しっかり芋の風味のクリームで私にはこの甘さは美味しかったです。普通のエリーゼは中のチョコが固まっている食感だけど、これは柔らかくて美味しかったです、
ブルボン ブルボン エリーゼ安納芋 36本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,196商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | エリーゼ |
個人的には普通のエリーゼの方が美味しいです。芋のクリームはすごく甘くてネットリして、かなり再現度が高いです。が、エリーゼらしくないような気がします。
甘い、わたしには甘すぎました。さつまいものあじは濃いのですが、砂糖の甘さが口に残るような感じがします。しかし、エリーゼのサクサク感は好きです
お芋の風味もキチンと感じ美味しいです。ちょっと甘い物が欲しい時ちょうど良いサイズ感。 季節限定なのでいくつか買っておこうと思っています。
エリーゼ好きなので、秋バージョンかな?とよく見ずに買ったら安納芋でした。お芋の味がちゃんとしてすごいおいしかった。夫もハマっていた。
エリーゼにもこんな期間限定の味があったのですね。芋の味も結構しっかりしていて美味しかったです。秋限定なのかな??
期間限定と安納芋に惹かれて購入しました。エリーゼはホワイトが最高と思ってましたが、安納芋、とても美味しいです。
個装を開けた瞬間、噛んだ瞬間にお芋のいい匂いがして、お芋や!と思いましたね。美味しかったです♪
安納芋好きなので買ってみました。 さくさくのエリーゼに安納芋のチョコがよく合います。
近所のドラッグストアにまだ置いてあったので買ってみたが数分で食いつくしたほど美味い
さつまいもとエリーゼ、どちらも好きなので季節限定だし買ってみました。美味しいです!
まぁ、普通味が一番美味しいのは分かってて買いました。 でも美味しいです。
芋の味がしっかりしていて1つ目は美味しいが、何個もは食べられない。
お芋クリームが美味しい。期間限定発売ではなく、ずっと販売してほしい
エリーゼ大好きだけど芋は微妙でした。ホワイトチョコが1番美味しい
今安納芋流行りですね エリーゼといえば高校教師、古っ!!
ちょっと甘い気がするけど、芋の味がちゃんとして美味しい
あんのんいも美味しかった。 秋ならではって!買いました
少し濃いめに強調されたの芋の味。好き嫌い分かれるな。
季節限定なので買いました。 ほんのりお芋が美味しい。
お茶請けにぴったり、美味しくてコスパがいいです。
これは好きな味!すぐに無くなった!美味しかった!
先日購入して美味しかったのでまと購入しました。
お芋が好きなのでこの安納芋も美味しかったです。
色々な味が出ていますが今回は特に美味しいです。
安納芋の味が濃くて、とても美味しいお菓子!
安納芋クリームがとても美味しかったです。
とても美味しいです。また購入したいです。
たくさんあってお友達にもあげたりしてます
期間限定モノの中で、一番美味しいと思う。
ディスカウントで¥107で購入しました
期間限定につられて買ってしまいました。
安納芋の味がしっかりあっておいしい
中の芋がねっとりで美味しかった
テレビで絶賛していたのでお試し
人ん家で食べて美味しかったから
安納芋との味が気になって買った
甘くて美味しい!安く買えた!
ラビット1位になっていた商品
コストパフォーマンスが良い。
甘さもしつこくなく良かった。
去年食べて美味しかったから。
( *˙ω˙*)و グッ!
美味しい。しっかり安納芋
安納芋の味がして美味しい
秋らしくて美味しいです!
安納芋が美味しいです。
美味しくてすぐなくなる
お芋感があって美味しい
待ってました!安納芋!