偏食の娘がアンパンマン効果で食べてくれるので、たまに買います。栄養としてはあまり期待してません。笑 添加物がなければもっと心置きなく食べさせてあげられるのに!と思います。 食べない子を持つ親としては食べてくれるだけでも助かるのですが、子供には安心安全なものをあげたいという気持ちもあるので、アンパンマンで無添加のパンを作って欲しいです(>人<;)
フジパン フジ アンパンマンのまんまるたまご 6P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
値段はちょっと高いかなと言う感じでしたが。3日後に1歳になる息子に購入しました。今のところ息子は好き嫌いがあまりなく食べることが好きなので、バクバク食べていました。私も1口食べてみましたが、ちょっと甘さが強いかなと思いました。でも、息子が美味しそうに食べてくれたので良かったです。
しっとりもっちり食感がやみつきになりそうです。卵の風味がとても美味しい。甘さはもう少し控えめでもいいかなと思いました。表面がべとついた小さなメロンパンに見えましたがそんなことなかったです。名称が洋菓子と表示されてますが、パンじゃないのかな…。
お値段、量の割には高いです。アンパンマンシリーズは全て高めですよね。子どもが小さいうちはちょうど良い量だけど、少し大きくなると、小さくあっという間に食べ切ってしまい割高です。甘さもかなり甘く、あまりたくさん食べさせるのは心配です。
割引されていたので、お試しで購入。2歳ちょっとの子供に買いました。いつものおやつと違う為か、初めて食べる味や見た目に戸惑っていましたが、ちぎってお皿に入れてあげたら食べてました。手にペタっとつき、甘そうな感じです。
子供は大好きで自分で選ばせると必ずこの商品選び、一度で全て食べてしまいます。 しかし、甘めでしっとりとした食間の為、歯にくっついてしまい、いつもむし歯が心配になります。 できるだけ飲み物をたくさん飲ませています。
アンパンマンのスナックシリーズを最近買い始め美味しかったのでこちらも購入。が、他のに比べるとちょっと甘味が強い気がします。一歳の子どもは美味しそうに食べてましたが、ちょっと与える頻度に気を付けたい感じですかね。
1歳の子どもに購入しました。 スナックの方はあげすぎると飽きてしまうのでこちらをお試しで。 食べてみると大人の普通のスナックパンみたい。結構甘いと感じました。 これよりは野菜入りのシリーズを買うかな…
1歳の子どもが好きな味だったようでパクパク食べくれました。 量も少なめなので、朝ごはんに食べさせるには2日分にはならないかな… 大きい卵蒸しパンを買ったほうがコスパはいいかなと思います。
子供はこちらの商品が好きですが、甘くてペタペタしてるので親としては虫歯が気になります… まんま大人が食べる菓子パンです(T T) 値段も量の割に高いので、値引きの時しか買いません。
アンパンマン大好きな娘に買いましたが、娘の口には合わなかったのか結局一口も食べませんでした。 私が一口食べてみましたが、甘過ぎて食べれなかったです。量の割に値段は高めだと思います。
子どもがこれならよく食べてくれます。アンパンマン様さまです。でも結構歯にくっつくタイプ?粘り気のある感じで歯磨きしないと結構残ってしまいそうで少しヒヤヒヤします(^-^;)
子供にせがまれ渋々購入しましたが1つもらったところほんのりあまくてとても美味しいです。 スナック菓子よりもこのパンを1つおやつにあげるほうが身体にも良いような感じがします。
ちょうどこどもが食べるサイズで良いと思いました。でも、こどもが残したのを食べたら、結構甘っかったです。大人でも甘いと感じるので、与える量を考えないといけないと思いました。
おいしい!! 23歳ですが大好きです。 割と甘いです。 野菜味のミニスナックが1番大好きですが、アンパンマンシリーズはちょっと割高なのでたまにのご褒美にしてます。
まんまるな形とサイズは子供にちょうど良い。皆さんの評価にもあるように、結構な甘さ。 口の中でひっつき、割と長い時間モゴモゴしていて、食べづらそうな感じがある。
1歳3ヶ月の娘が喜んでパクパク食べるので良く買います。 おやつの時間に食べさせたりしています。 試しに食べてみたところ、ちょっと甘みが強いのかなと感じました。
少しぺとつきますが、ちゃんと手づかみして綺麗に食べてくれます。大人の私も、「!!うま!」と止まらず2個食べちゃいましたw たまご感あって美味しかったです。
味が甘くて 私は苦手ですが 2歳の息子がおやつの時間に牛乳と一緒に食べています。一個食べるだけで充分のカロリーですが アンパン好きのお子様にはオススメです。
3歳の息子が大好きです。私も好きですが、数が少なく、あまりお安くもないので、たまにしか食べれません。1つのサイズを少し小さくして数を増やしてほしいです!
