モチモチで美味しかった(∩´∀`∩)💕 4個1パックが2袋入りなので、半分は後で食べようっと撮っておけて良かったです!(*^_^*) ただ、食べる時に粉が落ちるよね(ノ∀`*)
ブルボン ブルボン もちトリュフティラミス味 8個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ずっと気になっていて、お正月用にとうとう買いました。もちもちしていて、ティラミスの感じも出てて美味しいかったです。2つに分けられてるのが食べ過ぎない為によかったです。
ティラミスが好きなのでティラミスとついているものは買っちゃいます。もちもち美味しい! 4個で1パック、紙製ピックがついています。 ココアパウダーが落ちる〜。
おいしい!値段が高めだからあんまり買えないけど1粒ずつ大事に食べました。ふんわり柔らかい食感でティラミス感をとても感じれました!
味は美味しいのですが、四つ1ぱっくの梱包なので、1つ食べたいなって思ったときは不便、、、
口に入れるとティラミス。周りに砂糖なしのココアパウダーが付いてるのがおいしい。
モチモチで美味しいです♪ 中のティラミスチョコも濃厚で美味しいです(*^^*)
トリュフとテラミスが一緒になったらどんなものになるのか食べてみようと思いました
モチモチで美味しかった! でも、粉が落ちるよね😭 もう少し安いといいな
もちもち食感で美味しい。 2個ずつ包装されていると食べやすいと思う。
中身がとろっとしているのを想像していたのでそうでもなかったです。
もちもちで甘すぎず美味しい。ちょっと贅沢気分になります。
美味しかったですが少し高いのでリピートは迷います。
粉が落ちるので食べにくい。けど普通に美味しい
買うつもりではなかったのに、これは引かれる
美味しい料理を安く売ってました。
ティラミス系はとりあえず購入。
ブルボントリュフティラミス味
ティラミス味の餅で美味しい
気になったので買いました。
もちトリュフ ティラミス味
ティラミスにハズレなし
もちもちで美味しかった
ちょっと微妙だった。
もちもちで美味しい
いつも食べてます。
もちもちでおいしい
お餅が美味しい