私的に信頼しているブルボンの商品でめちゃ安かったので初めてかってみたが、やっぱり美味しい!好きなコーヒー味じゃなくてカフェオレだけれども、ちょっと甘いけども美味しい〜!さすがブルボンっていう商品でした。また買う!
ブルボン ブルボン プチカフェオレクラッカー 42g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
2本で108円とお得だったので買いました。カフェオレ味があまり想像できなかったのですが、食べたら普通に美味しくて今回リピート購入です。量も少ないかなと思ったけど、食べすぎないしちょうどいいかも。たぶんまた買うと思う。
バニラクリームクラッカーみたいなものかと思って買ったけど、うっすらカフェオレの味がする! またもパクパクいってしまいそう。すぐ無くなるわコレ。
プチシリーズはよく買いますがこの味は初めてでした。予想通り好きな味で香りもよくてすぐに食べ終わりました。なかなか売ってるお店が少ないです。
始めて買いましたが、バニラもこちらのカフェオレもとても美味しいと思います。値段も手頃でなくなると、買い足す感じです。
クラッカーの塩気と中のクリームの甘さがマッチしていて美味しいです。クリームも意外と端まで入っていました。
プチシリーズが安くなってたので色々な種類を買ってみました。 カフェオレクラッカーも美味しかったです。
安い美味しい!プチシリーズは食べきりサイズなので一度にいろいろ楽しめるので、昔からよく購入してます
さくさくしていて美味しかったです!カフェオレカラーのパッケージもクラッカーも可愛くてだいすきです!
このシリーズをよく書いますが、これは初めて見ました。もっとカフェオレ感が強くてもいいかも。
大人用に購入しましたが思ってた以上に美味しかったので、またリピートしようと思います。
安くなってたのでリピ買いしてます。 食べやすくて量もちょうどいいと思います。
クラッカーだからクッキーよりもあっさりしていてちょうどよかったです(^^)
やっぱりカフェオレ味って強いね。安売りして買ったけど、普通に美味しかった
クラッカーの塩気とカフェオレ味が絶妙にマッチしてた!また買いたい。
あまり見かけませんが美味しいので取り扱い店舗を増やして欲しいです!
コーヒークリームが美味しくて、クラッカーと合って気に入ってます。
まだ食べてないので味はわかりませんが美味しそうなので楽しみです。
クラッカーの塩気とカフェオレクリームが合って美味しかったです。
あ、これ好き!好きなもの+好きなもの=美味しいに決まってる☺️
甘すぎなくて好き。 プチシリーズの中でも上位かな
Can★Do 2個で108円 2023.4.4
このシリーズは食べやすく カフェオレ美味しい!
珈琲の味がしっかり効いてて美味しかったです
サイズ感良い 食べすぎず ちょうど良いです
安かった。初めて食べたけど美味しかった。
カフェオレ味を初めて見たので購入しました
カフェオレクリームが美味しかったです。
coffee味が好きなので買いました。
値段お安くて、一口サイズで美味しいです
クラッカーもクリームもおいしかった
カフェオレのクリームが美味しい。
初めて食べたけど、美味しかっです
カフェオレのクリームが美味しい
好き!このシリーズみんなすき!
美味しいです!リピートしそう♪
おいしく食べました。リピ決定。
このシリーズは好きでよく買う
食べやすくて美味しかったです
これ、めちゃくちゃおいしい
初めてみたから買ってみた。
おやつにおいしく頂きます
カフェオレ味美味しいです
美味しくいただきました。
チーズの味違いバージョン
家族がお気に入りです。
カフェオレに惹かれた
たくさん入っててお得
定番の美味しさです。
とにかく味が美味しい