冬の帰り道に飲みたくなります。 でも正直、普通の冷たいカルピスとの味の違いはよく分からなかったです……冷やして同じ温度にした方が比較しやすいかも? 冷やしてないので分かりません! 普通においしかったです!
アサヒ飲料 カルピス ホットミルクカルピス PET 480ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 873商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
練乳みたいな甘さがクドイ。普通にお湯やホットミルクで割ってペットボトルに入れれば良いのに。
安売りしてたので買ってみました。甘さが強いので牛乳や炭酸で割ると飲みやすいです。
美味しいから良いけど普通のカルピスとの違いがいまいちわからない
カルピス好きな子供たち。 ホットカルピスは 間違いない!と。
普通のカルピスより甘いと思う。 美味しいけど甘すぎたので。
疲れている時に良い。 まろやかなカルピスという感じでした。
薄めな味だったけどミルク感があって一先ず美味しかった。
寒くなってくると飲みたくなります。とてもおいしいです。
ミルク感はあんまり感じないけど、美味しかった!
美味しい! この時期発売するの楽しみにしてます
カルピスのホットドリンク。美味しかった。
初めて購入したが美味しかったです。
甘いので、頻繁には飲めないかな〜
ミルクが苦手な人も飲めると思う。
美味しそうだったので買いました
うまい。けどちょっとぬるい。
味わい深い。美味しいです。
冬に飲めるのが嬉しい定番
暖かくて甘くて美味しい
とっても美味しかった