アルフォート昔から大好きです。 チョコの甘さとビスケットのザクザクした食感がクセになり、20年経ってもずっと飽きません。 これは小分けになっているのでカロリーを気にせず一枚とか二枚だけおやつにしたり出来るのでとても助かっています。 サンディでお安く買えるのでありがたいです。
ブルボン ブルボン アルフォート 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
![ブルボン アルフォート 10枚×10袋](https://m.media-amazon.com/images/I/414+VRGtuIL._SL500_.jpg)
ブルボン アルフォート 10枚×10袋
¥3,440 (¥344 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、全粉乳、カカオマス、ショートニング、ココアバター、植物油脂、小麦全粒粉、小麦ふすま、食塩、脱脂小麦胚芽 / 膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):18.4cm×21.9cm×20.9cm
クッキーとチョコの組み合わせのお菓子ではアルフォートが断トツです。 全粒粉のクッキーと甘すぎず苦すぎないこの絶妙なチョコが最高に空います。コーヒーのお供に。 一生食べたいです。
スーパーに寄って値段が倍くらい違うのが謎ですがとっても美味しいので高かったですが購入しました! アルフォート全部食べるとかなりカロリー高いので個包装はとてもありがたいです♪
コーヒータイムやティータイムにもピッタリ!サクサク食感のビスケットと甘いチョコの相性抜群です!流石ロングセラー商品!永久不滅であって欲しい商品です!
アルフォート大好き!紙箱のやつより一つ一つが大きくてテンション上がります♪せっかく個包装なのにすぐ全部食べちゃいます(笑)
大きなファミリーサイズを探しましたがないのでコレで手を打ちました⁈ついつい食べ続けてしまう悪魔のお菓子です
しっかりとしたチョコレートがついていて美味しく食べれます。食べた後も甘すぎずに口後も良いと思います。
チョコとビスケットの組み合わせのお菓子といえば アルフォート。 家族が好きなので よく買っています。
全粒粉のクッキー部分とチョコレートがとても合っていて美味しいと思います。 安いといつも購入します。
コーヒーに砂糖を入れてコーヒー牛乳を楽しんでいたのですが健康のためこのお菓子で無糖にしています。
大好きなお菓子です。クッキーとチョコの組み合わせが、絶妙!いつも、あっという間に無くなります。
安かったので購入しました! チョコとクッキー?ビスケット?の組み合わせが本当、美味しいです!
ティータイムや食後に何かちょっと食べたいと思ったときに丁度よい。おいしいので好きなお菓子。
甘いものが食べたいときにいつも買ってます。チョコとビスケットの組み合わせはハズレなしです。
全粒粉のクッキーとチョコがペアになってるのが良い。仕事かえりの小腹が空いてる時に嬉しい。
美味しすぎる‼︎箱のを買うと一箱食べてしまうので、小分けだと助かります( ^ω^ )
他のチョコビスケットと比べるとチョコが厚くて食べごたえがあります。全粒粉も良いです。
久々にアルフォート購入してみました チョコは体に悪いと知りながら食べると美味しい
久しぶりに買いました。クッキーの部分もサクサク、チョコも甘すぎずで美味しいです。
娘が好きなので購入しました。ビスケットとチョコの組み合わせが美味しいそうです。
昔からアルフォート大好き人間です。この味が好きなのでこのパックは嬉しいです!
チョコとクッキー両方食べたい時が多いので、1番理にかなった商品で大好きです!
紅茶やコーヒーを飲みながら、ホッと一息付くときにアルフォートを頂いてます。
好きなお菓子の1つです。チョコとビスケットのバランスがちょうどよいです。
チョコレートとビスケットの割合が本当にGOOD!家族もみんな大好きです!
チョコとビスケットのバランスが良い。 好きなお菓子でリピ買いしてます。
冷凍庫で冷やして食べるのがオススメ!チョコがパキッとして美味しいです。
昔から好き。チョコはちょっと甘めかな?家族が食べるのでよく買います。
クッキーとチョコレート同時に食べられて パッと食べられるのが嬉しい。
いつもはファミリーパック買います。小さいけど、美味しさは変わりなく。
クッキーはあまり好きではないがアルフォートはちょうど良くて美味しい!
大好きなお菓子です。お安くなってたのでまとめ買いしてしまいました。
定番のおいしさです ビスケットのサクサク感が良いアクセントです。
チョコレートとクッキーのバランスが良い。全粒粉の風味が美味しい。
コーヒー味のアルフォートはいらないのでこの味だけあるのが良い。
週末のおやつ用に。 程よくチョコ、程よくクッキーで 良いです。
ずいぶん小さくなりましたね… ゴミだけ増えるのが気になります…
チョコがたくさんで食べ応えありすます。美味しくて手がとまらない
美味しい。安定。 小袋が横に開いたらいいのにな 縦は開けづらい
田中絵さんめちゃくちゃかわいい💞!!! 最高に美人だぞ!!!
大好きなお菓子です。これのリッチミルクがあればいいのになぁ。
チョコとクッキーのバランスが良いです。飽きない美味しさです。
税別98円の日に買いだめしました。 長年の愛用日常おやつです
めちゃくちゃ美味しくて昔から何かあれば買って食べています。
素敵な船の絵が描かれたチョコクッキー。食べるのが勿体無い。
昔から定番のお菓子。 チョコが贅沢な気分にさせてくれます。
ビスケットとチョコの組み合わせ最高ですよね! 美味しい➰
美味しくてたまらない。チョコレートとクッキーのマッチ‼︎
昔から好きなお菓子です。個包装で、量もちょうど良いです。
- ザビッグ土井店¥117
- ビッグ武雄店¥117