香りがちゃんとアロマオイルみたいな良い香り です、ベタつかないので使いやすいし、ポーチに入れてもかさばらないサイズが便利です。お家用に大きいサイズも欲しくなりました^ - ^
女性 / 30代代 / 大阪府 eyUb さんの口コミ一覧
ハンドクリーム ネロリの香り 20ml
クナイプジャパン
LEE
4.50 / 5カルビー ポテトチップスうすしお味 85g
カルビー
4.50 / 5ここ 最近新じゃがだからかめちゃ美味しいです
コラージュ A液体石鹸 200ml
持田ヘルスケア
4.50 / 5ニキビ向けの液体洗顔てなかなか探しても無いので最近はずっとこれリピしてます。優しい泡ができるので敏感肌の吹き出物にぴったりです。液体なので好きな原液を足して使ってます。
ニチレイ ささみソースカツ 210g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5丁度いい大きさだし、思っていたよりきちんと量が入っていた、レンチンなのにちゃんと美味しいです。
タカキ 石窯こしひかり玄米 4枚
タカキベーカリー
石窯
3.50 / 5美味しいです、ただ家族で玄米パンは私しか食べないのでこのサイズだと腐らせてしまいます。確か2枚入のもう少し少量で食べやすい、買いやすいのも以前見かけたのですが、スーパーによってはあまり置いてないので置いてもらえたらもっと嬉しいです。 味は優しい味で気に入ってるのですが。
味覚糖 むっちりグミ乳酸菌ドリンク味 100g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5かみごたえがハリボーみたいで好きです、味もヤクルトみたいでなんか安心する味でいいですね^_^
SKS NICOLESS メンソール 20本
SKS
4.50 / 5私はこれで禁煙できそうです。吸った感が強いので旦那さんも禁煙できると気に入ってました。紙タバコはすぐに禁煙できるけどアイコスは体に悪くないせいか、正直ますますニコチン依存が強く、禁煙がかなり難しかったのですが、ニコチンの覚醒作用が不眠を促進させている為アイコスも辞めたくて購入しました。吸った感じは個人差ありますので一概には言えませんが、禁煙してみたい方は一度試してみる価値はあると思います。ビックカメラで一個から売ってます。
カルビー ポテトチップスサラダパン味 55g
カルビー
4.00 / 5ちょっぴり苦味があるところがサラダパンの味と似ています^_^
伊藤忠飼料 コクと旨みたまご 10個
伊藤忠飼料
3.50 / 5大手コンビニの卵は美味しいので失敗しないのがいいですね、半熟にしていろんな料理にのせてます
フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5コンビニで買えるポップコーンで一番美味しいです
コッコアポEX錠 60錠
クラシエ薬品
コトブキ浣腸
3.50 / 5オレンジのを瓶で飲んでたことはありましたが、30過ぎてからお腹周りが気になって試しにこっちも買ってみました。めちゃお腹が緩くなる!便秘症ではないので瓶のやつは買おうか迷い中です。
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
3.50 / 5旦那さんが毎日飲んでます、気に入っているんだと思います。私には甘すぎて無理でしたが、好きな人は好きな味なんだと思います。
ナビスコ チップスターSのりしお 50g
チップスター
3.00 / 5蓋があるので分けて食べられるし、サイズも丁度いいので気に入ってます。
ロッテ ゼロシュガーフリーチョコレート 40g
ロッテ
ゼロ
2.50 / 5美味しかったのでなんか怪しいなーと思って栄養表示みたら、糖類0でも糖質は15gくらいあるんですね、、、砂糖じゃなくて他のもので甘くしてるから糖類0なんでしょう。まあ、他のチョコに比べたらヘルシーだし美味しいのでいいかなとも思いますが、ちょっと騙されたような気分です。
味覚糖 大阪大学頭脳グミグレープ 42g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5弾力があって普通に美味しいです、もっとかみごたえのあるグミは他にもあるので頭脳グミというにはちょっと弱いかもです。価格や量が丁度いいのでそれさえ改良してもらえたら嬉しいです。
ボールド GB3D 爽やかPクリーン 替 18個
P&G
ボールド
4.50 / 5計量要らずできちんと洗えて香るので、液体でありがちだった入れ過ぎる事もなく、とっても楽です。
プリマ RIZAPサラダチキンBレモン 60g
4.00 / 5他のサラダチキンよりさっぱりしてて美味しかった
ラボウェル ソフトパックティシュペーパー 5箱
Sof’
3.50 / 5ボックスタイプは捨てるときに折りたたむのがちょっと面倒だけど、このビニールのタイプなら捨てるのが簡単だし、箱代がない分お安いので助かります。花粉時期には持ち運びもできます^_^
森永乳業 MOWリッチヨーグルト味 140ml
森永乳業
MOW
3.50 / 5ヨーグルトが爽やかですが、モウなので柔らかさがあって食べやすい^_^
フィリップモリス ヒーツフレッシュエメラルド10P
4.50 / 5今まで吸ってたアイコスメンソールより軽いし、30円安いので気に入ってます、ヒーツ派です。しかし、、、軽いので吸いやすくて禁煙は益々遠くなりました汗
