すごく桃!桃がカルピスと合わない訳ありませんでした。美味しかったです。
アサヒ飲料 カルピス 濃いくち白桃&カルピスPET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 826商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
もう見た目からして美味しそうで、濃いくち白桃!?美味しいに決まってる!と思ったらカルピス〜?とちょっとだけ不満でしたが飲んだら美味かった!(笑)すみませんカルピスさん、カルピスと白桃合います!どちらも味が濃くて甘くて満足しました!
白桃も好きだし、カルピスも好きだし、これ絶対美味しいヤツ〜( ^∀^)って歌いながら買ってきました😆やっぱり濃厚で美味しかった(=´∀`)人(´∀`=)
購入のきっかけ:カルピスが飲みたかったから。満足な点:白桃が入っているせいかカルピスが濃く感じられた。白桃とカルピスの組み合わせは相性が良いみたいだ。
いつもひな祭りシーズンに出る白桃のカルピスが好きです。 今年も迷わず購入しました。 カルピスはどれもハズレはないけど、やっぱり白桃が好きです。
甘い桃の味が強くておいしかったです!普段桃味のものはあまり好んで飲まないのですが、これはリピートしたいくらいおいしかったです。
初めてですが 気になって買ってみました。不二家ネクターピーチをサッパリした感じかなぁ(笑)飲み安く良い感じかもですね。
カルピスの濃度が濃いけれど、それに負けずきちんと白桃の味もしました。 ただ濃い分、少し甘すぎる気がします。
激甘かな~と覚悟して?飲みましたが、意外にもサッパリしてて、カルピスも桃の味もしっかりして美味しかった!
美味しい。白桃にカルピスと両方とも好きなので購入。 濃い目ながらも、スッキリして飲みやすい。
おいしくてリピしています。いつも税抜き98円で購入していましたが他のスーパーで78円でした。
たまに飲むカルピスは美味しいですね。 もも味は初めてですが、風味が良かったですね。
濃いめで美味しい。どろっとしてるかと思いきや意外とさっぱりしてました。
もも好きの私には大満足です。桃の味が濃くて美味しいのでおすすめです。
美味しそうだったので買いましたが、ふつうのカルピスのが好きです。
白桃の濃い味わいと、すっきりとした後味が楽しめる桃の「カルピス」
60円で売っていたので買いました。寒天ゼリーを作ります。
体のことを考えたら控えた方がいいかもね。俺の糖尿仲間たち
どろっとしていなくさっぱりしています!また飲みたくなるよ
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
このカルピス、濃くて美味しい、安売りしてたので買いました
表示の通り、白桃がしっかりと感じられます。美味しいです。
桃の味が濃くてトロリとした感じがたまらなく美味しいです。
おいしいよ! カルピスは、桃とのコラボが1番美味しい😋
カルピスの桃!珍しいと思い買いました。 美味しいです。
甘すぎて次はもう買わない 甘いのが好きな人には良いかも
これは期間限定ではなくして欲しい。とても美味しいです。
開けたとたん桃の良い匂い。 カルピスと桃の相性は最高。
カルピスが好きなのとお手頃価格だったので購入しました。
カルピスの桃!珍しいと思い買いました。 美味しいです。
美味しい、果汁10%未満入ってるし、ごくごく飲みやすい
白桃とカルピスの相性が良い 濃くて美味しいです
最近カルピス味の商品を、各メーカーさんが出してます?
おいしかった/おいしそうだった/喉が渇いたから買った
かなり甘かった。また買いたいとは思わなかったかな。
桃🍑の味がしっかりあって、とても美味しいですね♪
濃くて美味しい。甘いものが好きな方にオススメです
白桃とカルピスをミックスしたジュースで美味しい!
確かに濃い〜。カルピスと白桃は本当に相性がいい。
見た目に惹かれて買ったけどやっぱり桃が1番!!
美味しかったです。丁度良い甘さで良かったです。
はいっ、キター! これ美味しー!絶対リピ◎
濃いめで、桃もしっかりで美味しかったです🍑
本当に白桃の味でした! 美味しかったです。
パッケージからでも美味しいのが伝わります♪
初めての飲んだけど、濃いくて美味しかった
皮の感じの風味もあってとても美味しかった
とても美味しいので、また購入したいです!
美味しかったので、もう何回もリピしてます
とても美味しいので、また購入したいです!
- ロッキー水俣古賀店¥69
- ロッキー水俣南福寺店¥69