リッチ!なだけあり濃くて仄かに練乳?ミルク?の味が鼻に抜けとても美味しい!
アサヒ飲料 カルピス カルピス ザリッチ PET 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 878商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
アサヒ飲料 カルピス THE RICHI(ザ リッチ)【手売り用】 470mlペットボトル×24本入
¥3,000 (¥125 / 本)(2025-12-09時点)
甘酸っぱくて美味しい。通常のものより濃く感じる。
1919年7月7日🎋 「カルピス発売」 1981年7月7日 浴衣の日👘 2014年7月7日(月)ZIP! きょう検定ワールドより #安藤翔 #小熊美香 #梶原麻莉子 #加藤ゆり #北澤豪 #関根麻里 #曽田茉莉江 #團遥香 #桝太一 #山口達也
濃い。甘い。暑い夏、喉が渇いた時に飲むモノじゃない気がする。飲んだあと、喉が渇く。凍らせて飲むと、一旦、涼しくなるけど、濃くて甘いから、結局、喉が渇く。暑い夏は、カルピスウォーターの方がいいと思う。
乳酸菌をゆっくりと味わって飲むことが出来るのは、カルピス THE RICHだけのような気がします。真夏の水分補給は、量だけではなく、質も大事なので、牛乳由来のカルピスは、とても重宝しています。
カルピスウォーターのようにゴクゴクと飲むのではなく、ゆっくり味わいたい飲料です。北海道産牛乳の甘みとコクが口いっぱいに広がり、プチRICHを体験出来ました。
美味しかった😀 その名のとおりカルピスをRICHIにした味 自分で作る薄いカルピス好きだけど濃くて濃厚カルピスも美味しい 牛乳の味も加わっている☝️🐮✨️
濃いめのカルピスですが、甘すぎなくて飲みやすいです。カルピスウォーターは薄くてあまり美味しいと思えないので、これくらいの濃さなら満足です。
子供に買ったのですが、濃厚過ぎて好きじゃないと言われ普通のが好きだそうです。飲んでみたらゆっくり味わうには良いかなと思います。
RICHなだけあって濃厚でとっても 美味しいです。 ボトルのフォルムも可愛いくって つい目がいってしまう。
カルピスを濃厚にしたような、なんていうか普通のカルピスとはちょっと違っています。とても美味しかったです。
通常のカルピスも美味しいですが、カルピスリッチの方が味が濃いめで濃厚なところがとても気に入っています。
アサヒ飲料 カルピス カルピス ザリッチ P E...は、とても美味しいです。
あまり売ってるところを見かけないので嬉しくて購入。 濃いめのをグラスに氷を入れて飲むのが好きです。
凍らせて、外に持って行くように買いました。 濃いので溶けても薄まらず、美味しかったです。
濃厚?最近、カルピスを飲んでなかったので、味がわかりません(笑)でも、美味かったです。
カルピス カルピス カルピス ザリッチ P E.,.は、とても美味しいです。
カルピスウォーターより少し濃くて美味しかったです。まろやかで飲みやすいかも。
カルピスよりも濃いがスッキリとした味わいではないので好き嫌いは分かれるかな
昔からお金持ちのカルピス!って 呼んでるいい響き! 毎日、飲むもんじゃない
主人が毎日飲むのでリピ買いしてます。濃いめのカルピスの味がお気に入りです
容器のサイズもパッケージも変わりましたが、味は変わらず濃くて美味しいです
確かに優しくて濃厚な味わい。ペットボトルも見た目の割には中身が入っている
めっちゃ濃厚です!ごくごく飲みたかったからお水でちょっと薄めて飲んだ
前から気になってたので購入 普通のカルピスより酸味が少なくて美味しい
濃くて甘くて美味しいです。次は炭酸や焼酎と割って飲もうと思います。
在庫処分だとかで58円だったので購入。とても美味しかったです。
違いがわからん。強いていえばちょっと香りにクセがあるくらい?
大好きな甥っ子がくるので買ってみました 美味しかったそうです
優しい味わいで、濃厚さもあって、大変美味しかったです。
冷凍して外出時に持ち歩いてましたが、美味しかったです。
濃厚で美味しい!! カルピスウォーターは薄く感じる。
濃いめのカルピス、リニューアルしてもずっと飲んでます
濃厚だが、後味は比較的スッキリしているので飲みやすい
子どもに頼まれて購入しました。美味しかったそうです。
(人 •͈ᴗ•͈)(ㆁωㆁ)
濃くて美味しい!絶対カルピスはこれ買ってしまう!
めーーっちゃ美味しい❤️普通のには戻りたくないw
プレミアムカルピスよりは味が落ちるがまあまあかな
濃厚で美味しいです。夏場は、凍らして飲んでます!
ふつうのよりこっちが好き。乳酸菌の嫌な感じがない
喉越しが良いので買いました。 カルピス味が濃厚!
昔ながらの味、夏にはさっぱりとして良いですね。
後味スッキリで毎日飲んでるのでリピ買いしてます
470ml、北海道産ミルク使用、濃CALPIS
美味しかったけど思ってたよりミルク感はなかった
普通のカルピスより美味しいのでよく買ってます。
北海道ミルク珍しいので、購入して見ましたが。
美味しいけど、前のやつより量が減っちゃった🥺
安くなっていたので、購入❗ 濃厚で美味しい❗
- ウエルシア松原阿保店¥98
- COOP sapporo本通店¥96