初めてパイン味を買いました。パインの飴を薄めたような味でした。ノーマル味のカルピスを作る要領でつくりました、、、濃くしても同じだったので薄いわけではなさそう。
アサヒ飲料 カルピス カルピスパイン コンク 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 812商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
夏はカルピスが定番‼️今回はイオンのクーポンで30円引きだったので、パイン🍍味を買いました。美味しいです。炭酸水で割るとさっぱりして、美味しさがアップします。
白いのとパイン味だけが特売になっていたので、子供用に購入。 子供は白い方がよかったそうですが、まあすぐに飲んでしまうので気にしません(笑)
水でそのまま割っても美味しいですが、我が家は牛乳で割って飲むのがお気に入りです。この時期はかき氷のシロップとしても,大活躍してます。
焼酎を割るのにいいんじゃないかな?と購入しました。以前メロンを試して美味しかったので今度はパイン😁 美味しかったです😊
ジュースをあまり買わない我が家はカルピス常備し、楽しんでいます。いろんなフレーバーがあって楽しい。
パイン味はずるい!パイン味大好きだから即買いでした。笑 トロピカルな味わいで美味しかったです!
一番好きな味です。 炭酸で割って飲んでます。 イトーヨーカドーのキャンペーンで買いました。
美味しかった カルピス濃縮は、果糖ブドウ糖液糖ではなく、砂糖を使っているので少し安心はする
ハロウィンデザインのトムとジェリーのクリアファイルをもらうことができました!かわいいです!
アサヒ飲料の、カルピスパイン。コンク470ミリリットル。夏といえばカルピスだなぁー
パイナップルの香りとカルピスの味わいがよく合っていて、大変美味しかったです。
美味しいです。 冬はホットで濃いめ。 夏はかき氷にかけてもいいです。
夏といえばカルピス! さらにパインで夏感が倍増で美味しいです。
最近はゼリーを作る為に買います!これが美味しいんだとっても。
すごく迷いましたが、バイン大好きな私。大満足な味でした。
夏限定ぽいので買ってみました。さっぱりしそうです。
パイン味がさっぱりしておいしいクセになるおいしさ
夏にしか無いパイン。もちろん、ストック買い
炭酸で割って飲むのが好き。スカッとする🫧
甘ったるすぎて、一杯でも半分で飽きる
色々な味があり飲み比べしています
めちゃめちゃめちゃ美味しいです。
パインが好きなので美味しかった
初めて買いました 美味しいです
Very Delicious
カルピスにパイン味!最高!
1番美味しいカルピスです。
美味しそうだったので☺️
かき氷にも使います^_^
シャーベットを作ります。
カルピスすきなので購入
とってもヘルシーです。
安売りに買えば良かった
安かったので買いました
美味しいといいけど?
バイン味がお気に入り
豊かなパインの風味
パイン味おいし~!
美味しく飲んでます
安かったので購入。
サッパリしてます
お気に入りです。
好きだから買った
美味しそうだから