始めてた食べたロマンスバニラですが食べた瞬間のサクッとした食感と香ばしいゴーフレットの香りやバニラの香りが鼻から抜けた時にあっさりとしたお菓子だと思います。 アイスクリーム風のバニラクリームだけに口のもバニラの風味やゴーフレットの風味が余韻を残している感覚がとても良いですね。 食べ飽きることもなく最後まで美味しく食べきれました。
ブルボン ブルボン ロアンヌバニラ 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
風月堂のゴーフルよりは、生地が厚くてしっかりしてます。 庶民的な感じだけど、バニラクリームか挟んであって、1袋に2枚入なので、カロリー高い感はないけど、以外に食べごたえがあります!! 1枚ずつ分けてもいいし、個包装だし、コーヒーにぴったりです☆
サクサク食感がゴーフルみたいでバニラクリームがまた美味しくて好きですね〜😍そのままで美味しいですが夏は冷凍室で冷たくバニラクリームが良い具合に冷たくて凄く美味しくなります…。夏はおすすめです👍
ゴーフルが好きなのでスーパーで手軽に購入できて良いです。小分けになっていて量も丁度良いです。
ブルボンのお菓子は少し敷居が高い気もしますが、食べるとお値段のぶん、高級感を楽しめます。安売りもあまりしないブルボン、今でも愛される技術・一工夫が感じられます。
ゴーフルみたいで美味しいです。間のクリームもバニラの風味がちゃんとあって美味しいです。1つで満足感があり、お茶の時間に楽しみながら食べています☺️
程よい甘さで軽く食べれるので家族みんながロアンヌファンです。あっという間に無くなるので大袋入りを出して欲しいです。(1枚の大きさそのままで)
パリパリとして美味しくいただきました。 ただ、普通、といったイメージかな。 クリームは、チョコやコーヒー、イチゴがあると嬉しいです。
妹が買っていたのを貰って食べてから虜になり自分でも購入しました‼️お土産でもらうアレと同じで驚きました‼️美味しかったです‼️
最近ビスケットばかりだったから、口の中がモクモクして、大変だったから、そうならないお菓子として、最高だと思います
とても美味しいです。12枚入りで198円プラス税。もう少し安ければいいのですが。特売もなくいつもこの値段です。
このサクサク感がとまりません(o^∀^o) 中のバニラビーンズ入りのクリームと「とても」合ってますよ😃
いつものクッキーと組み合わせて購入。 軽くて甘くて美味しいです。 2枚入りで分けて食べました。
バニラの香りがしてとても美味しい!軽くてサクサクしてるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
サクサクのゴーフルに挟まれたバニラクリームが甘くて美味しくて軽いので次々食べちゃいます。
お菓子の中で1番大好きなお菓子です 久しぶりに食べて幸せです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ゴーフレットがフワフワサクサクで甘いバニラクリームと合わさってとても美味しかったです。
サクッと食感、バニラの風味もよく食べ出したら止まりません 果てしなくたべてしまいます
安かったから買ってみたけど、他の方のレビューでカロリー高いと知りました!しまったw
一袋に二枚入りです。さくさくしたゴーフレットとバニラクリームの甘さがおいしい。
個包装なのがよい⭐ 子供のおやつにピッタリなのでリピしてます(*^o^)/
一袋に2枚入ってて量も丁度いいです。さっくりバニラクリームも美味しいです。
サクサクして美味しい!職場でも人気で買ってきてもすぐなくなってしまいます。
子供の友達がよく遊びに来たときにだします。小袋のものをだすようにしてます
鉄板でしょう 上品な美味しさ、大好きです 見つけると買ってしまいます!
軽い感じのサクサクがいいです。素朴だけどバニラクリームがおいしいです。
クリームが美味しいです。薄いサクサクした食感が美味しかったです。
大好きなお菓子。 売ってるとこがあまりなくて、嬉しくて2箱購入。
もう少しクリームがあっさりしていたらとは思いますが美味しいです。
ゴーフル大好きなので買いました! サクサク感がたまりません~
サクッとした軽いモナカに挟まったバニラクリームが本当美味しい。
これサクサクで昔大好きだった『たんさんせんべい』思い出します。
バニラ風味が重すぎず美味しいです。サクサク感もたまりません。
ゴブレット好きなので たまに安売り見かけたら買い溜めしてます
個包装になっているので、ちょっとずつ食べるのに助かります。
サクサク~( ´∀`) かなり薄いゴーフレット( ´∀`)
サクサク軽くてバニラも程良い甘さ、 何枚でいけちゃいます!
安い割には、ゴーグルの様に美味しい。また買う事にする。
家族で美味しくいただいています。 3時のオヤツにでも。
何時も購入している袋入りが無かったので箱入りを購入です
サクサク、中のクリームも甘すぎずつい食べすぎてしまう
薄くてパリパリ中のクリームとマッチングがバッチリ‼️
ゴーフルみたいで美味しいです。 また買いたいです。
さくさくおいしい!つい何枚も食べてしまいたくなる!
旦那が好きなお菓子で特売してたので購入しました。
軽く食べられてバニラクリームがやさしい味ですね。
コーヒ味が好きだけどバニラも好きなので買いました
安かったので買いましたが普通においしかったです
軽くて食べやすいので、ついつい食べ過ぎてしまう
さくっと軽い食感で、クリームが美味しいです!