栗の風味がするチョコレートに ビスケットが合う! チョコだけだと甘すぎるように感じますが、 ビスケットが着いてくれているので 丁度良い甘さになって 後引きますね。 秋を感じる味です。 個人的には、期間限定ではなくレギュラーになってもらいたい商品です。 美味しいので また購入したいと思います。
ブルボン ブルボン アルフォートミニチョコレートマロン12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
ザクッとした全粒粉入りビスケットに ほんのり栗味の甘いチョコとたまに塩気。 食べた後もしばらく栗の余韻を味わえます。 ただ、私は定番の味が食べたくなりました。笑
口に入れた瞬間に栗の風味が。期間限定と言わず通年販売して欲しいくらいお気に入りです!笑 近くのお店で安く売っていたのでまとめ買いしておきたいです
アルフォートは大好きでしょっ中買ってて、今まで食べた味の中でも上位に位置するくらい美味しい。モンブランみたいな感じがする。
このシリーズ、どれも好きです。マロンは初めて見たので試してみました。美味しい!マロン感たっぷりあります。
自分はあまりアルフォートを食べないのですが家族が大好きなので限定の味のマロンを買ってきてみました
普通のミルクチョコの方が美味しい。 まぁ季節ものなので、たまにはいいけどリピはないですね。
アルフォート好きにはたまらない、栗の感じがモンブランみたいで美味しくて…リピートしてます
マロンだったので美味しそうな感じ…早速食べました ほのかに、マロン風味で美味しかった
美味し過ぎて何度もリピしてます。季節限定だから消える前に見つけたら買ってます。
秋に向けての新発売味だから買いました。マロンの味がちゃんとして美味しいです。
安いのにしっかりマロンの味がしておいしいです。この季節になるといつも買います
定番やホワイトチョコが好きですが期間限定の言葉に弱くつい購入。結構甘いかな
栗感を、しっかりと味わえて美味しかった!レギュラー化しても良いぐらい…!
試しに買ってみましたが、やはりノーマルのチョコレートには及ばないです。
マロンの味がしっかりして美味しいです。 期間限定なのがもったいない。
アルフォート好きでよく買いますが、マロン味は初めてで期待してます。
大袋の方が甘すぎるけど美味しかったから、ちょっとしたお裾分けに!
マロン風味の美味しいチョコとビスケットの風味が美味しいです
あまり栗!って感じではないが、程よい甘さでおいしいです
マロン味を今まで食べたことがなかったので購入しました。
ふんわりマロンチョコがビスケットに合いうまかったです
アルフォート大好き。しっかりマロンの味。美味しいです
美味しかったです! 味が秋という感じがしました^ ^
ちょっと甘すぎだけどビスケットとマロンがあってます
マロンの味が美味しくて一箱すぐに食べてしまいました
新商品なので、購入しました。秋らしくて良いです。
思ったより、マロンでした!笑 美味しかったです
好きすぎて、この季節になったら頻繁に買います!
あるふぉーとミニチョコレートを購入しました。
美味しかった。栗の味がしっかりしていました。
マロン味結構おいしかった、定番になって欲しい
初物です。季節限定なのに特売品だったので。
期待しすぎた。アルフォートも王道が一番好
秋限定でしょうか?一年中食べたい美味しさ
限定品で目にとまり買ってみた。味良し!
しっかりと栗の味がして美味しかったです
レギュラーメニューにしてほしい!!!
おやつやコーヒーのお供に最高です。
秋を感じられる味。美味しかったです
ほんのり栗風味。美味しかったです。
栗好きな人にとってはたまりません!
シンプルなノーマルのほうがスキかな
この時期のお楽しみ♪マロン大好き❤
マロンの味も、クッキー生地もよい
お安かったので購入、、、まぁまぁ
アルフォートの季節味最高です!
季節限定品にひかれて買いました
期間限定のマロンです。美味しい
おいしくて手が止まらなくなる
- ドンキホーテ長崎屋ラパークいわき¥69
- スーパーアークス発寒店¥60