これ、クセになる美味しさ。 どこぞのお店の高級ゼリー感ではありません。 言うなれば回る寿司、回らない寿司、、例えがしっくりくるかな。 けれど、ちょっと硬めな食感と甘過ぎない口当たりがさっぱりとして美味しい。 お手頃価格で良く食べてます。
ブルボン ブルボン 食後の0kcalみかん味 138g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
やばくないですか?よく見て!「♡」幸せ!良いことありそう!いつも子供に食べられていて知らなかった真実!うれしすぎて食べれない! 食べ終わってわかったこと!みんな食べてからのお楽しみにします。にっこり幸せになれますよ
ダイエット中の救世主です。 夕食後しばらくしてからお腹がすいてしまった時に… しっかり甘いです。 マスカットよりみかんが好き。 もっと色んな味を出してほしい!
みかんとマスカット買いました 最初にマスカット食べて何か味に物足りなさ感じましたがみかんの方 フレーバー違いなだけだけど美味しいです
このシリーズでは特にみかんをよく買います。ゼロカロリーなのに美味しいし、何よりハートの寒天が入ってるのが可愛くてテンション上がります
ダイエットには助かるが、人工甘味料が舌に残る感じが苦手。たらみの濃いシリーズの方が美味しい。
どんな味なのかと思ったけど、普通に美味しく食べられました!子どもたちも喜んで食べていました!
みかんは好きだけどみかん味はそれほど好きではありません。このシリーズで桃があればなぁ〜
あっさりしたテイストのゼリーです。0キロカロリーですが、人工甘味料使用です。
ナタデココも入っていて満足感があります。0kcalでも十分美味しいです。
ゼロカロリーという言葉に惹かれて購入。 満足感があってとてもいいです。
80歳すぎた母が、「病院食みたいで、美味しくない」と言ってました。
ハートゼリーがかわいい。 カロリーは少ないにこしたことはないので。
0カロリー気になり購入しました‼️ 冷やして食べるの楽しみです‼️
安いしカロリー無いし美味しい!ハート型のゼリーが可愛い!
みかんも美味しいしナタデココも入ってたのでお得感あり。
満足感がちゃんと得られて0kcalなのが良いです。
安かったので買いました。0カロリーが嬉しいです!
一番目についたのは〇カロリーです。早速買いました
安くなっていました。夏はゼリーが食べたくなります
ダイエット中のおやつに ゼロカロリーですからね
罪悪感のないスイーツを探していて見つけました
普通に美味しい 安いからこれくらいで満足です
ゼロカロリーゼリーの中でも美味しいと思う
0キロカロリーのみかん味のゼリー。
ゼリーでも更にあっさりした感じ。
美味しいけどサイズが物足りない。
甘過ぎないので良い。満足する量。
凍らせて食べるのがおすすめです!
大きくたカロリーゼロはうれしい
38円でした。さっぱりします。
美味しい。ちょっと食べる用。
冬は寒いけど嬉しい0かろりー
小腹が、減ったらたべますよ!
0kcalだから,買いました
コスパ良くて美味しいです。
安かったので購入しました。
カロリーゼロで嬉しいです。
罪悪感を少しでも少なく…。
0カロリーなのに美味しい。
カロリーゼロなのにおいしい
食べてもゼロキロカロリー!
みかんのゼリー買いましたー
リーズナブルで嬉しいね。
みかんがさっぱり美味しい
カロリーオフがうれしい
罪悪感なしで食べられる
愛すべきゼロカロリー。
0㌍にひかれました!
罪悪感のないおやつ◎
- ウエルシア花園店¥88
- FitCareDEPOT馬絹店¥78
- もりやおかしの里津島店¥78
- ウエルシア 金沢木曳野店¥88
- エバグリーンプラス和泉芦部店¥68