広告で69円です。 暖かくなってくると食べたくなるゼリーです。 このシリーズは全部好きでーす。 長男はこのぶどう&ナタデココが好きなんです。
ブルボン ブルボン 食後のデザートぶどう&N の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
ナタデココ好きにはたまりません❗️また、クエスト商品だから買いたかった!
ぶどう3粒、ナタデココ2個入ってました。前はもう少し入っていたような…?妊娠中なのでカロリー抑えつつお腹が満たされるのはありがたいです。ゼリーは甘み強く硬すぎずおいしいです。
スクラロースの甘みが好きになれません。でも、このゼリーの固さ好きです。ぶどうの加工地が中国となっていたが原料はどこなの。本当に、この表示法になってから悩ましい。
安くて美味しいのでよく購入してます♩ ナタデココとぶどうが入っていて食べ応えもあります! フルーツが入っているゼリーだと高いのばっかりなのでこれは安くていい!
クエストに出ていたので買いました♪ブトウ🍇の上品な甘さと、ナタデココの相性抜群で美味しかったです✨さらに、食物繊維入りで健康的になるから一石二鳥ですね!
★ .[~~] ∧ ∧ [~~~] (*゜ー゜) [~~~~~] ノ つ━━━━ ~ノ (/ J
ナタデココが少ないなぁと。もっと入っていたらいいなぁ。さっぱりツルッと胃袋に入りました。ブドウの果肉もしっかりしてました。
フルーツゼリーの中にナタデココが入っていて、食感が楽しいですよ。また、カロリーも控えめですのでネーミング通りの商品です。
ゼリーだけだと飽きてしまいますが、果物とナタデココ入りなので楽しめます。 このシリーズは好きなのでよく買っています。
ナタデココ美味しいです。ジュースにもあるように、そのままのゼリーが、でかく入っていて、とても美味しいし、最高です。
ナタデココ入りで満足感があります。カロリーも高くないので間食にちょうど良いです。特売日にまとめ買いしています。
つわりで食べ物を吐いてしまっていた時に食べました。 人によりますが食べやすく果物も取れるので良いと思います。
暑い夏に向けて購入。さっぱりとしたゼリーにブドウが良いアクセントです。ナタデココのコリコリ感が良いです。
ナタデココの食感が良いです。 ゼリー食べたいなあと思って食べたのですが食感に満足。味も美味しいです。
ぶどうのゼリーはあまり食べませんでしたが、これはおいしかったです。 食欲が無いときに食べています。
学校から帰った息子に即見つかってしまった。パパが食べたいって言ってたのに、もう3回ほど失敗してる。
ぶどうやナタデココが入っていて美味しいです。 ゼリー自体はそこまでぶどう感ないように感じました。
白桃に比べ風味が、弱い。あっさり後味は、良い。ナタデココ❲特有の食感❳無く、柔らか食感。
ぶどうのゼリー。ナタデココが入っているので食感も良い感じですよ。安いし美味しいです。
ブルボンのゼリーだったので買いました。安いのに美味しくてさすがブルボンって感じです。
安いのに、ぶどうとナタデココがちゃんと入っており、美味しいです! また購入します!
ぶどうとナタデココの組み合わせ最強!食感も食べ応えあり、味ももちろん美味しい!
最近、ナタデココが入ったゼリー見かけなくて、ナタデココ入りだったので購入
一口目は薄い味かなあーと思ったけど食べ始めると、おいしいまた買います!
ナタデココ入りで美味しいです。特売日に他の種類とまとめて購入しました。
ゼロカロリーが嬉しすぎます。量もちょうどいいし何より安くて最高です。
値段が安い分フルーツやナタデココは少なめだがゼリーの味は美味しい
ナタデココの食感とぶどうが美味しい。カロリー少な目が嬉しいです。
ナタデココが入っているので買ってみました。ブドウに合いますね。
ナタデココの食感とぶどうの果汁感がたっぷりあって美味しい。
ブドウの香りもよく美味しいです。 さっぱりと食べられます。
食後のデザートの名前通り美味しい。 味もしっかりしている。
たっぷりな量で満足です。ナタデココの食感は美味しいです。
安くて良いけど、ナタデココをもう少し増やして欲しい気持ち
お買い得で購入口溶けが良いゼリー。ブルボン基本美味しい。
暑いからスルスルっとはいりそう‼️ 冷やして食べます‼️
ナタデココとぶどうが入っているのでとっても美味しいです
安定の美味しさ! 食後やおやつにイイ! 量もたっぷり!
ナタ・デ・ココが入っていると食べにくいかもしれない。
ナタデココの食感がいいですね。ぶどうとよく合います。
ポイントがもらえる商品だったので 購入しました。
果肉とナタデココの食感がさらに美味しく感じます。
日持ちがするので食欲がない時用に常備しています
ナタデココも入っていてとても美味しかったです。
価格の割には美味しかったと主人が言ってました。
ブルボンのぶどうとナタデココのゼリーは最高!
夏は最高。56キロカロリー、食後のデザート。
不動とナタデココが入っていて食べごたえがある
とても美味しいのですが、少し甘かったです。
- アインツ21狭山ケ丘店¥112
- リオンドール須賀川東店¥99
- エブリイ伊勢丘店¥78
- ドン・キホーテアピタ新潟亀田店¥50
- さとちょう小比内店¥50
- ABS卸売センター草加店¥50
- 生鮮街道森尾青果¥98