子供が熱で、リクエストされました。ゼリーの爽やかな部分とフルーツがいっぱいで風邪の時にすっきり食べやすいようです。体調崩した時は決まってリクエストされます。
ブルボン ブルボン 食後のデザートみかん 140g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
プレゼント用に購入しました! 暑い夏にはさっぱりとした食べ物が 良いですよね☆ カロリー低くて、ビタミンCが入ってて 嬉しいですね☺️🎶
美味しい♪ ただ、みかんがもう少し多ければ・・ とはいえ、価格を考えると充分入ってる♪♪ おすすめ♪♪
ビタミンCたっぷりと50カロリーという表記に惹かれて購入。ダイエット中のおやつに丁度良いです。
みかんもゼリーもとてもおいしく大好きです。みかんのちょうどいい甘みと酸味がとてもいいです。
安かったため、購入◯ 夜勤のデザートや朝食で食べましたが、みかんが入って、美味しかった◯
他のメーカーしか買った事がないので、気になり、買ってみました。食べやすかったです。
今 みかんのない時ゼリーとして食べられて満足です。みかんはビタミンも多いので!
弾力少なめなので、チルド室で少し凍らせてから食べる時に一口が掬いやすくて良い
夏になると買いたくなるゼリーですでも、チラシ価格で68円の時しか買いません
ドラッグストアでお安く買えるし、みかんが美味しい。買いだめしちゃいます。
美味しいし、大きくて食べ応えあります!子どもたちが喜んで食べてます!
手軽に食べられるサイズで果肉もちゃんと入っているので美味しいです。
特売日に買いだめしています。果実もそこそこ入っていて美味しいです。
風邪気味の妻の要望で購入しました。弱った身体には良いようです⭕️
みかんがゴロッと入っていて美味しいです。 さっぱり食べられます
小腹がすいた時、風邪の時に良いです。みかんも沢山入ってます。
果肉がもっと入って欲しいけど、値段との釣り合いが取れてる
美味しかったです。冷やして食べました。食欲のない時に
大工さんのオヤツに。ひんやりサッパリ…好評でした。。
暑くて食欲がないので美味しそうなゼリーを購入しましま
安売りだったので買いました。安いのに美味しかった❗
具合が悪い時でも食べられる。ビタミンCが嬉しい。
100円以下で小腹空いた時に丁度良いと思います
冷凍庫にカチコチにして 食べると。👍👍👍👍👍
そのまま食べても凍らせて食べても美味しかった
安かったので買いました。 美味しかったです。
ビタミンCがたっぷり、にひかれてかいました
みかんがたくさん入っていて美味しかったです
ゼリーの中でみかんが1番好きみたいです。
美味しい+゚。*(*´∀`*)*。゚+
食べ応えもあって 果実も入って美味しい
サイズもちょうどよく、たまに買います。
フルーツがゴロゴロ入ってておいしいです
ゼリー、みかんがさっぱりしていて良い
美味しい 風邪の時お世話になりました
そこそこのみかんの量もあり、美味しい
みかん感が、あって美味しかったです
子どもが大好きでリピ買いしました。
小腹が空いたときや、カップ麺のお供
さっぱり食べやすくて美味しいです!
みかんも入っていてゼリーもおいしい
果物入りだから食べごたえあります
さっぱりしていて美味しかったです
フルーツがゴロゴロ入って美味しい
さっぱり食べられて美味しかった
甘めですが、美味しかったです。
たくさん入っていて、好きです。
色んな種類があり美味しいです。
みかんがゴロッと入って大満足