ゼリーたまに食べたくなります。 ビタミンCたっぷりと、53kalと書いてあったのでカロリー低めで体にもいいかなと思い購入しました。 味も美味しいので満足です。
ブルボン ブルボン 食後のデザートミックス 140g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
子供が熱で、リクエストされました。ゼリーの爽やかな部分とフルーツがいっぱいで風邪の時にすっきり食べやすいようです。体調崩した時は決まってリクエストされます。
ゼリーですが 満腹感が ありますよ! パッケージに食後のデザートと書いてましたが 充分 小腹空いた時とか オヤツにも最適だと思います 美味しい😋
よく購入しています。フルーツが入っているので、ちょっと夜遅くお腹が空いた時とか、ゼリーだけじゃなくて、お腹が満たされる感じがします。
ブルボン 食後のデザートミックス 140gは、ビタミンCたっぷりでみかん・パインアップル・ももが入っていてとても美味しいです。
色々な果物が入っているカップのゼリー。そこまで甘ったるくはなく、程良くくだものの甘さで美味しかったです。
特価で税込み¥84だったので買いました。 ゼリーは賞味期限が長いので、仏壇にお供えするのに重宝してます。
他のメーカーさんは、大きすぎて、1つ食べるとお腹いっぱいになりますが少し小さめでちょうどいかサイズです
子供が体調不良や食欲がない時用にストックしています。 メーカー問わず、ローリングストックします。
満足¥77は安い、美味しい、フタが取りやすい、です不満は後1.5倍くらいフルーツを入れて欲しい
デザートとしてちょうど良いです。ミックスフルーツはいろいろな果物入っていて美味しいです。
食後にちょうど良いサイズ。シロップ漬けフルーツが嬉しい。もう少し堅めだともっと良い。
各種買います。名前の通り食後に食べてしまいます。夕飯を減らしてデザート♥️です
夏になると買いたくなるゼリーです でも、チラシ価格で68円の時しか買いません
フルーツにゼリーの味が負けてる気がする。フルーツたっぷりなので満足できる。
しっかり冷やして食べるの楽しみです 幾つかのフルーツが入ってるよーです
ゼリーが好きなので安売りしていたしと購入。 美味しくいただきました。
2つで¥150でした。サイズは中位でフルーツがしっかり入っています。
美味しいです。量もちょうどいい。(たらみだと、ちょっと多いから。)
さっぱりと低カロリー、でも果物がちゃんと入ってるのは嬉しいですね。
特売日に買いだめしています。果実もそこそこ入っていて美味しいです。
100円前後でかえるときだけかいます。フルーツもごろっと大きめ
とても美味しい 食欲ない時も食べれるので冷蔵庫に常備してます
色々な果物が入っているので、こちらの商品を選んでいます。
値段は普通△ 何種類か果物が入っていて、美味しかった◯
凍らせて、かき氷器でかき氷にしました。美味しい!
大粒のたくさんのフルーツがとても美味しかったです
うちの地域では98円です。お弁当に愛用してます!
先月まで98円だったのが128円はもう買えないな
シンプルにおいしいフルーツゼリーでした(^^)
娘がインフルエンザなので食べやすいものを購入
はじめての購入。安くてお手頃な量だったから。
安かったので買いましたが、美味しかったです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
美味しい♡ ちょっとしたおやつに役立ちます
口当たり良く美味しい、ボリュームもあり綺麗
フルーツがたくさん入ってて夏によくたべてる
53kcalなので、デザートを求め、購入。
フルーツがたくさんなのに安くて好きです。
美味しい。弾力少なめが好きな方にオススメ
個人的にチェリー入ってないのが良いです。
果物がゴロッと入っていて美味しいです。
食後のデザートに 10%割引き利用して
フルーツがゴロゴロ入ってておいしいです
フルーツたくさん入っていて、好きです。
子どもたちと分けて食べてちょうどいい
サイズもちょうどよくたまに買います。
夜食兼おやつで時々購入しております
子どもが大好きでリピ買いしました。
風邪ひいたときにたくさん買います。
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥88
- 鮮Do!エブリイ高松レインボー店¥79