秋のお菓子コーナーにあって、ついつい買ってしまいました。 マロン系は甘すぎるのが多いのですが、さすがアルフォート。甘すぎない、クッキー部分とのバランスがちょうどいい味でした。 この味、大袋の普通のにちょっとアソートで入れてほしいです。
ブルボン ブルボン アルフォートマロンチョコ 147g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
何年か前に知人にお裾分けでいただいたこのマロンのアルフォート。とっても美味しかったので、すぐに近所で売ってないか探してから、毎年この時期になると発売を楽しみにしています。今年も何回目かのリピート中です。マロン好きならおすすめです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです♪
🌰マロンの味がしっかりして めちゃくちゃ美味しい~😀 秋を感じます♪もう少し量があると嬉しかったです
アルフォート大好きなので色んな味を買うけど、マロンは秋の楽しみの一つです。風味が良くて美味しいです
アルフォートの全粒粉クッキーとの相性がいい栗のチョコ🌰また食べたい味でした!美味しかったです!
在庫限り!で安くなってたので、買ってみた。 思ったより甘くて、栗の味はよくわからなかった。
元々のアルフォートが好きで、マロン味はどうかと思いましたが、ほんのりマロンでちょうどよい!
栗の季節がきました。マロン味が好きで、アルフォートだし、美味しいはず!期待しています
チョコはビター派ですが、このマロン味のチョコは好きです。秋になると食べたいお菓子。
かなり安く売られていたので購入。マロンの味がしっかり感じられて美味しかったです。
あんまーい。アルフォートは裏切らないけど、マロンは1回食べれば次はいらないかなぁ
期間限定味ってなんとなく買っちゃうけど、いつもよりチョコが溶けやすい。甘すぎる
ビスケットのサクサク感と甘すぎないマロンチョコレートのバランスがいいですね。
マロンが好きで期待して購入 すごく美味しかった! またまとめ買いする予定
この時期になるとマロン味が出るので必ず買いますが中身が少なくなって残念
感動する美味しさでした。栗好きな人は絶対すぎな濃厚な味でした!
ノーマルのアルフォートが好きですが、たまには違う味もいいです。
アルフォート好きなので、新しいお味が出ると買ってしまいます!
味はおいしかったですが、マロンかといわれると多少疑問です。
この時期限定の味に惹かれて買いました! 美味しかったです!
思っていたよりもマロン感がなかったけど美味しかったです。
マロン味は初めて食べました。 本当にマロンの味です。
冷やして食べるよりも常温で食べる方が美味しかった。
マロンのアルフォートは初めて 秋の味をあじわいめす
栗、マロンの季節になりましたね。おいしかったです。
この時期ならではのアルフォート。おいしいです。
風味は弱いけど一応、栗粉末が練り込まれています
美味しいけど、やはりビター・ミルクの方が好き
安かったので買いました。 美味しかったです。
小さめでもサクサク感とマロンの味を楽しめた。
栗の味がしっかりしていて美味しかったです!
頂いて美味しかったので、探して買いました。
マロン味がしっかりしていて楽しめました。
秋はマロン味、なんでも買ってしまいます。
ビスケットがサクサクで美味しかったです。
チョコだけが好きクッキー部分好きで無い
ハロウィンの、ばらまきお菓子用に。
個包装なのでみんなで分けられます。
変わった味だったけど美味しいかった
期間限定で栗が好きなので買ってみた
マロンのあじがしておいしかった!
秋を感じるパッケージ、美味しい。
普段と違った味で期間限定楽しみ
私には甘すぎだけど母親の好物
アルフォートマロンは季節限定
( *˙ω˙*)و グッ!
マロン味は、必ず購入します!
安かったので購入しました!
美味しい!今慌てて買ってる