もちろん普通のピーチゼリーには敵わないですが、0キロカロリーでもピーチの味がするのはすごいなぁと思います…! また人工甘味料はありますが、私は美味しく頂けました☺️ 人工甘味料の味が苦手とか、健康面で心配という方は🙅♀️だと思います😅
ブルボン ブルボン 食後の0kcalピーチ味 160g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
JANコード | 4901360342044 |
食後に必ず甘いものを食べたいけど、すごく太ってしまったので、こちらを買いました 食べ応えもあり、味も美味しいのに、0カロリーなのが嬉しいです
マスカット味しか食べたことがなかったが、ピーチの方が好きだった。甘味料の甘さが舌に残る感じはあるが、カロリーゼロでこの美味しさは嬉しい。
ピンクのハートが入っていて見た目も可愛いし、ナタデココも入ってるから食べてても美味しい。 値段もお手頃で買いやすい。
ナタ・デ・ココとかわいらしいハート型のゼリーが入っていて食べてて楽しい気持ちになりました。美味しかったです。
スイーツは食べたいけど、カロリーが…😱、そんな人おすすめです、味も色々ありますよハート💓も可愛いし
安くなっていたので購入しました。 見た目も可愛く0キロカロリーですが美味しく いただけました。
ハートの寒天が可愛いくて0カロリーだからダイエットの必需品!!!!!!!!!!!!!!!!
食後はどうしても甘いものが食べたくなります。 0kcalなら罪悪感なく食べちゃいます。
こちらも同様ダイエット食として愛用してます。味変をしたい時などに味を変えて食べています
小腹が空いた時のストック品です♪ 甘味料がスクラロースでなければ満点なのですが…
オレンジやマスカット味はおいしいけど、こちらはいまいち。ちょっと甘過ぎる感じ。
まとめ買いで安くなりました。個人的にハート形のゼリーの食感が好きです。
0カロリーなのでご飯の前に食べると 量がたっぷりなので食べすぎない
0カロリーにつられて購入。ナタデココも入っていて食感も楽しめます。
ダイエット中の娘に大変有り難い商品です。リピート購入しています。
0カロリーなのに満足感が高く食後のデザートにピッタリでした。
とっても美味しい。カロリーゼロでこのおいしさ、リピしまくり
このシリーズはよく食べています。冷やして食べると美味しい!
子供は お気に入りのようで リピ買い 頼まれました。
0kcalが魅力的です。 色んな味も売られています。
小腹満たしにちょうどいい。 さっぱりして美味しい。
このシリーズはよく食べますが、ピーチは美味しいです
味に物足りなさはあるが0カロリーにしては美味しい
0カロリーに惹かれて買いました。 美味しいです。
カロリー低いゼリーを探していて。保存食にも良し
体重管理中の小腹満たしに良き。美味しかった
減量中の息子用に。 おいしいようです☺︎
大好きなピーチ味!白桃の風味がします♪
ハート型のゼリーが可愛い子供が喜びそう
夫が甘いもの好きだが、肥満気味なので。
駄菓子のような味。ナタデココが少ない
おやつに。罪悪感無くいただけます。
ダイエットの味方です よく買います
美味しい 0カロリーなのが嬉しい
カロリーゼロなのに甘くてさっぱり
ダイエット中の方におすすめです。
少し味気ないですが、カロリー0
ゼロカロリーなのに、美味しい。
ダイエット中よく食べるデザート
0カロリーなのがまた嬉しい!!
キウイ味は知ってたが桃は初めて
あっさり食べられて好きです。
食べたかったから買いました
味はあっさり美味しいです!
カロリーないって、魅力的!
凍らせて食べる方がいい。
これでカロリーないのいい
ゼロカロリーが嬉しいです
タイヨー 3コで240円
- キャンドゥ¥100