アサヒのカルピスソーダぶどうを買いました。 果汁は10%ですけどぶどうの甘みとカルピスの甘さがほどよい甘さですね。 カルピスといえば甘すぎる感じもしますがこの商品はそこまで甘ったるくはないです。 また、乳酸菌も福間れているので腸の調子を元気にしたいと思い購入しました。 味的には飽きのこない味わいでぶどうの風味や酸味もしっかりと伝わるので美味しく飲めました。 ぶどうを好きな人なら健康にもいいので買って損はないと思います。 通常の価格より安く購入できたので嬉しい限りです。
アサヒ飲料 カルピス カルピスソーダぶどう PET 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,979商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
家人が気に入って お店で見かければ 買っています 基本カルピスだし 飲みやすいみたいです
ドンキで58円税別。清涼飲料水関係は普段飲まないのですが、お安さとカルピスに惹かれてたまにはいいかな〜と。ぶどうの酸味とカルピスの乳酸菌入りがしあわせっぽいお味で好き✨思いのほかぶどうの風味がしっかり感じられました。夜を愉しむってフレーズもなんか良いな。
多分通常より果汁多めなのか 酸味があって甘過ぎず美味しい。 夜を愉しむの意味が記載なくて よくわからないけど(笑)
カルピスの優しい甘さと、ぶどうの味わいが合っています。 炭酸のしゅわっと感も程よくて、心地よいジュースです。
ぶどうの味がしっかりついてて 美味しかったです でも夜を愉しむって?? 大人のカルピスって意味?
ちょっといつもと違うグレープ味が、おいしかったです。 甘過ぎないのが、気に入りました。
ぶどうが感じられて美味しかったけれど「夜を愉しむ」って何でしょうか?商品名が謎すぎる。
子供が飲みました。カルピス系にしては葡萄の味が濃いめで美味しいと言ってました。
賞味期限切れのを安く買いました。少し炭酸抜けていましたが味は美味しいです
普通のカルピスよりはまだ気持ち的に甘さ控えめなのかなって感じがしました。
ぶどうの味をしっかりと感じます。少し甘味が強いけれど、美味しいです。
夜を愉しむ?とは? 普通においしいカルピスソーダのぶどう味でした!
めちゃくちゃぶどうが濃かったフッ(⸝⸝⸝≖ᴗ≖⸝⸝)‧⁺✧*
夜を楽しむ、、に引かれて購入。美味しいければ、リピートします。
美味しかったけどいつものカルピスソーダぶどうと変わらない…
美味しかったけどいつものカルピスソーダぶどうと変わらない…
もう少しブドウが感じられたら 良かったけど、おいしかった。
カルピスソーダのグレープ味です。とても美味しかったです。
子供が飲みました。濃い葡萄の味で美味しかったそうです。
パケが素敵。夜の意味はわからんかったけど、まあよし。
甘すぎず、美味しいです。カルピスにハズレなしです。
普通。下に少し溜まっているので思わず振りたくなる。
微炭酸のグレープカルピス?私は普通のが好きかな?
初購入。限定カルピスどれも美味しいので楽しみ。
初めて買いました、ぶどうがき いて美味しい
まだ飲んでないけどどんな味なのか気になる!
普通にぶどう味のカルピスソーダ…美味しい
爽やかで酒を飲んでいるような気分になれる
ちょっと炭酸が強めだったけど美味しかった
ぶどうのすっきりした後味が良かったです
最高に美味しいけど、500mlだと良い
普通に美味しい!子供もだいすきです!
思ってたより炭酸が強くておいしかった
カルピスソーダの限定ものは大好きです
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
名前はよくわからんけど美味しかった
ぶどうのほど良い香りが残り美味しい
普通に美味しかった、また買いたい!
家族用です。美味しかったみたい。
炭酸で、喉の渇きを癒やしましょう
美味しかったです(*´ڡ`●)
いいじゃないかな~👍️美味しい
カルピス大好き美味しいと聞いて
美味しそうなので購入しました
ブドウの味がしっかりしてて○
さっぱりしていて美味しかった
ばり美味かった(*´﹃`*)
ぶどう味しっかりして美味しい
家族からのリクエストで購入。
- マルヤス高島平店¥49
- マルヤス大森町店¥69
- マルヤス 平和台店¥118
- マルヤス 高島平店¥69
- マルヤス平和台¥59
- マルヤス 平和台店¥49
- マルヤス足立花畑店¥69
- マルヤス¥69
- どんきほ〜て 小松店¥60
- MEGAドンキホーテ名古屋本店¥58