乳幼児が食べるにはちょっと甘いけど焼いて食べるとカステラみたいで味は美味しいです。でもコスパがイマイチなのでいつもスティックパンの方を買っちゃいます
子供の手掴み食べの練習に、と思い買ってみました。美味しいのかよく食べてくれます。表面が溶けやすく手がべとべとになるので、外出には持っていけないなぁ…
私は食べてませんが、普段遊びながら食事をしてしまう娘がモグモグ食べてました。持ってみるとベタッとしたので、恐らく歯にくっつくだろうな…と思います。
ほんのり甘く、おいしかったです。子供は気に入っています。でも半額だから買いましたが、普通の値段だったら買わないと思います。量はものすごく少ないです
子どもが選ぶので購入していますが まぁ、甘いですね。笑 子供のパンなのにマーガリンを使用しているのも 気になりますがたまに購入するにはいいかも。
パンをあまり食べない子供も、小さくちぎったら食べてくれました。結構甘いので、おやつにあげたり、ご飯の時に手づかみ食べの練習に1個ずつあげてます。
少しねっとり?した感じでくっつきます。 アンパンマンのパンはよく買いますが こちらはあまり食べてくれません(>_<) リピートはしないかな…と。
子供にチラッとみせると一気にご機嫌になる魔法のパン。笑 味は蒸しパンのような優しい甘さです。大人の私が食べるとめっちゃ水欲しくなるパンの質。
こどもがだいすきでよく購入しています‼️手のひらサイズで小腹空いたときにも丁度いい大きさです💕 しかし、値段がもう少し安いとありがたいです💦
いつもはスティックパンを購入しますが気分を変えてこちらに。子供もパクパク食べてました!数が少ないのでやっぱりスティックパンを選んじゃいそう。
初めて買ったのですが、子どもはこれは好きじゃないみたいです。 いつもスティックパンの方は食べてくれるのに、こっちは食べてくれませんでした。。
アンパンマン が大好きな子供の為に購入です。朝ごはんをなかなか食べてくれないことが多いですが,アンパンマン の力でこれなら食べてくれます。
息子がアンパンマンが大好きで、いつも違うパンを購入していましたが、今回これを見つけ初めて購入してみました! 食べさせるのが楽しみです!
いつもスティックの方を買いますが、一度食べたら美味しくて、子供がこちらを選んでカゴに入れてしまいます。入っている数が少ないのが残念。
あまり卵が好きではない娘ですが、このパンはなぜか食べます。 食べやすい味でアンパンマンパッケージだからか知りませんが、美味しいです。
アンパンマンシリーズのパンは子供によく買ってます。このパンは子供より私がついつい食べすぎてすぐなくなります。もちっとしてて美味しい!
子供は喜んで食べていたので味は良いと思います!ただ、他の方のレビューにもあるように、表面が少しベタベタするので手にくっつきます。。
少食の子供がパクパク食べてくれます‼︎ でもコスパはいまいちかな…? あと、もう少し甘さ控えめだと尚良しだなと感じます。
ほんのり卵の甘さがあり、サイズも子供のおやつにちょうどよい。 ちょっとお値段が高いので、たまにしか買えないのが残念です。
見た目も可愛いし、味も良いです。私も子どもも好きですが、アンパンマンブランドだからなのか量に比べてややお高い気がします。
子供が欲しいと言うので買いました。アンパンマンのパンなので子供は大興奮。ただ、コスパが、、、もう少し安くなってほしいです
一歳の娘が食べます!おやつや朝ご飯に^_^ 少し食べてみましたが普通に美味しくて大人もパクパク食べちゃいそうです(笑)
子供に買ったけど食べなかったので私が食べました。 甘党でないのもありますが甘かったです。ふわっふわではなくしっとり重め
二人目の娘が大好きです。コスパでいうと、価格が高くなってきているので、ちょっと家計としてはキツくなってきてるかなぁ…
子供が気に入ってたまに買いますが、いつも途中で飽きて残りは親が食べることになります。大人が食べてもまあ美味しいです。
子供が大好きで、毎回アンパンマンシリーズを選んできます。ただ、値段が少し高いのと量が少ないのが、残念なとこです。
子どもが好きでいつも買います。大人のわたしからしたら甘味が少し強いかなと思いました。生地もねっとりした感じです。
アンパンマンシリーズの中でウチの子は一番これが好きです。取り扱っているお店が少ないので、見かけたら必ず買います。
こどもが大好きといって一気に食べます。たまに朝食にしてますが、添加物や値段が気になるため楽したい時だけ買います。
アンパンマン好きの子どもが喜んでたべています。適当な大きさで食べやすく、乳化剤不使用もお気に入りのポイントです!