昔から変わらないチョコレートのクッキーです。サクサククッキー生地とチョコレートが相性が良くて好きです。コーヒー味とミルクチョコ味の2種類が楽しめます。
ブルボン ブルボン チョコ&コーヒー 180g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
大好きなビスケットです。 甘すぎる物が苦手な小学生の息子がコーヒー味の大ファンです。 個包装なのも子どものおやつにピッタリ! 私も大好きです。コーヒー味が特に美味しい。コーヒー味だけのも出して欲しいくらいです。 ブルボンさんの昔からあるお菓子はどれもハズレなしです。
大好きなチョコ&コーヒー。個包装でこれまたちょっと持っていくのにいい!個人的にはやっぱりコーヒー味ばっかりのが欲しいな。チョコはチョコリエールとか似たのあるから、コーヒー味ばっかりのを書いたい!むしろチョコリエールのコーヒー味出してもらっても嬉しい。本当に本当に。
箱のを昔から買っています。袋のがたまたまあったので買ってみました。箱のは前は100円で売っていたのに、値上がりしてました。 子供も好きで良く食べていますがチョコの方ばかり食べるのでコーヒーばかりやたら余る。 どちらの味も美味しい。
私も昔からこれの箱入りのが大好きです。でも開けたら食べ切っちゃうけど食べきらない方がいいから、個包装はいいですね。 家族もちょっとつまむのに、重宝してます。気がついたら無くなってる!(笑) 全粒粉入ってるのもポイント高しですね〜♡
チョコリエールが丸くなってるお菓子だと思ってます。ずっと変わらない大好きな味です。さらにこちらは個包装でチョコとコーヒーが一枚ずつ入っており 一袋で2度美味しい仕様です。ブルボンさんの気遣いがステキです。すごくおススメです!
サクサク軽いビスケットと、チョコやコーヒー味チョコが優しくベストマッチングしてます。コーヒーや紅茶のお茶受けにバッチリ(^。^) ブルボンさんのお菓子はどれも美味しくて、間違いなし!長年のファンです。
個包装があったので買いました。箱のは好きすぎてとまらなくて開けたら食べきってしまうので、個包装で少しずつ食べられるのがいいです。たぶん食べすぎを防げるはずだと思ってます。
箱の方は開けたら次々食べてしまいますが、こちらは個包装になっているので欲しい分だけ決めて食べられます。 ただ、やはり割り高感はあるのでもう少し安ければな…
箱入りクッキーのイメージでしたが、個包装になっているのを見掛けて久しぶりに購入しました。チョコとコーヒーが一枚ずつ袋に入っているのが嬉しいです。
久しぶりに食べたくなって購入しました。 個包装なのが嬉しいです。 変わらずおいしかったので、また食べたくなったら買います!
昔から大好きなんです。なんか美味しい。それが個包装。ありがとうブルボン。(箱のは一気に食べてしまうかシケる…)
小袋だし、チョコとコーヒーが1袋で味わえるので、つい買ってしまいます。ちょっと休憩する時にあると嬉しいです。
コーヒーとチョコレートの2種類が楽しめてたくさん入っているので、いつも買っています。とても美味しいです。
たまに食べたくなる味。 個包装2個入り 味が2種類入っている。 楽しい。 美味しい。 幸せぇ~🌸
昔から この商品が好きで 買ってます 初めての袋入りです 箱のは しょっちゅう買ってます 美味しい
チョコとコーヒー味一枚ずつの計2枚が個包装で何袋か入ってます。ほんのり塩が効いてて美味しいです。
ブルボンのビスケット🍪クッキーは、昔から良く買って貰っていましたね。。 安定の美味しさです。
たまーに食べたくなる懐かしい味。祖母の家に置いてあった缶に入っていたクッキーを思い出します。
何度も買っています!2種類の味が楽しめるのがとても良いです!コーヒーやお茶菓子に最適です!
午後のおやつにいつも食べてます。甘すぎずクッキーの部分も美味しい。2枚入りの個包装も便利。
安いのに美味しいクッキーです。一口サイズで、チョコと、コーヒー味が楽しまるのが良いです
こんなに沢山入っていてもあっという間に食べきってしまいます!コーヒーや紅茶と一緒に!
ペアになってて食べやすい。久しぶりに買いました。箱入りより小ぶりで食べやすいです。
少し小さめのクッキーが二種類入って1袋なので、ちょっと食べるのにちょうどいいです
コーヒーほろ苦さも美味しいしチョコも美味しい クッキーの上にチョコって贅沢な感じ
いつも箱のタイプを安く購入していましたが、高くなったので久しぶりにこちらを購入
198円税込み 一袋に2枚入って10円程度はかなりお買い得!ザクザク食感も好き
美味しくて止まらない。 冷凍庫入れて、チョコをパリパリにして食べるのが好き。
ついつい食べ過ぎてしまうけど、お客さんが来た時のお茶菓子としても十分なサイズ
息子が好きで箱のは昔から購入!袋のは数年前から、個包装になってるので有難い!
大容量で安くて助かります。特にコーヒー味が好きです。昔からよく買い食べてます
久々に買ったら以前より一回り小さい様な? 味は変わらず美味しかったです。
コーヒータイムのお供に頂きます。 個包装なので食べ過ぎないで良いです。
コーヒーの味がシッカリしていてすき 今のところブルボンにハズレはナシ!
チョコもおいしいしコーヒーもおいしいけどビスケット生地が私は好きです。
ブルボンのお得な昔ながらのビスケット。2種類の味が楽しめて価格も嬉しい
期待通りの味で、1袋で2つの味が楽しめるところがとても良かったです。
ザクザクのクッキー生地。全粒粉?チョコもコーヒーも美味しかったです。
小さい時から親が好きで買っていてよく食べていて今も同じ味で好きです。
箱入りだと1種類だけだけどチョコとコーヒーが、楽しめて嬉しいです!
懐かしの味。個包装になっているので、しけらず食べれるのが良いです。
やめられん! どうしょう! 昔からある定番商品、やっぱり優秀です
お手頃価格&大容量で、ちゃんと美味しいから嬉しい(๑´ڡ`๑)♪
個包装でサッと食べられるので、仕事の合間に食べることもあります
昔からあるお菓子でシンプルな味だけど、あと引く美味しさです。
コーヒーのお供が欲しかったので購入。安くて容量もあるので良い
めちゃくちゃ美味しい。一袋で2種類の味が楽しめるのも良い。
たまに買います❁ コーヒーでひと休みしたいときのお供です。
- ツルハドラック¥106
- スギドラッグコロワ甲子園店¥213