ホップのアロマに期待して購入しましたが感じませんでした。苦味を出さないようにとなるとあまり表に出せないのは分かりますが。普通においしいカルピスソーダでした。
カルピス カルピスソーダシトラスホップ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | カルピスソーダ |
シトラスに惹かれて購入しました。微炭酸ですが、直射日光の当たる店頭にずっとあり、蓋も全部膨らんでいるので、はじめからこの味で微炭酸なのか、直射日光により中身が変化して味や品質が変化しているのか謎です。どちらにしても、他店では、見つけられず、好きな味だったので店頭にあったものを沢山購入しました。値上がりする中、価格が安いのは、ありがたく、嬉しいです。
おっ! これはなかなかいいですねぇ。 ホップに反応して購入しましたが 大人の味って感じですねぇ。 カルピスの口の中に残る渋みとホップのホロ苦さとシトラスで甘さがわからなくなるような魔法をかけたような感じです。また、飲みたくなりました。 大変美味しくいただきました。
商品名『…シトラス と 香るホップ』です。 ホップの香りはそんなに感じられませんでしたが、普通に飲めるカルピスソーダです。
何度か飲みましたが、冷えていても炭酸が少ないかすぐ抜けてしまうように感じました。 味は美味しいのでたまに購入しています。
カルピスソーダシリーズの味がその時々で色々あるので気になったので買いましたが美味しいです。好みでしょうが飲みやすい。
50円でしたので買ってみました。 普通のカルピスソーダーと思えばかなりお安いでしょう。 美味しかったですよ…
カルピスはソーダが好きで毎年フレーバーのものが発売されるとつい買ってしまいます。ほんのりシトラスな感じです。
カルピスソーダのシトラスバージョン_(┐「ε:)_口の中にさわやかなシトラスの味が広がります_(┐「ε:)_
カルピスとシトラスの相性が良く、ほんのりホップの味がして美味しかったです!職場の人にもおすすめしました。
シトラスの爽やかさとカルピスの乳酸菌の味がとてもマッチしていて、グイグイ飲んでしまう美味しさです。
ホップみをちゃんと感じる。妊婦でビール飲めないけど、ホップ感が懐かしくて嬉しい気持ちになれました。
ホップのせいなのか独特な風味がします 普通にシトラスだけのが飲んでみたい… 私は苦手な味でした
初めて見かける味が気になり、買ってみた。 シトラスの香りと、ソーダが良く合っていて、美味しい。
安かったので買ってみました カルピスって甘いイメージだけど、ちょっと苦くてこれなら良いかも
カルピスは好き。新しいフレーバーが出ていたので買ってみました。炭酸の美味しい季節ですね。
この味は好き嫌いが分かれる味だと思います。私はシトラスのさわやかな味が気に入りました。
評価が高いから期待していたけど、クセが強すぎて、個人的にはあんまり好きじゃないなぁ…
58円で特売されていたので購入。シトラスの香りが爽やかで美味しかったです。
普通のカルピスソーダより、柑橘よ香りがあってさっぱり感があり好きでした!
初めて見たので気になり購入。 シトラスの香りがして美味しいソーダでした。
柑橘類とホップの感触のバランスよくカルピスに以外と合って美味しい^_^
ダイレックスで1本50円。4本買いました。夜勤時に飲みたいと思います。
普通のカルピスより美味しくなかったですが、安かったので買いました。
ドンキで安かったから購入。当たりでした。美味しかった。また買おう。
ホップはほとんど感じませんでしたが、美味しいカルピスソーダです。
始めて買いましたカルピスソーダシトラス香るホップ良い匂いじゃ
安売りしていたので購入、微炭酸よりしっかり炭酸が好きかも?
味は美味しいですが、シトラスというよりもライチに近いです。
ふんわりとシトラスの柑橘系の香りがする。 とても美味しい。
スコーレ?に似ているのかな? さっぱり飲みやすかったです。
カルピスの味わいに爽やかなシトラスが病みつきになります。
特売で2本¥100でした。ラベルも可愛く美味しそうです。
カルピスがシトラスの味が広がってフルーティー爽やかです。
CITRUSの香りとカルピスの酸味とが合うのて好みです
カルピス特有の甘さが残る後味がすっきりとして飲みやすい
シトラス香りと味がカルピスに合っていて美味しいです!
普通のカルピスソーダよりスッキリしていて美味しいです
カルピスソーダのこう言う系は大体美味しい ハズレなし
甘いけど、シトラスだから甘ったるくなく美味しいです。
普通のカルピスにはやや劣りますが、美味しかったです
30円だった(^^;)思わず手にした(*´Д`*)
あまり感じないけど普通にカルピスソーダで美味しい♪
あまりの暑さに買ったけど、ドラッグストアなら半額
暑くなってくるとシトラス系の炭酸が出るから嬉しい
ネーミングは特に感じず普通に美味しく飲みました。
さっぱりしてそうだったのでサッパリしたかったので
暑くなってくるとシトラス系の炭酸が出るから嬉しい
シトラスがかすかに香ります。炭酸もちょうどいい
好きな味、後味もベタベタしないので、飲みやすい
- ecoeat¥39
- クボホームセンター¥48
- みやはら東バイパス店¥39
- ジャンボイエロー金堀店¥37
- ザ・ビッグ八幡西店¥47
- ザ・ビッグエクスプレス粕屋店¥49
- MEGAドン・キホーテ時津店¥49
- ジェーソン欠真間店¥39
- おかしのまちおか¥52
- スーパーストア金木タウンセンター店¥88