安売りで 88円 430ml。味的にはマスカット・サイダー(果汁 15%)ですね。スパークリングワインの雰囲気ですが、ちと甘めかな。52kcal/100ml。リピは微妙。
アサヒ飲料 ウェルチマスカットスパークリングPET 430ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | Welch’s(アサヒ飲料) |
そんなに甘すぎず、炭酸が苦手な私にも飲みやすいスパークリングでした。
濃いけれど濃すぎず美味しかったです。 飲み終わったあとのベタつき感が口のなかに残らずそこも気に入りました。
マスカットの味がしっかりして美味しかったです!
3本138円SALEでチョイスしました。ウェルチはフルーツが推しのイメージなので見るだけで酸味を感じますね。マスカットってフレーバー強いのかちょっとで満喫出来る😋 🍬なら一袋は要らないと思うけど1粒食べるとやっぱり美味しかったり😁 最近アルコールを飲んで無かったのでシャンパンだと思って飲んでいます 🍋も入ってしっかり甘く52kcal結構ある😏またか果糖…😏😏微炭酸はすぐ飲む用ね。ちび²飲みたいから強炭酸がイイけれど抜け²になったら牛乳でヨーグルト風にする迄持つかなぁ😋
一口飲んで、シャンパン?、アルコール入ってた?って思ったが、 アルコールについては何も書いていなかった。 が、 発酵果汁と書いてあり、 きっとそのせいだと思う。 お子ちゃまには向いていないかも?な飲み物。
こちらはマスカット臭さがあまり感じられず、ただただマスカットの美味しさだけが感じられ、私的には、こちらの方が好みです。
炭酸ジュースと言うよりスパークリングワインのような味わいでしたが、子供でもおいしいと言って飲んでいました。
パッケージに誘われて買って見たけど 裏切られたみたいに くそ旨い‼️ シュワシュワ感が半端ない😍💗
マスカットの香りがいい。スパークリングなので炭酸が好きな方にオススメ。冷たく冷やして飲むと美味。
微炭酸な感じでその日にすべて飲めました。 翌日以降だとただの甘いジュースになってしまうかも?
これ美味しい。何でもマスカットって見ると試して見てますが、これはとても美味しいですよ!
発酵感があり、大人でも美味しくいただけました。香りもとてもよくてまた、購入したいです。
ウェルチのグレープジュースがすきなので、こちらのスパークリングもおいしいはず
マスカットの味はなんとなく感じられるかな。 炭酸好きには物足りない気がします
マスカット炭酸ジュースが大好きで、とても好みだったの箱で買いました……。
美味しい!リピートです。味も後味もスッキリしててとても飲みやすい!
ほんとに美味しい!お酒かなと思うくらいの味わい。子供も好きです。
先輩に買い上げたらぶどうの甘味と炭酸がベストマッチとの事でした。
しっかりマスカットの旨味は感じるけど、濃すぎず飲みやすい!
ウェルチということで期待したが、思っていた味ではなかった。
ウェルチといえばブドウが有名で、ブドウジュースが美味しい
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい位。
甘過ぎるジュースではなくスッキリとした味でおいしいです
美味しいけど、後味にヌタッとした甘さが残るのが少し不快
とっても美味しくて、はまりました!発酵果汁いいですね!
新商品?マクドの白ぶどうジュースの炭酸版っていう感じ。
マスカットの味はしっかりとしますが、炭酸は弱いかな…
いい香りでよかった。 もっと炭酸があってもいいと思う
美味しかったのでリピしました。 ちょっと甘めでした。
濃いめのシャンパンみたい。でも炭酸が少し弱いかな?
マスカット好きなので買いました。濃くて美味しいです
大人っぽいデザインで美味しそうだったので買いました
これ大好きで見つけたら2、3本まとめ買いします。
スパークリングワイン的な味で美味しかったです。
マスカットの甘さに強めが良くあい、おすすめです
ウェルチのジュースは美味しいのでハズレなし!
爽やかなマスカットの香りの炭酸で美味しかった
マスカットが爽やかで、シュワッと感も良い!
もう少し、炭酸が強め⁉️でもよいですかね☺️
爽やかで炭酸も強すぎないのでゴクゴク飲める
美味しそうだったの試しに購入してみました。
自然な甘さのマスカットで美味しかった👍
店頭で初めて目にしたので買ってみました
お気に入りで、リピート購入しました。
味は濃いめです。葡萄感たっぷりです。
クリスマス時期に最適なジュースです
マスカットの味がそのままで美味しい
たまにはジュース飲もうと買いました
マスカットの味が濃くて美味しい。
- ABSスーパーテンジン江戸川店¥68
- (株)トヨタレンタリース新千葉 柏東口店¥59