甘いのみものが飲みたくて選んだ。 葡萄とあんずの果汁が10%未満入っている、飲みやすいしリピ決定かも、172円と少し値ははるけど
アサヒ飲料 カルピス カルピス極実堂あんず PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 820商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
一時期 生のあんずが出回るとあんず酒やあんずシロップを作っていたが その時のあんずシロップそのものの香りが。そうか カルピスに混ぜればいいんだ!って気付かされたほど あんず味。
カルピスの味わいが濃く、まろやかに染み渡るようです。 そこに、あんずのほのかな風味が感じられて美味しいです。 ゆっくり味わって飲みたいです。
おっ、これは、初めて見るぞと、即買い。あんずとカルピスのコラボレーション、どんな味かな?まずは、お試しで、美味しかったらまた買います。
甘くて美味しかったです。あまり見かけない味ですので、もしかしたら期間限定とかだったのかも??
安かったので、買ってみました 甘いのかと思ったけど、ほどよい感じで、おいしかったです
甘すぎず酸っぱ過ぎず、カルピスの柔らかい甘みと杏の香りがとても美味しいと思いました。
前から気になってて安かったので購入しました。 まだ飲んでないですが美味しそうです。
あんずのフレーバーが珍しくて買ってみました。 スッキリして美味しかったです。
カルピスに桃…という感じの味でした。 あんずがというよりも、濃い桃ですね。
珍しかったので買いました。 まだ飲んでませんが美味しかったら、またかいます
珍しいものがすきな私のために旦那さんが買ってきてくれました。 面白そう
あんずって珍しいなと思って買いました。飲みやすくておいしかったです。
あんずのカルピスは初めてで購入。あんずは大好きなので期待して居ます
カルピスとあんず、合います。サラッとしたネクターという感じです。
あんずのドリンクって珍しいと思って買いました。おいしかったです。
新商品?果汁10%未満。ぶどう&あんず。ちょっと高価なカルピス。
甘酸っぱい杏とカルピスの甘さを楽しめる美味しいドリンクでした。
杏の香りと味わいが口いっぱいに広がって、大変美味しかったです。
特売で50円で売られていたので購入。とても美味しかったです。
やさしいあんずのカルピスです この季節にぴったり美味しいです
最近カルピス味の色々な商品が出てます、美味しいです、どれも!
店頭で初めて見て即買い。杏の香りが感じられる美味しいカルピス
甘過ぎずあんずの味わいもちゃんと感じられて美味しいです。
美味しいけどリピートは無いかなぁ…どことなくミスマッチ。
❨杏❩感が弱い!!葡萄の甘さが、邪魔してるのでは?!
初めて購入してみました。 わりと美味しかったです。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
コンビニでたまたま見かけたので購入してみました。
あんずのカルピスはめずらしいです。美味しい。
高かったけど、買って良かった。美味しいです。
甘くて美味しいし、季節的に丁度良いかな✨
杏の香りがとても良くて美味しかったです
すっきりしていて飲みやすかったです
すっきりしていて飲みやすかったです
ドンキで安売りしてたので買いました
甘酸っぱいけどコクもあって美味しい
濃厚でじんわり甘い。あんずのうんず
あんず?笑 でも、美味しい(笑)
あんずは食べた事ないけど美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●)
カルピスと杏子 あうーーーー
本物のあんずが食べてみたくなる
100ml当たり47kcal
杏が好きな人はハマるかも。
安くてとても美味しいです❕
ほんのりあんずを感じます。
あんず好きとしては不満……
とても美味しかったです!
美味しそうだったので購入
- ジェーソン 鹿骨店¥59
- ジェーソン大森店¥59