ちょっとだけ水以外に何か飲みたいときにいい。牛乳で割って飲むとまた違った味わいでおいしい。分離するけど😅
アサヒ飲料 カルピス カルピス 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
よく飲みます。急なお客さんが来てもこれがあると助かります。 料理なんかにもつかえて、コレを入れて唐揚げを作るとふんわりしてお肉が柔らかくなります。おススメです。
お友達が来たときにささっと出せるので常備しています。 夏はさっぱりと炭酸でわって飲んでいます。
その時の気分で濃さを調節できるので、希釈タイプをいつも購入しています。安定の美味しさ。
賞味期限が近いけどこんなのぜんぜん使えます! 炭酸割りでカルピスソーダの出来上がり
198+税で購入。 子供が好きなので安くて助かります!炭酸で割って飲むのが好き★
カルピスは、乳酸菌が入っていて誰もが飲めるので常備品としていつも購入しています。
とにかく夏は特に常備必須です。 スッキリしたいときには炭酸水で割ってます
美味しいです。 炭酸水を作って子供たちが、カルピスソーダにしています。
贈答品をバラして安く売っていました。冬はホットで飲みます。好きです。
ドンキで199円になってたので購入♪ カルピス大好き(*^ω^*)
昔から変わらない味飲みやすくって、ついつい買ってしまいます。
自分の好みの濃さで作れるので、希釈用をいつも買います‼️
子供がカルピス大好きです。夏はかき氷にかけて食べてます。
自分の好みの濃さで作れるので、希釈用をいつも買います‼️
子供がカルピス大好きです。夏はかき氷にかけて食べてます。
夏にぴったり! 娘がおやつの時間に楽しみにしています♡
寒くても炭酸で割ってお好みの濃さで頂いています。
大好き 自分好みの濃さにできるから原液は最高!
薄めてたくさん飲めるのでいいです。定番の味。
スタンダードなカルピスが、やっぱり一番です。
薄めてたくさん飲めるのでいいです。定番の味。
スタンダードなカルピスが、やっぱり一番です。
夏はカルピス♡ かき氷にかけて食べてます!
夏はカルピス♡ かき氷にかけて食べてます!
季節関係なく楽しめる飲み物(*^O^*)
季節関係なく楽しめる飲み物(*^O^*)
自分の好きな濃さで飲めるから嬉しいです
昔懐かしい味です。 乳酸菌で良かった!
夏はこれ。水でもソーダでもおいしい。
おいしい。作るやつかわ一番美味しい。
おいしい。作るやつかわ一番美味しい。
好きにうすめて飲めるので丁度良い。
娘が好きで、希釈なので節約にもなる
好きにうすめて飲めるので丁度良い。
娘が好きで、希釈なので節約にもなる
カルピスが家にないと不安です。
昔から変わらず安定的に美味しい
いつもおいしくいただいています
昔から変わらず安定的に美味しい
いつもおいしくいただいています
さいこう!子供から大人まで!
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
濃いのが好きだから美味しい
- (株)フーズランド¥198
- 酒の中村足利店¥255