アーモンドって商品名にあるように、アーモンドの味がする(ºωº) ココナッツは大好きで後味スッキリだけど、個人的にはアーモンドが苦手だからリピはないかな(ノ▽`) ココナッツ好きでアーモンド好きな人にはオススメかもw
ブルボン ブルボン ココナッツミルクアーモンド味 430ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | ブルボン |
ココナッツミルクというよりは、アーモンドミルクのココナッツ味という感じ。ココナッツもアーモンドも好きなので美味しく飲めましたが、もっとココナッツを強くしてほしいです。
私は好きだけど、ココナツ商品ってわりと売れないし、いつしか消えていくよね。 い・ろ・は・すココナツ🎵あれはうまかったけどなー。
ココナッツミルクが好きなので、そしてアーモンドも好きなのでこの組み合わせは最高ですね。添加物だけは唯一気になりますが、、
ココナツミルクは体にとっても良いと聞いているのでいちど買ってみました美味しければまた買うつもりです
ぼくには合わないだけで好きな人もいるかもしれない。が、二度と買わないどころか残すかどうか悩んだ。
安くなっていたので購入しました。旦那がジュース好きなのと仕事に持っていくので重宝します。
普通のココナッツミルクジュースのように感じましたが、後味がアーモンドでした。新しい
美味しかったけど、この量は少々飽きがくるかも? 350くらいでいいのかなぁ、、
最後にナッツの香りが口に広がります。嫌いじゃないけど普通の方が好きです。
ココナッツ好きの私の大好きな味で、しかも、アーモンド味!美味しいです。
おいしいです。 美容にも良さそう。 普通のジュースよりお得感がある
私は、ココナッツミルクが苦手なので4です。主人のために買いました。
あんまり美味しくなかった… ココナッツミルクだけで私は満足です☆
まろやかで、やさしい甘さで、美味しいです。 また購入したいです。
ちょっとオイリーだけど、ココナッツの味みたいな不思議な味でした。
ココナッツのほのかな甘みがくせになります。 美味しいです。
甘い‼️癖がある 好き!嫌いが別れると思います‼️
まあまあなのが好きなのでとっても美味しかった。
アーモンド感が強すぎなくて、飲みやすいです。
美味しかったけど、結構甘いなぁという印象。
甘さもあるのに32キロカロリーはうれしい
ココナッツもアーモンドも好きな人はぜひ!
ちょいと薄めですが美味しく飲めました。
安い割に美味しく飲みやすかったです。
アーモンドの味が濃くて美味しいです。
ココナッツ好きなのでおいしいです!
なかなかアーモンド濃いめで美味しい
アーモンド効果よりあっさりしてます
ココナッツもアーモンドも好きです!
甘くて、美味しい。 また買いたい
もっとココナッツ強くても良いかも
人を選ぶ飲み物だが、自分は好き
甘くて美味しい。リピ商品です
アーモンドが強くて美味しい.
今、一番はまってる飲料です!
アーモンド風味も美味しい♡
ちょっと薄い感あるけど好き
初めて購入してみました。
ぺりーぺりーまいまいうー
アーモンド感強かったです
思ったより美味しかった
いまいち味が判らない?
激安で美味しいから。
お試しで買いました。
美味しくて好きです。
甘すぎてちょっと苦手
飲むのははじめて。
まろやかで濃くあり
飲みやすいわ☺️