ほろよい大好きで、アルコールが低いため、ゴクゴク飲んでしまいます。いろいろな味を飲んできましたが、なぜか、アイスティーだけ飲んだことなかった…。そしてハマりました!!美味しい♡
女性 / 40代代 / 埼玉県 hwGp さんの口コミ一覧
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5タカラ 焼酎ハイボール ラムネ割り 350ml
宝酒造
焼酎ハイボール
4.50 / 5家族が言うには、タカラの焼酎ハイボールシリーズの中で、ラムネ割りが1番美味しいそうです。ドンキにいろいろな味が売っているので、よく買います。
システマ ハグキプラスハミガキ増 115g
ライオン
システマ
4.50 / 5歯茎が気になり始めて、ここ数年、これを使い続けています。調子良いです。たっぷりサイズがあるのを知り、初めて購入。これからは、こちらのサイズを買おうかな!
中山 ロシアケーキスイーツ RCP-10
中山製菓
4.50 / 5母が好きで、たまに売っていると、購入してプレゼントしています。渡した時に、すぐに開けて、私も一緒にいただいてます!美味しい。
ぼんち ピーナツあげ 4パック 96g
ぼんち
4.00 / 5昔からありますね!たまに食べたくなります。今回安かったので購入しました。久しぶりです♪
ブルボン もちトリュフティラミス味 8個
ブルボン
4.00 / 5ティラミスが好きなのでティラミスとついているものは買っちゃいます。もちもち美味しい! 4個で1パック、紙製ピックがついています。 ココアパウダーが落ちる〜。
カロリーメイト ブロック バニラ味4本 80g
大塚製薬
Calorie Mate
4.00 / 5私はまだ食べていないのですが、スポーツやってる子供が補食として持っていってます。バニラ味を一度食べたら、今度からはバニラ味だけで!とのこと。美味しいって!
栗山米菓 ばかうけ 青のり 2枚×9袋
ばかうけ
4.50 / 5ばかうけ、みんな大好きです。限定の味も買いますが、定番の青のりしょうゆが1番かな!
明治 エッセルSweet’s 宇治抹茶 172ml
明治
4.50 / 5ドンキで安く購入。美味しくて家族でハマっています!定価だと、そんなにたくさん買えないけれど、少しお安くなっているので、つい買ってしまいます。普通の抹茶よりリッチでやっぱり美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料 バナナ 200ml
キッコーマン
4.50 / 5いろいろなお味がありますが、バナナ味は子供が好きで、たまに購入します。ジュースより、豆乳飲料の方が身体には良いですね!
はくばく もち麦ごはん 800g
はくばく
4.50 / 5小袋タイプを食べていましたが、美味しいので、今回、大袋のものを購入してみました。家族みんな、美味しくいただけているので、もち麦ごはん、続けていきたいです。
キユーピー パン工房 カレー 150g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5美味しい!ハマってます!カレーパンって、たまに、ふと食べたくなります。食パンに塗って…ちょっと違うけれど満足満足!
ピーコック とろ〜りたこ焼 1kg
ピーコック(新潟県、冷凍食品)
4.50 / 5安くて美味しくて、冷凍庫に常備しています。朝ごはんの一品に…おやつに…と助かります。旦那が大阪土産で買ってきた、お高い冷凍のたこ焼きより、こちらのたこ焼きの方がずっと美味しかったです!!
TRICO あんしんマスク 小さめ 50枚
トリコ
3.50 / 5小学生の子供用として使用しています。安くて助かります。
SB トイレST消臭成分in Cジャスミン替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5この香りが1番好きでリピートしています。お掃除サボりがちなので、このスタンプに助けられていると自分では思っています!
三菱鉛筆 ジェットストリーム0.5黒
三菱鉛筆
LEE
5.00 / 5とにかく書きやすい。ずっと、愛用しています。これで書くと、字がキレイに見えるから不思議!!これからも使い続けます。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒビール
アサヒ
3.00 / 5CMを見て、美味しそうだなぁと思い、普段は缶チューハイばかりですが、たまには…と購入。ちょっと期待し過ぎちゃったかな…。一口飲んでの感想は、薄い…でした。リッチだから、もう少し濃くても良いのでは…。でも、飲みやすいってことですね。
カミ商事 エルモア ティシュー 200W 5箱
カミ商事
5.00 / 5ティッシュは、コレ‼︎やっぱりエルモア‼︎ ずっとお世話になっています。200組が良いですね。これからも変わらないで欲しいです。
アリエール バイオSジェル 替 超特大 1000g
P&G
アリエール
4.00 / 5たまに浮気しますが、基本アリエールです。季節によって、部屋干しタイプも使ったり。本体容器がリニューアルして、キャップが使いづらくなったのは、私だけかな…?でも、これからもお世話になります、アリエールー!
いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 340g
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.50 / 5シャンプーと合わせて使っています。口コミの良さから使い始めましたが、本当に良かったので、しばらく、いち髪を使い続けると思います。
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替340ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.50 / 5口コミが良く、使い始めたのですが、本当に良かったので、最近リピートしています。洗い心地も香りも良いです。
レノア 1weekフレッシュグリーン替 400ml
P&G
レノア
4.50 / 5久しぶりにレノアを使ってみたら、とても良い香り!リピートしてみました。
J&J バンドエイド 肌色 スモールサイズ 25枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
3.50 / 5スモールサイズ、初めて購入しました。私にも子供にも良さそうです!
北の味わいつけ麺 濃厚魚介豚骨醤油味 130g×2
東洋水産
北の味わい
4.50 / 5夏休みの昼ご飯に。小松菜、のり、チャーシューをトッピング。子供も私も美味しいと思いました!3人前だと嬉しいなぁ。
カルビー おやつごろサッポロBBQ 70g
ローソン おやつごろ。
3.50 / 5久しぶりに食べました。やっぱり美味しい。子供にスナック菓子をあんまり食べさせたくないのですが、たまには良いよね…!
はくばく 徳用むぎ茶低温香 56P 392g
はくばく
4.00 / 5はくばくさんは、お米系の商品を購入したことがあったので、麦茶も購入してみました。国内産の大麦というのが良いですね。年中、麦茶を飲んでいるので、お手頃価格だし、助かります。
母乳パッド フィットアップ 126枚+10枚
ピジョン
フィットアップ
4.50 / 5他のメーカーの物も使ったことがありますが、ピジョンのこちらが、1番使いやすいです。1枚ずつのパックも良いですね!包装の一言メッセージが嬉しいです。
5つに切ったロールケーキ(いちご)
山崎製パン
4.50 / 5子供のおやつに、良く購入します。安くて美味しいです。今日はイチゴ。夏は、冷蔵庫で冷やして食べたりしています。
フジ アンパンマンのまんまるたまご 6P
フジパン
2.50 / 5いつもスティックの方を買いますが、一度食べたら美味しくて、子供がこちらを選んでカゴに入れてしまいます。入っている数が少ないのが残念。
ドレッシングダイエットまろやかごま風味 185ml
日清オイリオグループ
3.50 / 5ダイエット中の旦那が購入。コレステロール0、ダイエット向けのようですが、味も美味しくて、家族みんなで、サラダにかけています。
ユースキンボトル サービスパック 120g
ユースキン製薬
ユースキン
4.50 / 5やっぱり手荒れにはユースキン!母も昔から使っていました。夜、寝る前に塗って、マッサージして、手袋して寝ます。これからも使い続ける一品だと思います!
ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
3.50 / 5昔からおなじみ、たまに食べたくなるヤマザキのアップルパイ。私は、トースターで少し温めた方が好みです。安くなってると嬉しいけれど、食べたい時は定価でも買っちゃいます!
伊藤園 TEAS’TEA ほうじ茶ラテ 500ml
伊藤園
TEAS’TEA
2.50 / 5昔からティーズティーが好きで、いろいろ飲んでいますが、これは、ちょっと薄く感じます。甘くて濃いのが好きですが、このくらいが身体には良いのかな…笑
八昇 ふぞろいどら焼 7P
4.50 / 5たくさん入っていて美味しい。オヤツとして、よく買います。大きさもちょうどいいです。
木村屋 ジャンボむしケ—キ .
木村屋総本店
木村屋
4.50 / 5自分も子供も大好き! しょっちゅう食べてます!朝ごはんに昼ごはんに、ある日はオヤツに!
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
5.00 / 5大好きで、見つけると買いだめしちゃいます。 普通のスナック菓子より、お芋だし、良いかな…って。
ウェルコ ひよこのおむつの消臭剤 7g
ウエ・ルコ
3.50 / 5何もしないより良いってことで、長年お世話になっています。私は、この香り、嫌いじゃないです。 でも結局、オムツの方が臭い強いけどね。笑
岩塚製菓 がんばれ!野菜家族 51g
岩塚製菓
4.50 / 5他のメーカーより、味が少しだけど、しっかりしている気がします。日本で取れた原材料ってのも良いと思います!
リマ 朝食バナナカステラ 2本
リマ
4.50 / 5子供も私も好きで、よく買います!
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 350ml
氷結
3.50 / 5夫が健康を考えて、無糖を買いました。 スッキリだそうです。
こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前 350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
3.50 / 5夫が美味しいと言っています!