まちおかのセール品で購入しました。 もともとポテチにチョコがコーティングされているお菓子が好きなのでこちらは小さめで食べやすいです。あまり色々なところで見かけないので色々なところで売って欲しいです。
ブルボン ブルボン じゃがチョコグランデミニB 41g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,418商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | GRAN |
とても美味しかったです! 1つが小さいから、チョコが普段より割合が多く サクッと食感と塩気と甘さのバランスも良い。 全部が良すぎて、久々に星5付けました。 チョコ好きは是非買ってほしいお菓子です。
チョコの厚みがしっかりしている分、ポテチの塩っけやザクザク感は感じないです。 チョコが好きなので美味しいですが、もう少しチョコが薄いか、塩味が強いほうが美味しいと思う
甘じょっぱというほどしょっぱさを感じなかったです。個人的にはチョコレートはもうちょっと薄めのコーティングで、塩味をもうちょっと効かせた方が美味しいかなと思いました。
このサイズが良い。チョコとポテチの甘塩っぱさとチョコの滑らかさとポテチのチョコを吸ってふにゃとなった食感…あっという間に完食してしまいました。
食べやすいサイズでとてもよかったです。チョコレートはビターだったのでそこがまたよかったです。 ポテチとチョコレートの相性は最高ですね!
サイズ感がとても良かったです。食べやすいです。ポテチもこの大きさにしてほしいです
とっても小さいギザギザポテチにチョコがコーティングされていて美味しかったです。
甘じょっぱいのが美味しい。ミルク味でこのサイズのがあればもっといいんどけどな
チョコレートが甘すぎずビターで、塩との甘じょっぱいバランスがいいと思います。
ビターチョコがいい感じ!ポテトもチョコも分厚くて食べ応えあります(^^)
ポテトとチョコが絶妙で美味しかったです。サイズも小さめで食べやすいです。
チョコと塩の組み合わせが好き。量もちょうど良かったです。
小さいサイズで食べやすく、チョコたっぷりでおいしいです。
中身をみて食べてみたらチョコが沢山付いていて美味しい
チョコとポテトすごく合っててとてもおいしかったです。
しょっぱいのと 甘いのと。 何で 合うんだろう?
ありがとうございましたありがとうございました今日
ポテチの塩味とチョコの甘さが抜群に合いますね
ブルボンのチョコは美味しいのでリピ買いです
甘さとしょっぱさでついつい食べてしまいます
普通のじゃがチョコとの違いがわからなかった
あんまり甘じょっぱさを感じられなくて残念。
あまじょっぱいのが好きな方はハマるかもー
50円だったがめちゃくちゃ美味しかった
おやつに食べたいから買いました
ひと口サイズで食べやすいと思う
美味しいし小さくて食べやすい
ブルボンは、美味しいですね。
チョコが多くてアンバランス
お手頃サイズで、美味しい!
ザクザクに塩加減がいい。
あまじょっぱくておいしい
塩と砂糖のコラボが最高!
美味しいが量が少ない。
味が美味しく買いました
甘じょっぱい、おいしい
まぁ美味しかったです。
大好き ポテチとチョコ
美味しゅう御座います。
甘塩っぱいのが良さそう
サイズ感がちょうどいい
とても美味しかったです
一口サイズで美味しい
美味しかったです!
ポテトの味ゼロ
止まらないやつ