味なのかな?
美味しいが、もう少しバナナの風味を濃くしてほしい
安かったので買いました。ほどよい酸味が好きでした
香りはバナナなのに飲むとカルピスが強くて面白い
新商品を見つけたので購入! 美味しかった^_^
バナナがすきでカルピスも好きですだから丁度いい
カルピス好きの子供に。新しい味で喜んでいました
まろやかバナナでめちゃくちゃ美味しかったです
- サンドラッグ共和店¥84