旨い!
アサヒ飲料 カルピス カルピスメロン コンク 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 878商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
アサヒ飲料 カルピス(CALPIS) 芳醇メロン 470mlプラスチックボトル×12本入
¥3,300 (¥275 / 本)(2025-09-26時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
我が家はウリ科の果物が苦手。スイカもメロンも食べないんですが、こちらはお値打ち価格になっていたのでお試しに購入してみました。最初は凄いメロンの香りに引いてましたが、普通に水で希釈して飲んだら大丈夫だったようです。
かき氷にかけて食べています!もちろん普通に飲んでもおいしいし牛乳で割って凍らせてシャーベットにしても美味しいです!夏はカルピス最高!
甘いけど甘いの好きなので美味しかった。スーパーでみかけない。コンビニ高いからスーパーで見つけたらそっちで買いたい
改装するコスモスで半額だったので購入しました。 メロン味のカルピスは始めてです。 美味しいといいなぁ。
今年もメロンが出ましたね!カルピスの味です1番メロン味が好きです。今年もたくさん飲ませていただきます。
牛乳で割って飲むの最高です メロンミルクってあまり売ってないから これで解決 カルピスさんありがとう
トミカにつられてたくさん購入してしまいました。 子供達の夏の飲み物として重宝しています。
カルピス芳醇メロン、マスクメロン果汁使用です。香味良くとても美味しいです。
メロンの芳醇な味わいと香りが楽しめるカルピスです。大変美味しかったです。
カルピスのメロン味がおいしそうだったので、購入しました。
カルピスは常に冷蔵庫に入っています。夏は消費量がすごい
他のドラッグストアより安い!メロンは、初めてなので購入
日々の息抜き用に お湯で割るのが今の季節にはいいです
カルピスのフレーバーの中で、メロンが一番好きです。
239円は、回ったお店の最安値。 ヨーグルト用に
牛乳と割るとラッシーのようにおいしかったです。
牛乳やソーダで割って飲むのが大変おすすめです
昨年美味しかったので、今年も買いました。
値段もお手頃だからたくさん飲めて嬉しい
大人になってもカルピスは美味しい!
カルピスでもめろんを味わいたいね〜
毎朝飲むので買い置きしています。
安くなってたので買ってみました。
炭酸で割るとほんとに美味しいです
メロン味は夫のお気に入りです。
メロン味がおいしかったです。
試しに買ったけどリピはない。
大好き!一年中販売して欲しい
炭酸水で割ると美味しいから
炭酸で割って‥美味しいです
メロン味は初めて。楽しみ
安かったので買いました
とっても爽やかですね♪
美味しいから好きです。
美味しい。香りが良い
とても美味しいです。
いつも買ってるから
初めて買いました。
メロン味いいです!
炭酸で割ると良い
孫に買いました。
美味しいでした。
まあまあの味。
飲みたくなった