フルタ製菓 チョコエッグピクサー5 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
3.50 / 5ピクサースタンド?とトイストーリーのボールが2つセットで入ってました。トイストーリーシリーズ集めたいです。
ちふれ リップクリーム
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5基礎化粧品作ってるとこなら良さそうだなぁとちふれのリップクリームは初めて買ってみたけど、するする塗れて潤うし、スティックタイプではこれが一番じゃないですかね、気に入りました^_^リピします
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g
マウントレーニア
4.50 / 5糖質0だし、変な甘さがなくて好きです。荷物が多くてもコンビニから持ち帰って飲めるので便利
ヘテパシフィック ヨッポギ超激辛 120g
0.50 / 5辛すぎて舌が痛くなる系で無理でした
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.50 / 5毎日これでローションパックして一か月に2〜3本くらい使います、たくさん使ってもお安いので本当に助かっています。
サントリークラフトボスTEAノンシュガー500ml
サントリー
ボス
4.50 / 5ごくごく飲めてほのかに香りが良い、砂糖が入ってないのですっきり飲める
カンロ ピュレグミ甘夏ソーダ 56g
カンロ
ピュレグミ
4.00 / 5酸っぱいのが好きなのでもう少し酸っぱくてもいいけど、香りが良いので好き
アネッサ PUV スキンケアジェル 90g
資生堂
アネッサ
3.50 / 5今期2本目です、高いけどやっぱりゴールドは焼けないですね。ミルクタイプより安いし潤うので助かります、延びはミルクタイプに劣りますが全然問題なく塗り伸ばせます。千円くらいの他の日焼け止を買っても焼けるし、結局アネッサのゴールドを買い直します。来年こそは惑わされないぞと思いつつ毎年これやってるorz
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
3.00 / 5ゼロだし、お腹がふくらむので良い
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
3.50 / 5たまに無性に食べたくなります、もう少し砂糖控えめで酸っぱさ増しだとなお嬉しい
カゴメ 高リコピントマト
カゴメ
4.50 / 5普段トマトはあんまり買わないんですがこれだけは別です、美味しいし栄養もあるし、酷暑には本当にお世話になっています。
ライオン オクトシャンプー 320ml
ライオン
オクト
4.50 / 5これを使い始めてから頭の痒みが無くなりました、他の頭皮ケアのシャンプーも使ってみるけどやっぱりこれが一番すっきりするし、髪も痛みません。同じ薬局チェーンでもあったり無かったりするのでもっと取り扱いするお店が増えてほしいです。
味覚糖 ZEROSH瀬戸内レモン 56g
ゼロ
4.00 / 5酸っぱくて好きなグミの味です、糖質は42gなんですね、気をつけないとなあ
明治 チョコレート効果カカオ72%パウチ 40g
チョコレート効果
3.50 / 5ダイエット用サプリに近い目的で買ってます。96%だと食べるのが苦痛になってくるので笑此方の72%か86%ばっかりです。甘くないからか不思議と食欲を抑えてくれるチョコです、お菓子開けたら全部食べきってしまう私が、これだけは唯一ちょびちょび小分けにつまめるお菓子です。
PFA アベンヌウォーター 50g
ピエールファーブルジャポン
アベンヌ
2.50 / 5可もなく不可もなく、肌に優しい商品。サイズは携帯用に丁度いいサイズでポーチに収まるので有り難いです。小さい分あともう少し安かったら年中いつも買うんですが。アベンヌウォーターは好きなのでお家用にスプレータイプじゃないやつ欲しいです、大きいサイズでも薬局でスプレーしか見かけない気がする、、ヒタヒタにしてローションパックしたいんですが。
ブルボン カカオサプリマルチビタミン 47g
ブルボン
3.50 / 5サプリ系のチョコとして買いましたが普通に美味しいです。高カカオ系チョコは食欲が抑えられるのですがこれは美味しいのですぐに食べ切ってしまうwおデブな私にはもはやご褒美系チョコです。ビタミンがとれるのは有り難いです。
新栄食品 ペペロンチーノ 38g
新栄食品
4.50 / 5お昼に普通のカップ焼きそばが食べたくなった時に代わりに(パスタ)として食べてます。量が少ないので罪悪感なく食べれる気がする。以前ラーメンで食べた時は味が薄くてイマイチでしたが、ここの口コミでラーメンの食べ方が人気なのでもう一回ラーメンでも食べてみようかなぁ。
亀田製菓 えだまめチップス 24g
亀田製菓
4.50 / 5味も普通に美味しいし、あけくちの切り込みが上と下に2つあって少なくなった途中からでも取り出しやすくなっています
味覚糖 リセットレモン 50g
ユーハ味覚糖
4.50 / 5一番好きなグミです、もっと1年中いろんなところにずっと置いてて欲しい。152kcalだけどボリューム感があって食べすぎなくていい、ほどよい酸味が絶妙です。