うちではノンアルコール白ワインとして飲んでいます(笑)氷を入れて少し薄めてもまだまだ濃ゆいので満足感があります
アサヒ飲料 Welch's マスカットブレンド100 ペットボトル800g の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
JANコード | 4901340204423 |
子供のお客さんが来た時のために購入しました。以前も買ったことがありましたが、美味しくて飲みやすいです。子供が好きだと思います。
少し甘い感じもするので、私は炭酸割りで飲むのがお気に入りです。子供達はガブガブ飲むのであっという間に空っぽに^_^
たまたま安売りしてたので購入しました。 ふだんあまりジュースを飲みませんのでなんとも言えないですが甘いです。
ウェルチ、198円になってたら必ず買います。旦那も子供も大好きです。ウェルチ特有の美味しさがたまりません。笑
すごーく濃い味。お酒が飲めないので、ウェルチを炭酸水で割って飲むこともあります。美味しいです!
飲みやすかったです。体には良くないだろうけど一日で飲み干してしまうほどの美味しさでした。
ウェルチ好きなので^^ アンパンマンケースがもらえるキャンペーン中でした^^
美味しいですが、白葡萄は少し甘すぎました。赤葡萄の方が好きです。
グレープフルーツ味がなかったので今回はマスカットにしました
ウェルチのマスカット初めて飲んだけど 美味しかった
子供がブドウ好きで、お買い得の時に購入します。
ウェルチはマスカットが1番おいしいと思う!
アンパンのコップ欲しくて買っちゃいました
ウェルチのジュースとても美味しいです!
グレープはたまに買うのですが、159円で多分安売りされてたみたいなので買ってみました。 若干酸味が気になりますが(添加物として酸味料が入っているから?)、葡萄の甘味などもするし、とりあえず果汁100%ジュースなのでよいほうかなと思ってます。
某ホテルで白ぶどうジュースというメニュー名でありました。どこのジュースか聞いたところ、このマスカットブレンド。ワインの瓶に移して提供されていたので高級なジュースかと思ってた、それぐらい美味しい。
安売りで 238円 800g。確かにマスカット味なのだが、香料がきつくて人工的な味がしました。ウェルチのシリーズはたいていこのタイプなんですよね。57kcal /100g。私はパスです。
やまやでは、大人っぽいジュースばかりだと言っていた孫が、こちらを買い美味しいとお代わりしていました。果汁100%800ml また、こちらを買いたいって言うと思います。
今回はグラスのオマケが付いてました☺︎ラッキー🤞 味は甘すぎるかな???と思いますが美味しいですよ!子供は何故か牛乳で割って飲むのがお気に入りみたいです☺︎
いつもはグレープのウェルチを買っていますが、今回は試しにマスカットを購入してみました。マスカットの甘みが好きな方にはおすすめです。
一寸珍しいマスカットジュース。味は少し甘みが強い感じはするが、らしい良い味にまとまっている感じ。香りの良さは特筆に値すると思う。
ウェルチシリーズで一番美味しい味だと思います。濃縮されたマスカットの甘みが癖になるので、是非一度は購入して欲しいです。
マスカット味は珍しいので、おやつの時の飲み物として購入してみました!とても飲みやすくて、あっという間になくなりました😌
ウェルチは美味しいです。 ワゴンセールで見つけたので即買い でした。子供にもっと買ってきて 欲しかったと言われました。
味が他のジュースよりもしっかりしていて、匂いもいいです。子供たちにもウェルチだとなんだか安心してあげられます。
ウェルチのぶどうジュースは、味が濃い目で美味しいので買ってみましたが、マスカットも当たりで美味しかったです。
ウェルチはどれも美味しいですが、マスカットが1番好きです。なかなか売っていないので、見つけたらすぐ買います。
以前よりも量が減ってしまったので購入する機会が減りました。まとめ売りで安くなっている時しか買いません。
他のメーカーの果汁100パーセントのジュースを買ってみましたが、やはり味はウェルチの方が美味しいです。
さすがウェルチのジュース、とても濃いマスカット味で香りも強いです。美味しいのですぐなくなりそうです。
Welchの中では一番好きだけど、どこにでも売っていないので置いている店舗増やして欲しい商品です。
クリスマス用に。普段飲まないので、特別な感じで良かったです。また安くなってれば買いたいです。
グレープのばかり飲んでてこっちは初めて飲みましたがマスカットの味がしっかり生きててとてもいい
普通のブドウジュースも好きだけど白ブドウはもっと好き。通年、取り扱いがあれはばいいのに。
これが100%のジュースだ〜という感じでとても美味しかったです。チーズにも合いました。
どこの店にでも置いてあるわけでなく 少し割高なジュースなのですが買っちゃっいました。
初めて買ってまだ飲んでないんですが、ウェルチなので美味しそうで買ってしまいました
マスカットのジュースは他ではあんまり見かけないので、貴重です!おいしいです。
グレープが美味しく、新たにこちらを見付けたので購入。どんな味かたのしみです。
初購入😊 グレープばかり購入してたのでマスカットも飲みたくなりました😍
流石のウェルチ。お安いものは後味が悪いですが、こちらは後味もスッキリ。
子供が大好きでいつも購入してます。 マスカット感がとても美味しいです。
100%ジュースなので買って見た😊 ウェルチなので美味しいよね
シャインマスカット好きなので🫶🏻さっぱりして飲みやすいです🥹
初めて買ってみたんですがまだ飲んでないけど美味しそーー
果物の味がしてとても濃いジュース。😃身体にも良さそう
ウェルチの種類はどれもおいしいジュースだと思います
珍しくてつい衝動買い✨ そしたらめっちゃ美味しい✨
葡萄の味がして葡萄を飲んでるみたい、美味しかった