安かったし、たまにはパックジュースもいいかなぁと購入
アサヒ飲料 カルピス カルピスウォーター 250ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 824商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスウォーター |
スキッとしていて飲みやすいです。量もちょうど良い。
ちょっと飲みたい時に良いサイズです。
常温で置いておけるのでちょっと甘いものが欲しくなった時の為に冷蔵庫に一二本冷やして置いています♪ 飲んだらまた在庫から冷蔵庫へ移すという風に出来るので1本ずつとかで入れておけるため冷蔵庫の幅をとらないので便利です♪ また、飲みきりサイズなので、開封したから飲み切らないと!という風にならなくてよいのが良いですね♪
数種類あるカルピスのサイズの中でも、このサイズの味の薄さが一番好きです! 薄めなのにしっかり味わえて、量もちょうど良い♪ 凄く爽やかなので、サラッとしてます^ ^
飲みやすいサイズで良いです。 このパックのシリーズでカルピスウォーターが甘味料が入っていなかったので購入しました。 昔から変わらない味で美味しかったです。
出先で飲みたくなるときにたまに買います!普段は原液が入ったボトルを買って家で作るのですが、これは適度な甘さになってて少し物足りないかなって感じです笑
6歳の息子がカルピスだいすきです。 登園してる幼稚園でも時々だされてます。 子供に飲ませるのにちょうど良い量なので、飲み過ぎを気にせず渡せます。
昔からある、カルピスウォーター^_^ やっぱりさっぱり美味しい^_^ コンパクトだから、おじいちゃん、小さい子供には、ちょうど良いサイズ^_^
時々無性にカルピスウォーターが飲みたくなるのですが、500mlのペットボトルでは飽きてしまうので、ブリックパックは飲みきりサイズで便利です。
普段はコーヒーばっかりなんですが カルピスってたまに無性に飲みたくなるんですよね〜 間違いなく美味しいです!やっぱり白が好き♡
もの凄くのどが乾いた時、久しぶりに買ったカルピスウォーター。サラっとしていてほのかな甘み。 やっぱり夏はカルピスです!
飲みすぎないのでサイズ的にもちょうどよいです。お風呂上がりに甘いものが飲みたくなることが多いのでよく飲んでいます。
まだペットボトル飲みが上手にできない子どものために買いました。上の兄弟と同じものが飲めて嬉しそうでした。
サイズがちょうど良く、持ち運びにも便利です。すっきりした味わいで、冷蔵庫に常備しておきたいです。
カルピスが好きで、250はいってるのに64円(税抜)だったので、安いところも気に入っています。
⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
すっきりした甘酸っぱさ。 喉が、渇いた時にぴったり。 爽やかな美味しさ❗
飲みきりサイズなのがいい! 常温で保存できるからまとめて買ってあります!
ちょうど良いサイズで子どもも残さず飲めます🙆♀️蓋がなくても大丈夫✨
飲みきりサイズがちょうど良い!甘いけど爽やかで昔から大好きな味です!
年寄りの水分補給用に買いました。甘すぎず、気に入って飲んでくれます。
子どものおやつ用に購入しました。カルピスの味はみんな大好きですね!
子供がカルピス好きなので、安い価格で販売されており、助かります。
お手ごろサイズで美味しいしゴミは、パックだから簡単にゴミ箱へポイ
ペットボトルとちょっと味が違うかな?けど美味しく頂いてます。
子供が飲んでるのを少しもらうと… 知らなかった…美味しい!!
子供が喜んでいたので。もう少しだけ量が少なければなお良しです
ペットボトル捨てるゴミ箱がかなり減ったので紙だと捨てやすい。
子どもが出先で喉が渇き選んでいました。喜んで飲んでいます。
飲みきりサイズで持ち運びに便利です 子供用に購入しました
孫に購入 私も好きなので孫にも飲ませてみたくて買いました
飲みきりサイズで持ち運びもしやすいのでよく購入しています
孫のために買いました。 常温で保存出来るのも助かります。
子どもが好きでよく買います。たまに私も飲みたくなります。
ちょっとのみたい時にこれがあるとテンション上がります!
さっぱりしているので、スポーツの後でも後味が悪くない
子どもが好きなので買いました。量もちょうど良いです。
ペットボトルより飲みきりサイズでおやつに出しやすい。
子供のお弁当のお供に買いました。常備しとくと安心。
カルピス好きの娘のために。量もまあまあちょうど良い
定番です。美味しいです。子どもの頃から大好きです。
割高にはなるけど幼児にはストロータイプがありがたい
ペットボトルのより、紙パックの方が味が濃厚らしい。
子供用に。パックジュースの中で多めなのがいいです!
子どもが選んでいました。 美味しかったようです。
夏は、やはりこれですよ。カルピス、永遠の味です。
たくさん入っていて安いです。 子供が大好きです。
いつでも安定の美味しさ。爽やかな味わいですね!
保育園の帰りママだけ飲むの気まずいから丁度いい
- イオン東根店¥88
- 業務スーパーマミー二枚橋店¥87