お試しに買いました。チャックが付いてるので持ち運びもOK。フツーにチョコをつまむ感じでビタミンが補給できるなら良いと思います。チョコは二層になっていて、中はちょっと柔らかめチョコ。ビタミンの酸味や苦味ががあるわけでもなく、ふつうのチョコの味。
ブルボン ブルボン カカオサプリマルチビタミン 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,485商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
サプリ系のチョコとして買いましたが普通に美味しいです。高カカオ系チョコは食欲が抑えられるのですがこれは美味しいのですぐに食べ切ってしまうwおデブな私にはもはやご褒美系チョコです。ビタミンがとれるのは有り難いです。
忙しい朝、トーストとコーヒーだけの時、デザート代わりに食べますサラダもフルーツもつけられなかった時にビタミン補給として、甘めですが美味しいです
マルチビタミンが取れるという所に惹かれて購入しました。美味しいですが、個人的にはもっとビターな味があるといいなと思います。
なんとなくすっぱい?けどふつうにポイポイ食べられるチョコ。これでビタミンがとれるなら嬉しい。もう少しお安いといいのに。
手軽にマルチビタミンが取れるなら お試しに買いました❗ 至って普通のチョコレートです ✋が汚れないのは嬉しいです♪
いつでもどこでも食べられるのがいい ビタミンeとビタミンB2が取れるのも嬉しい また買おうと思う
チョコ大好きで気になって購入。持ち運びに便利だし、チョコでビタミン取れたら罪悪感がない。
ビタミン足りていない時に丁度良いと思いました。是非また買いたいです。鉄も良かったです
これでビタミン補給できるの?っていうくらい普通の甘くて美味しいチョコレートです!
どんな味かと思ったけど、普通においしかった! 子供にあげても美味しいとのこと。
健康志向のチョコレートが増えてるなかで また珍しいものが出たな~と思ったので
安くなっていたので。 ビタミンも含まれていて、チョコで補えるならいいですね。
100均で買えるとは!普通にチョコとして美味しいのにビタミンとは嬉しい!
疲れた時に当分も取れてリラックスできるし、ビタミンも補えて一石二鳥です
チョコでビタミンが摂取できるのが嬉しい! 通常の間食として食べてます
チョコなのにサプリ?効果あるかわからないけど美味しいならいい。
超甘い💦ビタミンがとれるのでよいけど、もう少しはいいかな…。
ちょっと甘いけど美味しかった。これでビタミンもとれていい。
あまり好きな味ではなかったが、まあ普通のチョコである。
普通にうまい!本当にビタミン摂れてるなら言うことなし!
以前食べて美味しかった。100均でも売っててビックリ
カロリーオフしていてくれていたら良いかと思います。
マルチビタミンが一緒に取れるチョコレートですね。
チョコのマルチビタミン良いじゃん買ってみました
安かったので購入しました。 美味しいです。
カカオサプリはマルチビタミン補給にぴったり
チョコでビタミン摂れるならラッキーだと思い
美味しかったけど、ただのチョコレート!
美味しいです 気付いたら完食してます😱
おいしい。手にチョコがつきにくくて良い
体にも良さそうだったので購入しました。
後味がなんかビタミンっぽい味がする笑
イカリソースの復刻版、美味しいです。
普通においしいチョコです。味が好き
甘さがちょうどよくておいしかった
美味しくビタミンが取れるのがいい
安くなってたので。おいしいです
甘さ控えめビターだとより嬉しい
気休めでもサプリのチョコ嬉しい
カカオサプリマルチビタミン。
鉄の方が断然美味しかった!
味は普通にチョコレートです
甘くて美味しかったです。
食感のゴリゴリ感が好き
あまり好きではなかった
ふつうにチョコレート!
体に良さげで買いました
とろけて美味しかった!