他のは買われた形跡があるのに売れてない感あり場所によっては自販機の500mlより安いし購入。車内で昼食摂る者としてはこの季節なら助かってマスカット \どっちかって言うとグレープだぞ❗️/
アサヒ飲料 カルピス ぶどう&カルピス PET 1.5L の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 824商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |

アサヒ飲料 ぶどう&カルピス 1.5Lペットボトル×8本入×(2ケース)
¥4,298 (¥269 / 本)(2024-12-11時点)
カルピスは子供の頃お中元で貰ったのが嬉しかった記憶がありますが 白が2本とオレンジ1本ぶどうが1本でオレンジとぶどうは姉と奪い合いでした あの頃と味変わってないですね 美味しいです
たまたま安くてラッキー。 初めて飲みましたがしっかりぶどうの味がして飲みやすかったです。 後味に渋さがあるのもぶどうっぽい(*^^*)
20%オフになっていたので買いました 物価が上がってる中ありがとう 息子がカルピス大大大好きなので安く買えて助かります
おいしい! 疲れて帰宅して、冷えたコレを飲むのが楽しみ。 糖分いっぱいだろうけど、おいしいから飲んじゃう…。
夫婦揃ってカルピス大好きでよく飲んでます。ぶどう味は珍しいので、店頭から消えるまでしばらく買い続けます。
半額になっていました! これから夏になるととにかくの水面は必要なので… カルピスのぶどう味美味しいです
ノーマルも好きだけれど、しっかりブドウの味がするこちらもたまに飲みたくなります。やっぱり美味しい!
高齢の方がコノンでよく飲むカルピス。 こちらはぶどうの味が美味しくてまた飲みたいと言ってました。
最近値上がりしている物が多いですが、これは安かったので買いました。 子どもも好きな味の様です。
カルピスはやっぱ普通のが良い⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ だからあまり買わない◟₍⌯́д⌯̀◟;₎
普通のカルピスより少し高いのですが、子供のリクエストでこちらを購入することが多いです。
子供が大好き。 甘いけど、おやつに飲む分にはちょうどいい。 500ミリもあるとうれしい
息子がカルピスでも、ぶどう味が好きなので買いました。甘過ぎなくて飲みやすいそうです。
カルピス好きで買いましたが、カルピスのこくがなく薄くて甘くてイメージと違いました。
個人的には少し甘すぎかなと思うが、息子が気に入っているのでよく購入しています。
クリエイトで安売り 158円で買いました ほんのり ぶどう で美味しいです
子供のおやつ用に買いました。紙パックのものより経済的で買ってよかったです。
おばさんには、少し甘いかなぁと思いました。普通のシンプルなカルピスが好き💓
ぶとう味のカルピス美味しい。季節ものだから、売っている時に箱買いします❗
子どもがピンクが好きなので、見つけるとピンクのジュースと喜んでいました。
ぶどうの味がしっかりしていて美味しいです! 大人でも美味しくいただけます
¥129(税別) ¥139(税込) D!REX 2023.10.28
お安くなっていたので買いましたが、我が家の子供たちには不評でした。。
カルピスシリーズはどれも美味しいです。色々な味楽しんでます💓
たまにぶどう味も買ってしまいます! 一ヶ月に一度は飲みたい味!
孫のジュース用に購入しました。 ぶどうのガムの味に近いかな
お値段も安く購入しました。 とてもお得な気分になりました。
美味しくてゴクゴク飲めます。糖分のとりすぎに注意ですね。
一瞬でなくなるおいしさで、子供たち困るくらい飲んでます
子供が飲むように⭐️ 子供は普通の味が良いみたいです💦
ぶどうカルピス美味しい!1.5リットルサイズは嬉しい。
子供がこれ飲みたいと自分で選んで満足して飲んでました
美味しくてなかなか見かけないカルピスでよかったです。
カルピスは安心する味。このぶどう味に今はまってます。
炭酸水できるやつあるので、やってみようと 買いました
高校生のこどもが美味しそうにぐびぐび飲んでおります。
甘酸っぱさが好きなカルピス ぶどう味もおいしいですね
ブドウ味が好きなので大きいサイズがあってよかったです
コスモスで冬限定激安で出るカルピスでとても美味しい
旦那が好きで買ってます 甘めですが、美味しいです。
カルピスはジュースの中では体に良い方だと思うので。
カルピスはぶどう派です。 いつ飲んでも美味しい。
ぶどうしかないのかな。ほかの味もあればいいのに。
普通のカルピスに飽きてしまったのでこちらを購入。
ぶどうとカルピスの味でどっちも好きでおいしかった
ぶどう&カルピスのコラボは初めて買いましたー。
子供が飲んでます。 美味しいって喜んでました。
初めて買いました。 普通に美味しかったです。
美味しいですが、最後の方は甘くて飽きてきます
- ドラッグストアモリ鶴岡店¥203
- ビックハウス明徳店¥148