甘いものを食べた後のお口直し的な感覚で、美味しかったです!チーズの後味がずっと口のなかに残るので、その独特感が苦手な方にはあまりオススメしないかもです。
ブルボン ブルボン ブランCミニチョコクワトロチーズ 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ブルボン |
4種類のチーズが入っているということで、チーズケーキのようなチーズ感ではなく 少しクセのあるチーズ感? 好みが別れるかなと思います。
ラングドシャ部分にもチーズの粒が付いていて、イメージしていたよりチーズが濃かった。チョコレートよりもチーズという感じ。
もうチーズでいいやん。チョコをかませる意味ある?おかきのようなチーズ濃さと塩気。ラングドシャも普通のとは別なのか、ここまでするなら別商品で出せばいいのに
だいすきなシリーズに新しい味が出ていたので買ってみました。チーズの味と側のクッキーのさくさくがよく合って美味しかったです。
チーズの風味が強めで美味しいです。さっぱりとしたクセのないチーズが好みの方には少しきつく感じるかもしれません。
チーズの風味がラングドシャに合う。ブランチュールの方が好きなので、普通のブランチュールをもっと出して欲しい。
しっかりチーズの味がして美味しいです!! ブランチュールのサクサク感と コクのあるチーズの味が最高です。
パルメザンチーズ味の甘いお菓子は初めてだったので驚きでした。チーズ好きなら食べてみてほしい商品です。
チーズ好きさんにはぜひ食べていただきたいくらい、とってもおいしいです!リピ確実です‼︎
開けたときのチーズの香りが良い。周りは塩味、中のチョコがほんのり甘味で私は好き。
チーズ感強くて美味しかったです。ちょっとハマって何度か購入しちゃいましたね。
色んな種類のチーズが入ってるのが気になりだしてどんな味かと購入しました。
色んなチーズの味がして美味しかったです 香ばしい感じもして良かったです
ラングドシャもチーズも好きなので美味しい。小ぶりなのでパクパクイける
チーズ? ホワイトチョコに何か混ぜた感じ 普通にビター作ってほしい
ずっと気になっててやっと購入!チーズ好きなので凄く気に入った!
美味しかったです。甘塩っぱくて食べやすく、リピート確定です
チーズ感が強くて、あまじょっぱい ワインのおつまみに最適
ほんとにミニすぎてびっくり。笑 ワインに合いそうな味
チーズ感が濃くて美味しい!定番にして欲しいです。
しっかりとチーズの風味がある。ワインに良さそう
感動した それくらい美味しかった また買いたい
びっくりするほど美味しい!!リピート買いです!
ワインにも合いそう。チーズのサンドが合います!
個人的にはもう少しチーズ感強めが良かったかな。
ブランチュールにチーズ味が出て嬉しいです!
期待をこめて💓 店頭で見たのは初めてです!
甘塩っぱい感じでした。 美味しかったです。
おいしかった。チーズ好きはに、オススメ。
チーズ好きにはたまらない美味しさです。
甘しょっぱいので無限に食べられます笑
安かった&うまそうだったからです
新しいフレーバーに飛びつきました
初めて食べたけど美味しかった
チーズ風味けっこうありました
朝ごはんの代わりに食べてます
半額70円だから買ってみた。
チーズの酸味と甘さが良いです
チーズの味が濃くておいしい
チーズ感強めでおいしいです
とまらない、すぐなくなる
4種類のチーズで美味しい
もう少し値段が、、、笑笑
チーズが強くて美味しい
こんなの待っました‼️
クワトロチーズすき!
チョコで一番美味しい
チーズ草すぎでした。
おやつに食べました