ホワイトチョコレート好きの私にはベスト!これのココアバージョンはビスケットのココア味が主張してくるけど、こちらはホワイトチョコレートのみ感じられるので味はホワイト強くて嬉しい😄後にふんわり全粒粉のビスケットの香りも好き♪
ブルボン ブルボン 白のアルフォートミニチョコレート 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,239商品中
バニラでもない、ホワイトチョコでもない「甘じょっぱさ」が病みつきになります! なかなか出会えない塩バニラ。 見つけたときは、買いだめしてしまいます(笑)
コンビニのセブンイレブンに売ってました。 塩気が少なめでバニラの味に似ているので美味しいです。 またまた食べたくなります。
普通に美味しいです。カカオを撮りすぎると花粉症がひどくなると聞いて、このアルフォートを買いました。全粒粉入りでいいですね。
美味しかった〜〜ノーマルなアルフォートも好きやけど、こっちも好きです。また買います( ー̀֊ー́ )
リピ。娘がアルフォート好き💖むすこは、塩バニラやホワイトチョコ好き💖ドッキングで迷わず購入💖アルフォートが新発売された時のcmが忘れられない。チョコ好きのわたしには絵画のような🖼チョコというフレーズと手にした時の衝撃はわすれないですね。その一文がピッタリなお洒落なお菓子。ずっと購入しているお菓子の一つです。
アルフォートのバニラ味が好きでいつも購入していましたが、店頭でこちらを見つけてどんな物かと試しに購入してみました。 バニラより少し塩感があるかな?と感じただけで他は特に違いが分かりませんでした。 これはこれで美味しかったですが、次からはまたバニラ味の購入に戻ると思います。
似たパッケージで違うものを買ってしまいました。塩バニラは激ウマです!甘じょっぱいですがくどくないというか。でもどこに売っているのかわかりません!買いだめしておきたいです。是非食べて見てください!
食べたかったのですが、子供に全て食べられてしまいました。安くて多いのでコスパが良いです。いつも色々な味が出るので楽しみです。
コンビニでもコスパよし。スーパーとかだとなお安いのでたまに買っています。全粒粉でなんとなく体にも良さそう?
アルフォートは大好きですが新しいこの商品は初めて買いました。夏向きですが溶けやすくて冷やして食べます
初めてみる味だったので、気になり購入。美味しすぎて、あっという間に食べてしまいました^ - ^
安定感のある美味しさで一口サイズが丁度いい。 割安で売っているのも嬉しい限りです。
ホワイトチョコはそんなにひかれないのですが、塩バニラにひかれて。おいしかったです。
塩が控えめな感じで、塩バニラがあまり好きでは無いのですがとても美味しかったです!
ホワイトチョコの塩バニラ風味 1口で1個食べれるサイズで仕事中にも食べやすい。
ホワイトチョコだしあまじょっぱいし、アルフォートだし!!美味しいに決まってる
すごく美味しかったです。アルフォートシリーズの中で、今のところ一番好きです。
特売だったので購入。 息子の大好物です。 アルフォートはどの味も美味しいです
個人的には普通のアルフォートよりもこちらの方が好き。バニラの風味がグッド!
ホワイトチョコの甘さと全粒粉ビスケットの塩味が絶妙にマッチしてて美味しい
塩バニラ、これはとても美味しい組み合わせ。さくさくのビスケットともあう。
チョコと塩バニラがとても良く合っていて、見つけるとつい買ってしまいます。
塩バニラ、ということで夏向きかと思ったけど、冬でも十分に美味しいです。
ホワイトチョコが好きなので。美味しいです。ブラックコーヒーに合います。
アルフォート大好き‼️塩味はあまり感じなかったけど美味しかったです‼️
最初はバニラの味で後から塩気が来ます!ビスケットとの相性が絶品です!
甘さの中にもうっすら塩気があって美味しい。疲れたときによく食べます。
はまりそうです。あとから塩がわかって、最初から最後まで、味わえます。
ハズレなしのアルフォート。 冬を感じるホワイトチョコレートが嬉しい!
アルフォート大好き! 限定で色んな味が出て楽しみ! これも美味しい
ホワイトチョコが大好き! 塩バニラ、これもまた、 美味しいです。
さくさくクッキーとホワイトチョコがマッチしていて美味しかった。
甘くておいしい ホワイトチョコ好きにはもう、最高だと思います!
個人的にアルフォートは大好きです。コスパも良し、味も良しです。
ホワイトチョコ好きで、ビスケットとの組み合わせも美味しいです
新商品?のようなので買ってみました。塩感はあまり感じないかな
コーヒーに合う❤️夫婦であっという間に平らげてしまいました!
昔からこの味が大好き。甘すぎないし大きすぎないのがとてもいい
塩バニラの味ですが、塩は控えめな感じで美味しかったです。
クッキーとホワイトチョコの組み合わせが最高に美味しいです
塩が効いてる。期間限定なのが悲しいが定番化して欲しい。
塩バニラなのでほんのり塩気もあって、美味しかったです!
しょぱいのがちっと美味しいかな。 50代/男性/茨城県
塩バニラ味サイコーです! しかも安く買えてラッキー!
ホワイトチョコ食べやすい!ほんのり塩感があとを引く!
ちょっとした息抜きになります!とても美味しいです!
ホワイトチョコと塩がマッチしており、美味しいです。
アルフォートに間違いない、超好き、塩バニラとか最高
ほんのり塩味がきいていてバニラとあっていて美味しい