セイコーマートで買ったカルピスソーダ贅沢ふじ。初めて見かけたので試しに買ってみました。完熟果汁使用で果汁10%未満とパッケージに記載してあります。楽しみに一口飲んてみるとカルピスの甘さはかなり控えめでりんごが主張しているのが飲んてみてわかります。印象とは違って甘ったるいのかなと思ってましたが、まったくそんなこともなくカルピスとりんごのバランスかいいのでしょうね一口一口が美味しく飽きることなく最後まで飲み切れました。
アサヒ飲料 アサヒ カルピスソーダふじ PET 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
リンゴが旬の季節、ふじ味をリリースするとは、さすがカルピスですね。しかもソーダなので、飲み口スッキリ爽やかです、これは季節限定なのでしょうか?
セブンイレブンで濃いめカルピス無料で貰えるので購入しました。カルピスソーダ系の味は全部微炭酸だけど炭酸苦手な人には丁度いいと思います
美味しいのかなぁと半信半疑で購入しましたが、飲んでみてびっくり!めちゃくちゃ美味しい!笑 カルピスなのでもちろん甘いですが、嫌な甘さは無く ちょうどいい! 今ではリピーターです!
セブンイレブンでこの商品を買うと、濃いめのカルピスに引き換えてくれるというので買ってみた。すごく美味しかった^ ^
濃いめカルピスの無料券のキャンペーンで購入しましたが、絶妙なカルピスみもあり美味しかったです。
友人が美味しいと言ってたのと、購入と同時に濃いめのカルピスの無料クーポンが発券されるから。
りんごの優しい酸味がすっきりしてて、カルピスの乳酸臭さを感じさせず、美味しい😌❤️です
程よい甘味と絶妙な炭酸がおいしいです。甘すぎず、さっぱりとしていて飲みやすいです。
濃厚リンゴ味にほどよい微炭酸が絶妙なバランスをかもしだしている
2回目で美味しいかったから買いました
59円でお安かったので買いました。 カルピスのりんご味って…と半信半疑で買ってみましたが、美味しかったです。 お安いし、乳酸菌だし、リピしよう!
オリジナルが一番美味しく思っているので、限定味はあんまり買わないが、これは当たりだと思います。カルピスの味を邪魔せずに出来ています。
濃い味のかるぴすも美味しいけど、贅沢ふじのカルピスソーダも美味しい! ソーダと言うか炭酸飲料苦手でりんごが苦手な自分でも飲めた!
1本買うともう1本後日のキャンペーンが気になり購入しました。カルピスソーダは限定味も美味しい事が多いので楽しみです。
カルピスソーダの季節ごとのテイスト楽しみにしています。 今回も甘すぎず爽やかな炭酸でスッキリした甘さが絶妙でした。
開封直後はりんごジュースというよりソーダという感じで炭酸強めでした。 時間が経つとりんごジュースっぽくなりました。
買うつもり無かったのですがコンビニで目に惹いたので買ってみました。 期待を込めてハート4つにしました。
パッケージを見て、すぐに買いたくなって買いました。贅沢、りんご🍎、冬にぴったりです♪
リンゴの風味がほんのりして美味しい。カルピスソーダの微炭酸なところも気に入ってます。
セブンイレブンのキャンペーンで購入しました。 微炭酸だったので飲みやすかったです。
りんごとカルピスの組み合わせは珍しかったですがとても合っていて美味しかったです。
りんごが好きな娘のためと、たまに飲んでみたい私が飲みました。美味しかったです!
西友で73円でした。りんご味のカルピスソーダは初めてですが美味しかったです。
炭酸飲料をあまり飲まない義母が これはなかなか美味しい。と言っていました。
カルピスソーダの柔らかい味と、りんごの味もしっかりして、美味しかったです。
炭酸が苦手な人にも飲めると思います。 限定に惹かれましたが味も美味しいです
気になりはじめて購入しました。カルピスなので間違いなく美味しいと思います。
新商品なので間違い購入しました。 カルピスの商品なので美味しいと思います。
しっかりとしたリンゴの味に炭酸ですっごく美味しいです。おすすめです。
美味しいカルピスと美味しいりんごが合わさったら美味いにきまってる
ソーダの刺激の中にりんごの甘味と香りが味わえてとても美味しいです
セブンイレブンの企画で購入しました。 微炭酸で美味しかったです。
りんごの風味がカルピスソーダとマッチしていて美味しかったです。
リンゴ味のカルピスソーダ美味しいです!しゅわっとして爽やかな味
美味しかった!コンビニの半額で薬局で売っててショックだった…
美味しいです リンゴの味がさっぱりしていて子供にもお勧めです
りんごの香りと味が良く、程よい炭酸でのどごしがとても良いです
孫が大好きなカルピス❣ 新発売ソーダ味孫の反応が楽しみです😁
林檎の味もしっかりして美味しい♪ 後味も林檎食べた後みたい♪
昨日、アサヒのサイトで記載があり、美味しそうで購入しました。
カルピスって、聞くだけで、美味しそうと、思ってしまいます。
カルピス、炭酸、リンゴ風味のバランスが良くできてると思う
好き!林檎の香りがしっかりしてて、カルピスソーダと合う!
柔らかい炭酸で、すごく美味しかったです。リピートします!
りんごの味とサイダーの バランスがとれていて美味しい。
カルピス感はあまりないけど、さわやかな味で美味しかった
新商品 カルピスの甘味とリンゴの酸味がちょうどよい
炭酸のカルピスは大好きですが、りんご味は絶妙でした
新商品が出ていたので購入! 美味しかった^_^、