しっかりチーズの味がして美味しいです!! ブランチュールのサクサク感と コクのあるチーズの味が最高です。
女性 / 20代代 / 神奈川県 htGv さんの口コミ一覧
ブルボン ブランCミニチョコクワトロチーズ 12個
ブルボン
4.00 / 5伊藤園 おーいお茶抹茶入りさらさら緑茶 80g
おーいお茶
3.50 / 5緑茶が好きで手軽に作れるのでリピ買いしてます。粉なので自分の好きな濃さに調整できるのもいいです!
バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸
アース製薬
バスロマン
3.00 / 5家族みんな乾燥肌なので購入しました。入れないよりはいい気がします!!安価なのと、子どもはお風呂に色がついてる方が楽しいみたいなのでコスパのいいバスロマンにお世話になっています。
チョコラBBドリンクビット 50ml
エーザイ
チョコラBB
3.00 / 5肌荒れがひどいのと口内炎もあるので購入してみました!効果があるといいです。
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
3.50 / 5安くて美味しいので買っています。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
4.50 / 5ミックスベリーとヨーグルトソースをかけて毎朝いただいています。 水切りヨーグルトを作ってホエーを使ってパンやピザを使ることがありますが、ブルガリアヨーグルトで作るのが1番美味しいです!
栃酪 成分無調製牛乳 1000ml
日光霧降高原大笹牧場
4.50 / 5安くてコスパが良いのでいつも買っています。
カゴメ 完熟トマトのピザソース 160g
カゴメ
4.50 / 5トマト系はカゴメを買っちゃいます!! ピザソースを常備しておくと安心です。 ピザ、ピザパンの他にナポリタンにも使っています! とっても便利です。
サンダルフォー レッドラズベリー 284g
伊藤忠商事
LEE
4.50 / 5とっても美味しいです!!トーストしたパンにラズベリージャムとクリームチーズをのせて食べるのが大好きです!!リピートして買っています!
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
4.50 / 5疲れたときにひとかけら食べちゃうともう手が止まらない〜!!ホワイトチョコ大好きなのですが、ガーナは濃い感じがします!!
S&B ボンヌママン ラズベリージャム 225g
S&B ヱスビー食品
ボンヌママン
5.00 / 5トーストした食パンにクリームチーズとラズベリージャムをのせて食べるのが絶品です!ボンヌママンの商品は余計なものは入っていない分、砂糖がしっかり入っている印象です!!それがいいんですよね!
フルタ製菓 チョコエッグドラえもムービー2 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
3.00 / 5チョコエッグは冷蔵庫でしっかり冷やして、パリっと割って食べるのがオススメです! ミルクチョコと薄いホワイトチョコの二層になっていて、最高!! そして、ドラえもんのフィギュアにも大満足です! 恐竜が好きなこどもたちなので、卵からおもちゃが生まれてくる感覚が楽しいみたいです。 種類がたくさんあったので、また買って集めていきたいです。なかなか売ってるお店がないので見かけたら即買い!!こどもより親の方が夢中になってしまいます! 200円くらいするのでちょっと高いかな?っという気がしますが、買ってしまいますね〜!笑
イシイおべんとクンテリヤキお弁当ミートボール105
3.00 / 5無添加に釣られて今回初めて買ってみました!ごはんのおかずが足りないときに出す用に買いました。3歳と2歳のこどもたちたはまだ味付けが濃いですが、とっても美味しかったです!
タカノフーズ 北海道小粒カップ 30g×3P
タカノフーズ
4.50 / 5国産!北海道産の大豆を使用した納豆!サイズがこどもが食べる量にちょうどいいです。3歳の娘は調子がいいと2p食べちゃうときもあるのですが、、笑
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.50 / 5たまに無性に食べたくなるんです!!夜食でたべるのが至福のひとときです!笑
遠藤製餡 コメダ特製 小倉あん カップ 300g
遠藤製餡
5.00 / 53度目のリピです!主人はトーストした食パンにあんこを塗って食べるのが大好きなので、こちらを常備しております。コメダに行ったらシロノワールに小倉あんをトッピングしていたので、おうちでコメダの小倉を食べれて最高です!
バンダイ アンパンマンキャラメルコーン 53g
バンダイ
キャラメルコーン
3.50 / 5アンパンマンのパッケージについつい釣られて買っちゃいます!甘くてサクサクしていて美味しい!止まらない美味しさです。こどもが食べやすい小ぶりサイズがいいですね。
不二家 アンパンマンペロペロキャンディ 1本
不二家
4.50 / 5子どもが大好きです。買い物に行くとひとつだけおやつを選ばせてあげるのですが、この商品を選ぶのことが多いです♡
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5美味しすぎて大好きすぎます!!
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
4.50 / 5ホワイトチョコとほろ苦いクッキーとの絶妙なバランスに虜です!!売ってたら絶対買ってしまいます!
森永製菓 ホワイトチョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
3.50 / 5サクサクのクッキーにコロコロしたホワイトチョコが混ざっていて食感が良く美味しかったです。
中延園 もやし 名水育ち 200g
中延園食品
3.50 / 5もやしが冷蔵庫にあると安心なので、いつも買います!!19円で購入しました。もやしは低カロリーなのでダイエットにもとってもいいですよね!
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
2.50 / 5安いのでよく買います!!
資生堂 ビューティーアップコットン F
資生堂
SHISEIDO
3.50 / 5ふわふわでこのコットンがお気に入りです!肌に優しいです。メイク落としに使っています。
トム&ジェリーハブラシ 1.5〜5才乳歯期用 2本
デンタルプロ
LEE
3.00 / 52歳の息子のお気に入りです!ほかのは痛がりますが、これは平気みたいです!
花王 かんたんマイペット ハンディスプレー 400
3.00 / 5フローリングがサラサラになります!2度拭きしないのも楽でいいです!
ロレーナティッシュー 160W 5P
2.50 / 5198円でお買い得なのでいつも買います!ただ160組なのですぐなくなっちゃう印象です。