やっぱり昔からあるこのカルピスはおいしい! 500mlの缶は持ち歩くには蓋がないから微妙だけど、家で飲むには、ちょうどいい!
アサヒ飲料 カルピス カルピスウォーター 缶 500g の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 878商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピスウォーター |
アサヒ飲料 カルピスウォーター 500g缶×24本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
¥3,363 (¥140 / 本)(2025-12-09時点)
カルピスはウォーター派です。 いつもはペットボトルを買いますが今回安かったのでこちらを。 変わらずおいしくて大好きです☺︎
高校の時は毎日飲んでたカルピス缶🥫✨ ソーダもいいけど、やっぱりカルピスウォーターが飲みやすくて好き✨✨
なんかあの爽やかCMが効いてるのか 見るだけで美味しそう〜買いたい〜ってなるよねこれ🤔うんうん。💕
安く売ってるからつい買ってしまう ペットボトルより、缶で飲むほうがまた美味しさが増してる気がする
ボトルより安かったから買った。カルピスは缶の方がなんか赴きがあるような気がする。
時々飲みたいのでたまに買います。大きいのでお風呂あがりにみんなで分けています。
カルピスとウォーターの割合が絶妙 自分で作ると毎回濃かったり薄かったりするので
特売だったので買いました。缶はゴクゴク飲めるあっさりめの味で、でも大好きです。
丸喜で78円で購入。 久しぶりにカルピスウォーター飲みたくなって。
カンのカルピスウォーターを探していて見つけました。良さそうです。
カルピスソーダと思って買ったらウォーターの方で草、やらかしたわー
55円なら激安! 子供がカルピスウォーター大好きなので助かります
500mlの缶ジュースで、このお値段。 思わず、手に取りました
懐かしいと言って旦那が買いました 缶だと美味しく感じるらしい
カンカンへの憧れがあるこどもたちに。味は安定のおいしさです。
よく買うところは、ペットボトルと同じ量なのに缶のほうが安い。
開けると横置き出来ないけど、ペットボトルより安いからいい!
開けると横置き出来ないけど、ペットボトルより安いからいい!
安かったので購入しました!大きいので飲みごたえあります
安いしとにかく美味しい。ペットボトルより缶の方が好き。
安いしとにかく美味しい。ペットボトルより缶の方が好き。
安く、売っていたので、購入しました。とても美味しい。
子供が好きで、ちょうど安くなっていたので買いました。
来月値上げするようなので、ストックに購入しました。
とてもお安くカルピスウォーターが飲めて嬉しいですね
自分の場合、エナジードリンクと割って飲んでます。
特売していたので買いました。安定の美味しさです。
キンキンに冷えた缶のジュースが飲みたくなったので
缶だとペットボトルよりも安く買えるので嬉しいです
昔ながらなカルピス!今は子供が好き(o^^o)
昔からカルピスが大好きでいつも飲んでいます。
缶ジュースってなんでこんなに美味しいんだろ
カルピス大好きですが中性脂肪が気になります
家で飲むならペットボトルよりお買い得です。
ごくごく飲めるウォーター感が夏には良い。
子どもがコップでシェアして飲んでました。
缶だと安いのは何故なの? ありがたいけど
こういう定番を安く売ってるドンキは最強。
お得ですわ!安いですわ!美味しいですわ!
缶だと安いのは何故なの? ありがたいけど
カルピスウォーター好きなので買いました
安定のおいしさです。子どもに飲ませます
他のカルピスと違わず美味しいかったから
昔から変わらない飽きない美味しさです。
昔から変わらない飽きない美味しさです。
炭酸ではないので飲みきれなくても安心
缶だけど安くてたくさん入っていてお得
- オーケー宮崎台店¥68
- ウジエスーパーUマート石巻店¥69