特売になってました‼️ チョコもホワイトチョコも美味しいです😊
ブルボン ブルボン エリーゼFS 44本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,696商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | エリーゼ |
昔から食べてるお菓子でこれだとチョコとホワイトチョコの2種類があります。 ホワイトチョコよりチョコが好きなので、いつもこのパックを買ってます。 美味しくてついつい手が伸びてしまいます。
ちょっと高級なおやつ感があります。 実際 そんな安くは無いですし。 たまに買うと やったー エリーゼだ♡ と 子供たちのテンションも上がります ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
子供の頃から好きで、家に買ってきてあるとほとんど1人で食べてました(笑)大人になったらホワイトチョコが苦手になってしまったのですが、エリーゼなら美味しく食べられます。
昔からエリーゼのホワイトが好きです。チョコも好きですが… ウエハースのサクサク感も最高です。 ブルボンのお菓子は昔から愛されてるお菓子が沢山あって、よく購入します。
子供の頃から大好きでいつも購入してしまいます☺️ チョコレートとホワイトチョコレートの2種類でホワイトチョコレートは、甘さ控えめなので食べやすいです‼️
美味しいです。こどもの頃の懐かしさから購入しましたが、こどもも美味しく食べているので、こうやって世代をこえて懐かしさが連鎖していくんだなと実感します。
特売でした。 箱入りよりたぶん多いと思います。 本当は白だけの方が良いけど、たまに茶色の方も食べたくなる。 サクサクしていて両方美味しいですよ。
セールで199円で買いました ブルボン大好きなので世の中コロナ自粛ですがお家で穏やかにおやつタイムするためまとめ買いした中のひとつ
久しぶりに食べた。軽くて、ホワイトとチョコとどっちが好きかなぁと次々食べてしまう。小分けなので嬉しい。ブルボンのお菓子大好き!
昔から大好きで、ずっと食べています。たくさん入っているので、仕事仲間と食べたら、美味しさ抜群です。とにかく美味しいです。
個包装なので食べやすく小腹が空いた時やおやつにちょうどいい。 美味しくてついつい食べすぎちゃうのは注意しないとですね。
サクサク感が好きです。無意識に2つ目に手が延びてる(笑) 個包装になっているので、ちょこっと食べられるのがいいですね。
¥198‼️‼️‼️ この本数で‼️めちゃめちゃお得 みんなで沢山分けられます おすすめです〜 今がチャンスです
サクサクのウエハースに挟まれたチョコレートクリームとバニラクリームは甘くて美味しく幼い頃から食べている安定の味。
最近見かけないなぁと思ったらいつも行かない店で見つけたので即購入した。 チョコもホワイトもどっちも好きな味。
トーアマートで税込180円で購入、通常の100円前後で売られてるのと比べても量が倍以上入ってお得でした
子供の頃からあるお菓子! かわらずおいしいです! 今は箱は売ってないのかな? なんとなく箱の方が好き✨
サクサク感が良い。小さい頃から大好きなお菓子です。 ホワイトチョコレートのなんとも言えない味も好き。
エリーゼは箱で販売されていた時から購入しています。家にお客さんが来たときように主に購入しています!
安かったので買いました。小分けなのでちょこちょこ食べられていい。チョコレートの甘さが美味しいです。
ホワイトのが好きで子供もホワイトばかり食べるのでいつもちょこが余ってしまいますがよく買っています🎵
手が汚れずに食べられサクサク美味しいです。チョコとホワイトチョコの2つの味があるのも良いですね。
お菓子を配るために買ったのですが、間違いなく、どなたでも受け取ってもらえる美味しいお菓子ですね!
昔から大好きなお菓子。子供達はチョコ味がすきでとりっこなので、ホワイト好きな私は独り占めです!
サクサクして中にチョコレートが入って昔から馴染みもありついつい買って食べる。美味しかった。
最近、箱のエリーゼしか見かけない。 やっと袋のエリーゼを見つけました。大好きなお菓子です。
小包装で暑くなってきても割と持ち運びしやすいチョコ菓子だと思います。味も昔から好きです。
テレビでブルボンのお菓子が特集されていて、食べたくなったので買いました。美味しいです。
昔から大好きなお菓子の一つ。バラエティパックじゃ無いとチョコ味って売ってないのかな?
昔からあるおやつでなつかしかったので購入してみました。昔の方が美味しく感じたような…
間違いなく美味しい。一気に食べてしまうので個装の意味はないけど、サクサク美味しい。
サクサク軽い食感で美味しいです。 カスがこぼれやすいのが少し気になりますが....
子供の頃はお客様が来た時の特別なお菓子でした。 昔も今も美味しいし、大好きです。
昔から大好きなお菓子です。小分けになってるから食べすぎ防止と持ち運びにいいです。
昔からホワイトチョコばっかりを偏って食べてしまうほど、ホワイトチョコの方が好き♡
個別包装されているのが嬉しいです。おやつ用に買いました。 40代/女性/奈良県
子供の頃から大好きです!昔より大分お高くなったけど、ついつい買ってしまいます。
昔からの定番ですよねー。チョコとホワイトが、入っててファミリーサイズ買いました
ブルボンシリーズは全部美味しい〜 エリーゼは軽いからつい食べすぎちゃう美味しさ
私も子供も大好き。友達が遊びに来たときなどにもたくさん入ってるので助かります。
近くのスーパーには小さいサイズしかないので このサイズを見かけると必ずかいます
個包装でたくさん入っていて、小腹が空いた時に丁度良いです。美味しかったです。
昔からある大好きなお菓子。ホワイトとミルクチョコを交互に食べるのが美味しい。
サクサクの生地にチョコがベストマッチ! 特にホワイトチョコがお気に入りです!
大容量でいい。職場で配るのにちょうど良い。 2種類入ってるのも嬉しいですね
これを嫌いな人はいるのでしょうか? 開けたら最後までいっちゃいますよねぇ!
久々たべたらハマった。昔は白の方が好きだったけどチョコの方が甘すぎずいい。
サクサクのウエハースが好きです。普通のチョコもホワイトチョコもおいしい。
昔から変わらない味。中のチョコレートがホワイトと2種類入ってるのが良い。