この組み合わせを考えた方は、尊敬に値します。 白ぶどうの果汁感と酸味を残しつつ、同時にクリーミーな濃い目のカルピスを丁寧に被せてくる妙技は、まさに絶品です。
アサヒ飲料 カルピスBRグレープ白ぶどう&ミルク 430ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 826商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
新商品ぽかったので飲みました。 めっちゃおいしいです。 星10個くらいつけたいです💕💕
めちゃくちゃ美味しい
甘すぎるけど美味しい 少し飲んだだけでう◯こ出ました( ⌒-⌒; ) カラダにピース、カルピス✌︎
カルピス好きなので買ってみました
甘くて美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい
子供から美味しいと勧められ飲んでみました。濃厚ですがサラッともしていて、自分で割って飲むカルピスとは違う絶妙な配分で別の美味しさを感じました。
カルピスは好きだけど、このマスカット味が、なんだか草っぽい感じがしましたw 美味しいンだけど…。冷やしてまた飲んでコメします。
果糖ブドウ糖液糖入ってるので厭だが、水筒代わりの軽くて持ち運び楽な、ペットボトルが必要なのでわざわざ購入。
濃厚で美味しかったです!! マスカットの風味とミルクの味がよくあってました!! また買いたいなぁ…(^^)
カルピス大好き。ミルクソース入りなので、ブドウ味でもまろやか。マスカットとシャルドネ果汁の香り豊か。
ぶどうの味わいが思ったよりもカルピスの味に負けてなくてバランスがとても良く美味しいです。
この組み合わせを考えた方は、尊敬に値します。濃厚なカルピス好きには、たまらない一品です。
マスカット好きなので、美味しくいただきました! 個人的に、ミルクソース感は余計でした…
好みの味でした 他のカルピスより高級感あります だからちょっと量が少なめなのかな
1本買うと1本もらえるので もらいました 飲めなくはないけど リピは無いです
リッチとあったので濃いのかとおもいましたが普通です。白ぶどうは美味しい。
とても美味しそうなカルピスの商品がアウトレットにあったので買いました。
安かったので購入しました! 基本的にカルピスはどの味も美味しいですね!
適度な甘さが良いが、後味に人工甘味料の後味が残るのが気になった
甘すぎる。カルピスとぶどうはあまり合わない気がする
カルピスと白ぶどうの夢のコラボ 想像通りのおいしさ
味は悪くはないが、甘味料の後味がちょっと気になった
ぶどうの爽やか贅沢な気分が味わえて美味しい^_^
レビューを見て美味しそうなので買ってみました。
カルピスですね。とても美味しかったです。
マスカット感は濃くはない、美味しいけども
家族からのリクエストで購入しました。
美味しい 半額だったから買いました
ぶどう味がとてもおいしかったです。
カルピス、たまに飲みたくなります。
まろやかなカルピス。糖分が多すぎる
ミルク感がある砂糖だらけの飲み物
新しく見かけたので買ってみました
くどくない甘さで美味しかった
甘味強めで美味しかったです。
まあまあ 美味しかったです。
安かったので購入しました。
初めて買ってので楽しみです
白ブドウ味が濃い。美味しい
うますぎた。ハイチューの味
ブドウの香りがして美味しい
子供が好きなので買いました
グレープ味で美味しいです
ふつーのリッチがおすすめ
気になったので買いました
後味が悪い。量も少ない。
お試しで購入しました。
さっぱりしてて美味しい
- Vドラッグ甚目寺西店¥98
- ベルク 相模原宮下本町店¥109
- オーケー田園調布店¥105
- HIヒロセ諫早バイパス店¥108
- ユニバース白銀店¥118
- サンエー八重瀬シティ¥128
- シティわっかない店¥118
- ドンキホーテ 枚方店¥108
- ウエルシア相模大野店¥118