このねじれている上品な見た目からして大好きなチョコレートです。 冬になると毎年我が家のお菓子袋にストックしています。 滑らかでコクのある甘味に癒されます。 コーヒーにも紅茶にもよく合います。小中学生の娘たちも好きなチョコレートです。
ブルボン ブルボン セピアート生クリーム 60g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | セピアート |
78円で購入しました。しょっちゅうパート仲間とおやつ交換するので安くて助かります。個数は書いておらず個包装込みで60gとありますが、数えてみると計9個入りです。おやつ交換する方の参考になれば…。
いつもはトリュフの方を買いますが、初めてこれを買ってみました。ただのかたいチョコレートかと思ったら、中は柔らかくてハマりました。今度からこれにするかも?!
美味しい。 元が安いのに、期限近くて割引されていたので3袋買ってしまった。 個包装であり、少し捻れたデザインが良い。味も良い。
美味しいです。形もキレイです。仕事の合間に食べています。休日に食べるとあっという間に一袋食べてしまいますので注意しています。
甘さのバランスが最高で、見ると必ず買ってしまう大好きなチョコレートです!冬になると売り場にたくさん並ぶので嬉しいです!
甘くて美味しい。疲れた体にほっとする甘さ。すぐなくなるくらい美味しい。ドラッグストアで買えるので安価で良いです。
チョコな息子が食べすぎてしまうので、少量づつ入っているから助かっています。 美味しいですし( ˆpˆ )
60g入りで98円と昔ながらのお値段の安さがいいですね。 生クリームがマイルドな味わいになっていて美味しい。
滑らかで美味しいです。 上品な見た目も好きです。 ブルボンはチョコレートも美味しいので何回も買っています。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
疲れた時に頂いてます。甘い。中がクリーミーで、おいしかった。安いのも嬉しい。コーヒーと一緒に頂いてます。
格安で購入出きるので、まとめ買いし、ポット牛乳に一粒入れ、甘めではあるけれども、一人で満足感ありです
安いので購入しましたが、全部食べてしまいもうすこし量があれば。。と思います。味も美味しいです。
いつも安く売ってるし、安定の美味しさ( -`ω-)b ちょっと甘いの食べたい時にちょうど良い
昔はよく食べていたけど、今はなかなか売っていなくて、100円ショップで売っていて嬉しかった
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
ミルク感の強いチョコレートだった。 中が少し柔らかい。 9個入ってた。38kcal/個
生クリーム大好きなので、名前に惹かれて購入。 外側が硬いチョコで中が柔らかくておいしい
このシリーズのチョコ好きで見つけたらついつい買ってしまいます。食べやすいし美味しい♪
美味しかったようで、まとめ買いをしていたらいつの間にかなくなっていました。 切ない。
昔、よく買ってました! 久々に見かけて78円だったので購入しました!美味しかったです
ブルボンセピアート生クリームは丁度良い容量で食べ過ぎたーって後悔しない量かと‥😉
子供の頃から好きでよく買ってます。 トリュフの方よりミルク風味?があって好き。
美味しいな、と思いながら食べていたら、あっという間に食べ終わってしまいました。
少し食べたい時に安くて癖のない味が好きで、レジ回りに置いてあるので買いました。
安価で購入できて、美味しいです。近所のドラッグストアですぐ買えるのも良いです。
ランチのあと、ちょっと甘い物が食べたくなり、買いました。ちょうどいい甘さ。
ブルボンのチョコだから絶対おいしい!しかも北海道産の生クリームを使ってる
安くて美味しいチョコレートです。 安いのでレジ前にあると買っちゃいます。
このシリーズはよく買います。 量は多くは無いけど美味しいので好きです。
美味しいのですぐ食べ終わってしまいます。 手頃な価格はありがたいです。
このチョコレート昔から大好きで久しぶりに買いました!食べるの楽しみ〜〜
個包装してあるので、食べたい分だけ食べれるので、良いし、美味しいです。
甘さがちょうど良くコーヒーや紅茶に合うので、見かけたら買っています。
量はそんなに沢山ではないけれど、生クリームの口溶けが、凄くいいです。
私のおやつです。あまり甘すぎず、チョコの味がめっちゃ美味しいです。
お手頃価格で美味しい。ちょっと甘いものつまみたい時にちょうど良い。
一つが大きめなので満足感もあるし、生クリーム感があっておいしい。
これ美味しいですね🎵 ブルボンのお菓子は、良く買っていますね🎵
甘くて美味しいですが、量が少ない。この手のお菓子の宿命ですね
100均商品。個包装8個入り。すっと口の中に入っていきます。
値段相応の量と美味しさです。ちょっとしたおやつにいいかな。
以前買った時よりも容量が減ってましたが美味しかったです。
トリュフのが好きでしたが、最近はこれをおいしいと思います
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
個包装されてて、食べたい分だけ食べれるので、良いです。
ちょっとチョコレートを食べたい時に個包装なのがうれしい
割引シールに釣られて購入。安くて美味しい!甘いです!
ブルボンのチョコレートは、間違い無く美味しいですね。
- スーパーアークス発寒店¥70
- マルコストアー マルコ東苗穂店¥78