そのままでも冷やして食べても美味しかったです。 4個入りなのでゆっくり食べられないのと木製のピックが薄くて折れ曲がってしまうところがマイナスで...
ブルボン ブルボン もちもちショコラガナッシュチョコ 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
200円近くするので、安くはないですが、とても美味しいです。ぎゅうひのような生地のなかに生チョコより少し固めのチョコが入ってます✨一箱に二袋入っていて、一袋に、4つチョコが入ってます✨一袋ずつ、プラスチックのスティックが入っていて、手が汚れません✨夏は冷蔵庫に入れてました(゚∀゚)
普段は値段が高くて手が伸びなかったけれど今回安売りしていたので買いました。甘すぎずもちもちとした食感もよかったですが、今回の金額かそれ以下じゃなければ次回は買わないかなという感じです。
Much much chocolate I got happy you know what you much talk whatever day it was just read
ローソンのお試し引き換え券でゲットしてきた。冷蔵庫で冷やさない方が中のチョコが柔らかくて良い。定価ではとてもでないが買えないけど、美味しかったです。
お餅系のお菓子がとにかく大好きなので美味しくいただきました!中のチョコレートがもう少し柔らかい感じだとより美味しいかな?味は良いと思います!
美味しい!!コンビニなどで見つけるとつい買ってしまい、ペロリです。好き嫌いが分かれそうかもです、私は好きですが。ただお値段高めなので…。
たまには食べようかなっと思い探しました。 まさかパッケージ変わっているとは思いませんでした。 味変わりなく美味しいです!
少し値段が張りますが、大好きなシリーズで毎回購入する度に満足しています。もちろんガナッシュも美味でした。また買います!
チョコレートもお餅も大好きなのでこの組み合わせは最高です! お餅も柔らかくて友達にも好評でした。また購入します。
お餅とチョコの相性が良い! チョコはかなり濃厚です。 2パックに分かれてるから食べやすい。美味しかった!
初めて購入、値段がちょっと高い気がしたけど モチモチで、美味しかった。 あっと言う間に無くなりました。
モチモチした餅にとろけるようなチョコレートで最高 今までになかった新食感で何度もリピートしてます
もちもち食感が好きだし 小分けになってて、手も汚れないように なっているので食べやすいです☺️
ポイントでお得に交換しました。お餅×チョコレートのシリーズは好きなので、食べるのが楽しみです。
このシリーズはずっと前から好き!久しぶりに購入したら袋が別れててフォークまで付いてたから最高!
4個づつ2装されていて、食べやすい!楊枝が付いているので、手も汚さず食べられます!
その名の通りです!ひとつぶの満足感がとてもあります!チョコが濃くって美味しいです!
いいお値段ですが、とても美味しいです。餅でコーティングしており夏でも溶けません。
こちらはなんとも言えない高級感が口の中で味わえるのですんご特別な時に食べます!
4個ずつ個別包装になってたので、二回に涌けて食べる事が出来て良かったです。
もちもちの中にチョコが入っていておいしい。売っているところが少ないのが残念
激うまです。甘めで、粉糖がかかっているのも舌触りがよくていいと思います。
中のチョコがとっても美味しい! ふんわり包んでるお餅と相性バツグンです!
このもちの食感とショコラの味が大好きで、毎年発売されるのを待ってます。
ちょっと高いけどこのシリーズは食感が好きで見つけたらいつも買います。
上品なチョコ!モンブランの方が私は好きですが、ガナッシュもいい味です
お値段は少し高めだけど おいしいです♡ おもち好きにはたまりません♡
もちもち。チョコの味も濃くて美味しい。もう少し数が入っていると嬉しい
モチも中のチョコも美味しい!モチモチ好き&チョコ好きにはたまらない!
もちもちっとした食感もいいしなかの生チョコもとっても美味しい♥️
もちもちの生地になかがトロッとしたチョコが入っていて美味しかった
小さくて食べやすい 適度な甘さと餅の食感があって美味しいです。
おもちに柔らかいチョコレートが包まれていてとてもおいしいです
モチモチの食感とチョコの滑らかさが美味しい!また買いたいです
途中ぱさつくけど 小分けにしてくれてるから 程よくたべれる
モチモチで美味しい。一人の時間にコーヒーといただきました。
柔らかいお餅も中に入ってるチョコも大好きです(*´ω`*)
このシリーズ大好きで見かけたら購入しています!美味しい!!
高級和菓子みたいで、めっちゃ美味しかったです(^-^)v
もちもちな食感とチョコレートの味がマッチして美味しい!
2回目ですが何度食べても美味しい! 絶対買うべき!!!
もちもち感がいい。甘さもちょうどいいし、多分また買う。
チョコとおもちの食べごたえあり。 1箱でお腹満足です。
もちもちおいしい。中のガナッシュもなめらかでおいしい。
このシリーズが好きで見るとついつい買ってしまいます。
CMで見てつい買ってしまいました。 美味しかったです
本当にもちもちで食べごたえもあって美味しかったです!
美味しかったですが 高いです( ͡° ͜ʖ ͡°)
大好きです!!もちもちとしっかりショコラが最高!!