^前にふじりんごのカルピスソーダが美味しかったので青りんごを見つけて、コレも美味しいのかなぁと思って買いました。ピュアな味ですね。 美味しいです。
カルピス カルピスソーダ青りんごPET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
青リンゴとカルピスがちょうどいいバランス。炭酸もそんなにキツくないのでごくごく飲めてしまいます。美味しかったです。
カルピスソーダにどんな種類が出るか、楽しみになりました。まさしく、青りんごの味で、美味しかった。
最近レモンソーダにハマっていたので、今日は青リンゴソーダにしてみました。とても良い味です♪
カルピスじゃ甘いだけだけど、ピリっと微炭酸。目が覚める。昔からの味で抵抗がなーい!!
爽やかな美味しさです。カルピスだけど、香りも味も青りんごがちゃんと主張しています。
気になっていて、安かったので買ってみましたが、爽やかで美味しいです。
開けた瞬間から林檎の甘い香りが強く、味も美味しかったです。
炭酸は、それほど強くなくてさっぱりしていて美味しいです
とても喉が渇いていて目の前にカルピスソーダ青リンゴが、陳列されていたので購入しました。青リンゴの味がしっかりしていて美味しかったです。
カルピスの甘さと、青リンゴの爽やかさがマッチしていて、さっぱり一気飲み出来る。 これから暑い時期には、更に美味しく感じられそう。
青リンゴ味のものが好きで惹かれて購入しました。 青リンゴのスッキリとした風味と甘過ぎない味が 飲みやすくて美味しかったです。
人工甘味料の配分が絶妙。飲み終わるとスッと消える甘さ。ただ、濃厚な青リンゴカルピスソーダを飲んでみたいという欲求もあります。
青リンゴのカルピスソーダ。安売りしていたのを見つけて買ったが、掘り出し物だった。もっと買っておけばよかった。結構美味しい。
きちんと青りんごの味がするし、割と炭酸強めなのにゴクゴク飲める!普通に美味しいですね ノーマルのカルピスソーダより好きかも
新しい味が出ると必ず買います青リンゴのさっぱり感じがあって美味しいです、カルピスはハズレ無いですねぇ~
爽やかなリンゴの味と、カルピスがマッチしていて美味しい。 これから暑い時期には、重宝していきたい一品。
美味しい。とにかく美味しい。 自分が今まで飲んだカルピスの中でも飛び抜けて飲みやすくさっぱりしてる。
色々な味のカルピスソーダが発売されるので楽しいです。主人が好きなので毎回買っています!
カルピス飲まないけど これは気になって買って みました。 意外と爽やか。美味しい✨
とてもおいしかった!!しかも安い!!また安かったら、買いたいなと思いました!!
美味しいてす。サッパリしていてリンゴがでももう少しカルピス濃くして欲しいです、
青リンゴの味がしっかりしてるしカルピスソーダの雰囲気を損なっていなくてgood
新商品に目敏い旦那が飲んでみたいと購入。なかなか爽やかな初夏の味だったそうな。
なかなか美味しい😄だけど,普通のカルピスソーダがいいかもしれないので4.5
1本50円ととても安かったので購入しました。夏にすっきり飲めそうです。
リンゴの味と香りがしっかりしていて、カルピスとマッチしているのがいい。
カルピスソーダが大好きな主人のために買いました。美味しそうです。
スッキリした味わいで美味しかった♪ 機会があればまた買おうと思う
爽やかや青りんごのハーモニーがたまらなかったです。リピしたい
カルピスソーダが大好きなので、青リンゴ味がいい仕事してます。
思ったよりも青リンゴ感が強くて美味しかった、あと味もスッキリ
新商品なのかしら、ほんと喉乾いた時って炭酸飲料ってうまいなぁ
ラベルも映えて可愛いです。りんご味カルピス美味しいです。
いろんなカルピスが出るたびに買ってます。楽しみがあります
青りんごの香りも味もしっかりしていておいしかったです。
青リンゴってなんだろうって思って買いました。幸せな味。
飲んだことがないので買ってみました。普通に美味しい。
フードロスのコーナーでこれも買いました50円でした
カルピスソーダの新味は発見すると必ず買ってしまう♪
青リンゴに惹かれて購入しました!美味しかったです。
おいしかったです。リピートしたいと思っています。
青リンゴとカルピスのコンビが美味しいです^_^
フレーバーつきのカルピスソーダってところですね
友人とパーティをする時に購入 美味しかったです
カルピスソーダが好きなら買ってみても良いと思う
めちゃくちゃ好み!!目についたら買っています
カルピスソーダの、味付きで美味しかったです。
限定品を飲んでみたかったので買ってみました!
カルピスのカルピスソーダ美味しいですよね!