前にこれのカルピスソーダを買いました。 贅沢ふじという名前でした。 とっても美味しかったので、コレも買ってみました。美味しいけどやっぱりちょっと甘いね。 私はソーダの方が好きです
アサヒ飲料 カルピス りんご&カルピス PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 825商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
ひと口目「甘い」という印象。 しかし、優しい甘さだから後味くどくないです。 カルピス感はあんまりないけど、美味しいミルクりんごジュースでした。暑い日に飲みたい。
おいしいです。 りんごとカルピス、そのまんまです。 オリゴ糖入りなのでますますお腹に良さそう。 在庫限りのセールで買ったのでもっと買ってくればよかったな。
ジェーソンにて59円でした。リンゴの優しい味とカルピスの爽やかな味が良く合ってて美味しいです。ちょっと甘いので氷は必須です🧊また安くなってたら購入したい
りんご味が好きなのと安くなっていて気になったので 購入しました。少し甘めですが、りんごの優しい甘み のおかげなのか甘ったるい感じがなく美味しかったです。
初めて買いました。 意外と美味しかった。 りんごとカルピスの甘酸っぱい感じが好きです。 甘くなく、酸っぱいもの好きの私に ピッタリ。
いつものカルピスのシリーズと比べて、カルピス要素が少ないというかりんごジュース感の方が勝っていて、それはそれで飲みやすい
優しいお味でゴクゴク飲めましたが、個人的にはカルピスがあまり感じられませんでした。甘さはちょうど良かったです。
りんごの風味はするけど、薄いかな〜。3月の桃のカルピスが美味しいから、余計にそう感じるのかとしれませんが…。
子供が飲みたいと言うので購入しました。 美味しいと言うので少し分けてもらい飲みましたが私には甘すぎました。
子供が、りんごもカルピスも大好きで、一緒になっているなんて嬉しい美味しいと嬉しそうに飲んでいました。
美味しいですが、普段は原液のカルピスを買って薄めて飲んでいるからか此方は少し甘すぎる気がします。
すごく美味しかった りんご果汁とカルピスは相性いいと思うので期間限定せず定期的に復活させて欲しい
子どもとのお出かけ用に。いつもカルピスですが、店頭で見て美味しそうだったから。美味しい!
気になって買ってみた。 まだ、飲んでないから分からないけど飲むのが楽しみ~(*´∀`)♪
安売りしていたので、買いました。まだ飲んでませんが、カルピスなので、美味しいでしょう。
リンゴの味はうっすらする程度。不味くはないけど、この程度ならリンゴ風味はいらないかな?
コンビニで最後の一本でした!たまにカルピス飲みたくなるんですよね。体に優しい味でした
濃いカルピスが好きなので、やっぱり薄く感じました。カルピスウォーターが飲めないので…
安さで購入 旦那さんの水分補給としての役割 りんごのカルピス私も欲しいから今度買う
リンゴの味はしっかり感じられるけど、カルピスの味が分からないと思いました。
リンゴの甘さが、カルピスと良く合う。丁度良い感じなので、ごくごく飲める。
甘くて美味しいです!今日だけで5本買いました。娘も大好きなジュースです。
りんごとカルピスが上手くコラボしてとても美味しいです。ゴクゴク飲めます。
あんまり好みではなかったです。もっと爽やかなカルピスを想像してました。
すごく甘いと思って買いましたが爽やかな甘さでゴクゴク飲めました。
ドラッグストアで見かけて即買いしました! これ絶対美味しいやつ!
少しさっぱりめの味で、ごくごく飲めます。リンゴの味と香りがいい。
気になって買ってみました!一般的なカルピスをいつもは買うけど…。
りんごの味が美味しい。カルピスはいろいろな味があって楽しめる。
リンゴの酸味があって美味しいけど、ちょっと甘さが強いかな…。
カルピスというよりはリンゴジュースでしたが美味しかったです。
カルピスが好きで、リンゴは飲んだことなかったので買いました
りんごの香りがしてカルピスの甘さでとても美味しい^ - ^
冷たいのが美味しい!緩くなるとちょっと美味しくないです。
カルピスとりんごの味が、絶妙。 整腸にも期待してます。
りんごもカルピスも好きな味なので、美味しく飲めました。
りんごとカルピスがマッチしてとても飲みやすく美味しい。
甘酸っぱい味がバランス良く、リンゴの果汁感が楽しめる。
しっかり林檎の味もカルピスの味も感じられ美味しかった。
珍しくて初めて買ってみたけどおいしいかった( ´∀`)
りんごジュースが強くてカルピスをあまり感じなかった
美味しかったけどカルピスっていうよりリンゴジュース
子供が選んでいました。 おいしかったみたいです。
りんごとカルピスが合っていて美味しかったです。
甘いなぁという印象。 ほんのりリンゴ感でした。
子供用に購入しました。パッケージが可愛いです。
変わっていたし59円で安かったのでかいました。
安いのに、美味しかった。もっと買えば良かった
ゴクゴク飲めるくらい飲みやすく美味しかった。
- スーパーセンタートライアル隼人店¥79
- タカマツストアー¥50