ふつうのカルピスのほうが好みでした。 激安で売ってましたが、買う人少ないのかな? そんな味がしました。
アサヒ飲料 カルピス 生クリーム&カルピス PET 480ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 890商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | LEE |
最初口に入れた瞬間はカルピスを感じたが、飲み下す時は生クリーム。おいしいけど、ちょっとしつこい感じ。何度も買う味ではない。1回でいいかな。 周りでもあんまり評判よくなかったです、、 Milkさんのコラボ商品は今までハズレがなかったのですが、これは初めての失敗作かも。
酸味が悪目立ちしている感じ。普通のカルピスなら酸味がアクセントになるが、乳脂肪分を含む飲料で例えるとミルクティーやミルクセーキやカフェオレで強めの酸味があると合わないだろうと思う。 人によっては無意識に古く傷んだ風味を想起させてしまうのかもしれない。
MILK感はわからなかったですがちょっと甘過ぎたので普通のカルピスがサッパリ飲めて良かったです 一本飲むとエグいくらいに糖質高いことを買ってから気づきましたが 味も甘過ぎるくらいだったので少しずつを薄めて飲みました
カルピスを牛乳で割って飲む、という通称「カルピ乳」という飲み方があるのだが、あれをちゃんと高級感を出して商品化したらこうなる、みたいなヤツ。 美味しいが、まあ乳風味が好きならカルピ乳の勝ち。
濃いカルピかカルピスウォーターの方が美味しいです 新発売だったから買ったけど クリーム強めで 練乳を飲んでるみたいで カルピの美味しさもなく激甘 もう買いません🤮
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 ほどよい酸味と甘さが良くマッチしてるので喉ごしが良いです。 お気に入りです。
濃厚なカルピス。クリーム系のカルピスは苦手だったのですが、これはとても美味しいので何回かリピートして購入してます。飲むの勿体なくて…なかなか飲めない。
生クリームとは…?って感じです。 ピルクルみたいな味でした。ピルクルの方が安いけど。 1ヶ月頑張った自分へのご褒美に買って楽しみにしてたのに残念です。
凄い濃厚。 カルピスって思って飲んでしまった1口目は「おっ…。」ってなってしまった😅 もう買わん。って、思ってたけど、なんやかんや、買ってる(笑)
カルピスに練乳をくわえたような味わいで、カルピス好きにはたまらない一品です。甘さもありながら、スッキリとしていて、とても美味しかったです。
今年初めて購入し飲みましたがまろやかで後味スッキリで美味しいので個人的には凄く好きです!乳酸菌を補えるメリットもあるので大好きです。
あまーーいカルピスです。 カルピスとバニラソフトクリームみたいな感じです。 甘党かつ濃いめがお好みの方はきっと美味しいかと思います。
カルピスさん,チャレンジしてますね。期待感が,ありましたが,なんだろう?普通が,美味しい。とおもいました。少し凝りすぎかな?
カルピスに練乳を加えたような味で、冬場にこそ飲みたい商品です。喉粘膜に良さそうなので、少し続けて飲んでみたいと思います。
ローソンのスイーツでもコラボしている、生クリーム専門店milk。デザートも美味しかったけど、このカルピスも美味しいです♩
なるほど君は生クリームというより練乳だ。 イチゴと交互に飲むべき。 ホットいけるかと思ったけど酸味が際立ってしまった。
他店舗(ドラストや、スーパー)で100円超えてたのに、杏林堂へ行ったら89円でした。この値段なら試せるわ♡嬉しい〜
普通のカルピスが好きなので気になって購入しました。飴みたいな風味?甘ったるさが苦手でした。リピートはなさそうです。
カルピスかというと微妙な感じ。不味くは無いが生クリーム感が強め。カルピスを飲むなら普通のカルピスを飲んだ方がいい。
ひと口めの牛乳臭さがダメでした。飲んでたら少し慣れましたが。カルピスの牛乳割りって飲んだ事ないけど、こんな感じ?
最初の一口がすごいミルクを感じたけど味に慣れたらカルピスの味しかしなくなってた、ミルクの後にカルピスが香ってくる
練乳好きな私にはドンピシャで美味しかったです!ただ家族は甘すぎる、と言っていたので甘党さんだけにおすすめします!
カルピス菌に生クリームはよくマッチしているd(^_^o)美味しいので定番になってもらいたいなあ♪( ´▽`)
2023/11/16@160(セブン-イレブン) 2023/11/18@98(MEGAドンキUNY東海通店)
悪くはない。 確かに生クリームとカルピスの味… けど、個人的にはこれだったら練乳カルピスのほうが大好き。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
思った以上に生クリーム感強い…お菓子にしたら美味しそうですが、飲み物としてはちょっと苦手な味でした…
カルピスプレミアムの方が好きですが、更に甘みとクリーム味を好まれるならこちらは飲んでみてください
生クリームで高級感はあるのかな? 練乳のような甘さも感じます。 個人的には普通のほうが好きです。
あー確かにクリームの味する〜って感じです。甘いのですごい喉が渇きます。すぐ飲み終わっちゃった☆
ネーミングが気になり安く販売していたので購入しました。クリーム感が強めに出ている気がしました。
この商品もそうだけど、カルピスシリーズってカルピスウォーター以外似たような味がする。美味いよ。
こどもには好評でした。北海道と記載があるとつい手がのびます。バニラの香りがきつく感じました。
練乳?クリーム??感が結構あり、通常より甘く感じました。 甘いのが好きな方には良いカルピス。
好きな味ではなかった。普通のカルピスのほうが美味しい。59円(税込)だったのでまだ許せる。
カルピス好きなので買いました 美味しいけど後味もう少しさっぱりが好みかな!何回買ったけど
すごく甘いです。 普段は買わないと思うけど、 甘いものをほっした時は買います、 たぶん。
パッケージとネーミングにつられて。甘いと聞いていたので、氷入れて薄めてちょっとずつね。
冬に何度か、買ったが数本しか買えず…。断念していたが、在庫処分で手にできて良かった!
後味が苦手。カルピスの濃いのと思ったのですがちょっとクリーム感が凄かった。残念です。
クリームの存在大。 カルピスではない。 練乳飲んでいるみたいで罪悪感大。 リピなし。
カルピスは好きでしたが、これはとにかく美味しい。ほんのり生クリームの味が絶妙です。
思ったほど美味しくなかった 子供には良いかも… 脱脂粉乳の風味がなんとなくしました
不味すぎる 生クリームが後から来るけどミスマッチすぎる 飲みきれない 匂いも最悪
甘めミルキーなカルピスです。 美味しく乳酸菌を摂取できればと思って飲んでいます。
生クリーム感が強すぎて、甘すぎる感じがしました。甘いものが好きな人にはいいのかも
リピート。以前買って美味しかった。たまにしか見かけないけど定番じゃないのかな。
北海道産の生クリームとカルピスをミックスさせたジュースであり滑らかな味である❗
ヨーグルトのかおりと練乳感。こどもは美味しかったみたい。大人はひとくちでいい。