完熟王バナナパウダー使用との事、袋を開けるとバナナの香りが漂いますが、作ったような嫌なバナナ臭ではなく、バナナの美味しそうな香りでした。ココアビスケットとバナナチョコが相性良く、バナナのお菓子好きな方にはオススメです!
ブルボン ブルボン アルフォートバナナ 147g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
箱タイプを時々買うけれどこれがミニなの?私にはダイよ!🍌の前抹茶を求めて買おうとした月間SALE258円に間に合わなかった〜 🍌はココアビスケットと知り知らなかった~それなら一度買ってもいいよね~ショートニングが…は忘れよう😂 次はこちらがSALEになったので逃しちゃダメと暑いけど買うと冷凍するから気にしてなかったけど一旦溶けた? 甘熟王なのね凄い黄色ココアビスケは全粒粉じゃない?のにザラ²してると凄く感じるのが中々好きかも とろけた🍌チョコを🥖に挟むと懐かしコッペサンドみたいになって美味しい!食べられてスッキリ!
想像していた通りのバナナ!美味しかったです。ただ、ショコラクッキーの上にかかっているからちょっと味がしつこく感じるかも。 子供のお菓子に出すなら、これ一、二枚と他のお菓子って感じ。 今度はスッキリめのバナナ味を開発してくださるのを期待…!
バナナとアルフォートの組み合わせは間違いなく美味しいだろうと購入しました! 袋を開けるとバナナの香りが広がり、味も美味しかった...でも量が若干物足りなく感じてしまいました
想像以上においしかった ココアクッキーにバナナチョコがすごく合う 冷蔵庫で冷やしてパキッっとしてから食べるととてもおいしい
普段はあまりアルフォートを買いませんが、バナナ味を見かけて即買いしました。個人的には大好きな味でした。また買いたいです。
開けた瞬間、ものすごいバナナの香りがして、とても幸せな気分になりました。 アルフォートでバナナ味が食べられるのは嬉しい。
外袋を開けた瞬間からバナナの良い香り! このタイプのいちごが好きなので試しに買ってみました! やっぱりおいしかったです
バナナ風味の美味しいチョコレートとココア系のクッキーが良く合う美味しい商品です。ブルボンって偉大ですよね。大好きです
バナナ味のお菓子が大好きなので迷わず買いました。 バナナチョコとココア味のビスケットの相性がすごく合っています。
バナナ味初めて食べましたがめちゃくちゃバナナの匂いが強くて美味しかったです!また、購入したいと思います!
袋を開けた瞬間からバナナの匂いがすごい!バナナ風味のチョコと、チョコ風味のクッキーの相性最高です!
袋を開封するとバナナの香りがすぐにきます。 味は、美味しいですが一回食べればいいかな?
甘いです。バナナ風味はちゃんとしていて甘いものが食べたいなぁって時に美味しく頂けます。
バナナのフレーバーが好きで買いました。 味が濃くて美味しいです。 また買います。
ビスケットがココアなのがいいですね。チョコバナナ味ってとこなのかな。
バナナのふわっとした香りが良い 甘すぎずまろやかなバナナ味で美味しい
バナナチョコとビスケットの味がマッチしていて、とても美味しいです。
半額になっていたので買ってみました。 たぶん美味しいと思います。
職場の人が美味しかったと言うもんだから買ってみたら美味しかった
定番にして欲しいくらい美味しいです。これが普段買えるなら。。。
安い時にあんまり期待しないで買ってみたら意外とおいしかった。
バナナが好きでついつい買ってしまいました食べるのが楽しみです
ココアビスケットと、バナナ味の組み合わせはとっても良いです。
バナナの味が香料という感じがなく、とても美味しかったです!
これはこれでおいしいけど、リピートするほどではないかな…。
今日初めて目にして思わず買ってしまいました。美味しそう!
美味しかったです!レギュラー入りにしてほしいです!
袋を開けた瞬間にバナナの香りが 美味しかったです。
以前、箱のものを食べた時に美味しかったので購入。
アルフォートの種類はハズレがない!全部好きです。
カワチ 込213円 14枚 1枚あたり15.2円
バナナの味がしっかり味わえて美味しかったです。
開けた瞬間バナナの香りが漂います。美味しい!
ココアクッキーが美味しかった、また買おうかな
いつも食べている大好きな甘熟王のバナナ使用
夜勤のおやつに買いました。皆に好評でした。
美味しいけど、いつもの味のほうがおいしい
バナナの香りがすごいですがおいしいです。
パッケージ見て引かれた!美味しかった
バナナの風味があって甘すぎず美味しい
フワッとまろやかな香りや味が美味しい
バナナの匂いが強くて美味しかった。
バナナ🍌珍しいと思って購入しました
おいしそうだったので買いました!
5袋まとめ買いで安売りしてたので
バナナチョコ、合わないわけがない
バナナの存在感があって良いです
バナナの味がしっかりしました。
バナナの風味が効いてて美味しい
- マツモトキヨシ吉川旭店¥160
- MEGAドン・キホーテ横手店¥150